免费注册

南平市拖拉机厂地块今天挂拍

拍  卖 地 块 一 览 表
地块编号
土地位置
出让面积
土地用途
部分重要规划指标
出让
年限
(年)
出让   起始价   (万元)
土地
竞买
保证金
(万元)
增价
幅度
容积率
建筑
密度
绿地率
计容建筑面积
2019-J-02
南平市延平区环城南路23号
出让建设用地面积为45981.52平方米(合68.97亩),含教育用地(幼儿园)面积不少于2880平方米。
住宅用地——城镇住宅用地(普通商品房);商服用地——零售商业用地(商铺、商场、超市、市场等);公共管理与公共服务用地(非营利性)——教育用地(幼儿园)。
1.0<FAR
<3.05
≤35%
≥30%
计容总建筑面积≤140200平方米(其中商业建筑面积不大于计容总建筑面积的25%,幼儿园建筑面积≥2160平方米)
住宅
用地70年;商服
用地40年;
教育
用地50年。
加价幅度为100万元或100万元的整倍数
备注: 地块规划控制指标按南平市自然资源局核发的《关于南平市环城南路23号地块国有建设用地使用权出让规划条件的批复》(南自然资规
〔2019〕16号)执行。

由于该地块紧邻部队用地,为确保军事用地安全,在竞买人缴纳竞买保证金之前,须将竞买人提供的报名材料提交相关部门进行初步审查,具体为:
(一)竞买人应在2019年8月16日之前提交除竞买保证金缴纳凭证以外的报名材料。
(二)竞买人提交的报名材料经初步审查通过后,我局将于2019年8月19日之前对竞买人缴纳竞买保证金资格进行确认,竞买人方可在公告约定的时间内缴纳竞买保证金。

竞标开发商新建的南拖商业面积不超过3.5万平米。第二附小占用18亩,此次土地挂拍不足69亩。

一路有我 发表于 2019-7-25 19:56
竞标开发商新建的南拖商业面积不超过3.5万平米。第二附小占用18亩,此次土地挂拍不足69亩。

之前还说8万方

房地产开发不是做亏损买卖,实体商业受到网络冲击厉害,商业面积足够就行,而且这些商业设施根本无法出售出去,开发商最后自负盈亏。

封狼居胥 发表于 2019-7-25 20:19
喷绿水青山1234,喷春花,喷光泽网友,喷一杯清茶,真是本事的人,一天一条线路设计。

非常赞同你的观念,一天一个想法,一天一个方案!从来没有坚持一个观念!

只是看到土拍非常感兴趣飘进来看看!

南拖将出现12幢左右高层建筑,弥补核心区的高层建筑数量少的缺憾。

先说一下东岭,我给你一个参考,东岭土拍面积和邵武碧桂园面积几乎做到一致。邵武碧桂园一二期共新建26幢楼,包含一个4万平综合体。其中仅仅只有17栋33层,9栋18层,合计26栋。大地产做的是楼间距以及绿化。南平东岭  详情 回复 发表于 2019-7-25 20:55

一路有我 发表于 2019-7-25 20:48
南拖将出现12幢左右高层建筑,弥补核心区的高层建筑数量少的缺憾。

先说一下东岭,我给你一个参考,东岭土拍面积和邵武碧桂园面积几乎做到一致。邵武碧桂园一二期共新建26幢楼,包含一个4万平综合体。其中仅仅只有17栋33层,9栋18层,合计26栋。大地产做的是楼间距以及绿化。南平东岭不可能有26栋甚至出现40层的楼,因为楼间距,密度绿化会占非常大。除非是小地产。

这次土拍68.97亩的环城路,按照比例,应该是8栋左右的高层住宅!

记住一点,大地产是做品质,不是做棚户区!

shaowuren 发表于 2019-7-25 20:55
先说一下东岭,我给你一个参考,东岭土拍面积和邵武碧桂园面积几乎做到一致。邵武碧桂园一二期共新建26幢 ...

南平真的让你操心啦,东岭25幢高层已经出来。还有楼层矮的会所、幼儿园不算。南平市区在建建筑很难看到低于30层。土地关牌开发成本高必须向空中发展。

我没有操心,你多虑了!!我只是看到土拍的贴进来看看!  详情 回复 发表于 2019-7-25 21:03

一路有我 发表于 2019-7-25 21:01
南平真的让你操心啦,东岭25幢高层已经出来。还有楼层矮的会所、幼儿园不算。南平市区在建建筑很难看到低 ...

我没有操心,你多虑了!!我只是看到土拍的贴进来看看!

盖房子基本上朝南的楼层会矮,朝北更高,还要考虑周边小区遮光等因素!但是小地产不会考虑,大地产会考虑,降下来的楼层就用高价格让顾客买单

shaowuren 发表于 2019-7-25 20:41
非常赞同你的观念,一天一个想法,一天一个方案!从来没有坚持一个观念!