免费注册
楼主: 一路有我

南平市拖拉机厂地块今天挂拍

盖房子基本上朝南的楼层会矮,朝北更高,还要考虑周边小区遮光等因素!但是小地产不会考虑,大地产会考虑,降下来的楼层就用高价格让顾客买单

shaowuren 发表于 2019-7-25 20:41
非常赞同你的观念,一天一个想法,一天一个方案!从来没有坚持一个观念!

30层以上高楼南平比剩下的所有闽北县市之和还多。

确定吗?!是剩下所有县市之和还多?? 我刚按照严格标准30层以上已建成 邵武 有85栋。碧桂园二期,恒大名都,以及今年邵武土拍的地都没算,因为还在建。  详情 回复 发表于 2019-7-25 23:07

wallet 发表于 2019-7-25 22:20

确定吗?!是剩下所有县市之和还多?? 我刚按照严格标准30层以上已建成 邵武 有85栋。碧桂园二期,恒大名都,以及今年邵武土拍的地都没算,因为还在建。

如果降低标准,按照小高层18层以上,已建成,共268幢!(包含30层以上85幢)。正在建设以及准备开工的工地还有77幢。这些楼是养高速城镇化进城的人,每月房地产信息网可查销售情况。

南平市区水泥厂地界的新城花园三期就直接碾压邵武没有人气的地方,承认现实难吗?

你赶紧闭嘴吧!你确定这么小的地方能碾压?就算新城中心全部的房子加进来都不会超过60栋,你应该清楚新城中心这里的房子还有十几层的。  详情 回复 发表于 2019-7-25 23:49

南拖因为有军事敏感区,需要学校和商业中心进行隔离,原来的办公大楼至交界的军队位置用商业和学校缓冲隔开。新建路里丹巷省二建至办公楼位置房地产位置。

一路有我 发表于 2019-7-25 23:26
南平市区水泥厂地界的新城花园三期就直接碾压邵武没有人气的地方,承认现实难吗?

你赶紧闭嘴吧!你确定这么小的地方能碾压?就算新城中心全部的房子加进来都不会超过60栋,你应该清楚新城中心这里的房子还有十几层的。

shaowuren 发表于 2019-7-25 23:49
你赶紧闭嘴吧!你确定这么小的地方能碾压?就算新城中心全部的房子加进来都不会超过60栋,你应该清楚新城 ...

你把边远16万的邵武捧到天都没有关系,南平需要和邵武比什么?一个正荣开元直接碾压邵武,新城花园三期六幢足够打趴邵武,承认现实这么难吗?

我就是现实,我不需要承认你的现实。德化城镇化75%就是邵武的未来。你真的是左右摇摆不定,一会说新城花园三期就直接碾压邵武,一会又说正荣开元碾压邵武。  详情 回复 发表于 2019-7-26 00:19

南平市区高层建筑数量和高度不是在老城市核心区,南拖地块弥补了遗憾。朱熹路夏道地界延湖湾世茂十几幢34、35层就足够让边远的地方意识到南平城市体量。

再来一个江南片区全部合计一口气80栋左右,包括最里面矮的多层。新城中心50。两块地方就算合计130栋左右,再抛给你300栋分布其他地方可好??不会超过450栋,有没有这个数量你自己心里最清楚不过。

30层以上超过闽北其他县市之和还多??真的是谬论!邵武已建成30层以上仅有85栋左右确实少,既然敢说超过闽北县市之和还多??

一路有我 发表于 2019-7-25 23:54
你把边远16万的邵武捧到天都没有关系,南平需要和邵武比什么?一个正荣开元直接碾压邵武,新城花园三期六 ...

我就是现实,我不需要承认你的现实。德化城镇化75%就是邵武的未来。你真的是左右摇摆不定,一会说新城花园三期就直接碾压邵武,一会又说正荣开元碾压邵武。

shaowuren 发表于 2019-7-26 00:19
我就是现实,我不需要承认你的现实。德化城镇化75%就是邵武的未来。你真的是左右摇摆不定,一会说新城花 ...

随便你拿出邵武比新城花园三期六幢高的楼盘再叫嚣不迟。新城花园三期直接碾压打趴邵武,根本不需要规模大而且高的武夷名仕园出手。你是太自恋邵武,在南平市民眼里根本不瞟一眼。不是自命清高,实在不好意思是不是一个层次的地方。

wallet 发表于 2019-7-25 22:20

地不够,不得不建高层建筑