免费注册
楼主: 一路有我

南平市拖拉机厂地块今天挂拍

全部30城密集建筑,只能证明没有土地,密集高层阳光根本不会好。

闽北其他地方不需要这么多30层住宅。因为有地可以建设

新城中心18到35层数量即将突破一百栋:新城花园7栋、观邸2栋、后谷花园3栋、御景5栋、帝景国际13栋、观澜4栋、宜家6栋、尚境7栋、御品4栋、御峰6栋、悦府7栋、悦都5栋、澜庭7栋、悦城13栋、新城花园三期7栋

邵武30层以上根本不会超过30幢,不知道邵武当地某些人为什么喜欢不承认现实,夸大其词给自己壮胆。房价那么低和人口稀少就足够理由根本不可能超过30幢。邵武当地房地产信息网直接可以看到。

我夸大其词?你怎么不承认现实?我就给你算一下有没有80栋30层以上。 从水北开始: 嘉园名城10栋33,碧桂园一期8栋33,汇鑫国际3栋32。合计21栋 邵武市区: 宏林世纪城8栋32,中央领域2栋31,福临东南2栋30,钻石  详情 回复 发表于 2019-7-26 09:03
你嘴巴不要贱,你太自以为是!邵武30层以上如果没有80栋你就给我去死!  详情 回复 发表于 2019-7-26 08:43

一路有我 发表于 2019-7-26 08:01
邵武30层以上根本不会超过30幢,不知道邵武当地某些人为什么喜欢不承认现实,夸大其词给自己壮胆。房价那么 ...

让他吹一下其实邵武老城区非常破和顺昌城关差不多破也就张三丰附近像个城市的样子可惜入住率不行

邵武30层以上根本不会超过30幢,不知道邵武当地某些人为什么喜欢不承认现实,夸大其词给自己壮胆。房价那么 ...

你嘴巴不要贱,你太自以为是!邵武30层以上如果没有80栋你就给我去死!

shaowuren 发表于 2019-7-26 08:43
你嘴巴不要贱,你太自以为是!邵武30层以上如果没有80栋你就给我去死!

这句话是我要这么说,邵武当地减半有40幢不到你去死。别把没挂牌的土地给我涂鸦一下。

这是今年上半年的土拍土地的4块区域图,我根本没有算在内。  详情 回复 发表于 2019-7-26 09:14

我夸大其词?你怎么不承认现实?我就给你算一下有没有80栋30层以上。
从水北开始: 嘉园名城10栋33,碧桂园一期8栋33,汇鑫国际3栋32。合计21栋

邵武市区: 宏林世纪城8栋32,中央领域2栋31,福临东南2栋30,钻石名苑1栋30,明鸿世家2栋30,凯旋城2栋32,熙春公馆2栋30。合计19栋。

邵武城南: 兰庭悦府2栋32,金茂广场1栋30,凯旋世家4栋31,新天地广场2栋32,福裕中央城2栋32,美伦阳光新城7栋30–33,幸福里里5栋30,合计: 23栋。

邵武张三丰: 恒华首府6栋30,凯旋公馆4栋32,富贵名门2栋31,富贵名城4栋30,富贵国际2栋30,皇庭新世界14栋30–32。(合计30栋)
注明(五洲广场3栋99米,但是楼层不到30,因为层高4.5米)合计3栋。

来,现在相加一共96栋! 以上房地产我只抽取30层以上,并且已经建成。你有兴趣随机抽查。,绝不骗人!

补充一句话,邵武工地都不算在内!比如碧桂园二期,恒大名都,下南廖,古山溪左岸的工地。都不算在内!因为还在建设!我只算已建成30层以上。

如果降低标准,按照小高层18层以上已经建成计算,邵武大概在268栋至300栋左右。喷泉广场那这代的房子,很多都可以算进去。

一路有我 发表于 2019-7-26 08:51
这句话是我要这么说,邵武当地减半有40幢不到你去死。别把没挂牌的土地给我涂鸦一下。

这是今年上半年的土拍土地的4块区域图,我根本没有算在内。

邵武工地区位图,这些地方还在建,我根本不会算进来!

shaowuren 发表于 2019-7-26 09:03
我夸大其词?你怎么不承认现实?我就给你算一下有没有80栋30层以上。
从水北开始: 嘉园名城10栋33,碧 ...

什么幸福里,福临东南2829层的都拉来凑数了

我跟你说,我每天用眼睛看到的东西,并不是你自己凭空想象出来的,我发现南平人很会意淫以及想象,以为“南平30层以上楼是闽北剩余9县市区之和还多”。就是这句话,让人觉得自以为是,真正的井底之蛙!  详情 回复 发表于 2019-7-26 09:33

宏林世纪城6栋你给我写八栋

8栋  详情 回复 发表于 2019-7-26 09:31

wallet 发表于 2019-7-26 09:28
宏林世纪城6栋你给我写八栋

8栋