免费注册
楼主: 一路有我

南平市拖拉机厂地块今天挂拍

一路有我 发表于 2019-7-26 09:42
房地产信息网一目了然,根本没有超过30幢。地面上的东西被他嘴巴胡出来夸大其词不知道给谁壮胆。

有没有超过30栋,你自己亲自列出,要不然对不起你这张老嘴。

一路有我 发表于 2019-7-26 09:44
任务交给你把邵武房地产交易信息网超过30层全部截图,废话那么多。减半40幢在哪?

我需要列给你看?邵武有没有我不清楚?我昨天晚上已经说的很清楚30层有80栋已建成,至于你思想相不相信,接受不接受,那不是我的事,而是你!听得懂吗?

shaowuren 发表于 2019-7-26 09:40
这个任务就交你!没给你点任务自认为清高,我合计96栋30层以上,你就帮我理顺一下,然后给我最终已建成 ...

搞笑你先告诉我你的皇庭新世纪14栋怎么算的皇庭名郡御园国宾府三个加起来超过三十层的就7栋你真会算

你很会缩水!如果超过7栋,你给我多少钱?刚刚我的统计已经超过7栋,麻烦你再只是算  详情 回复 发表于 2019-7-26 10:05

凯旋仕嘉最高28层居然给我统计4栋我只想笑

你再次给我缩水!那你怎么不笑死去,不要脸的家伙!我统计4栋就是4栋,最好31层。  详情 回复 发表于 2019-7-26 10:09

wallet 发表于 2019-7-26 09:50
搞笑你先告诉我你的皇庭新世纪14栋怎么算的皇庭名郡御园国宾府三个加起来超过三十层的就7栋你真会算

你很会缩水!如果超过7栋,你给我多少钱?刚刚我的统计已经超过7栋,麻烦你再只是算

wallet 发表于 2019-7-26 10:02
凯旋仕嘉最高28层居然给我统计4栋我只想笑

你再次给我缩水!那你怎么不笑死去,不要脸的家伙!我统计4栋就是4栋,最好31层。

3栋,5栋,6栋,7栋。超过30层,我统计4栋,南平人看不见,他非得要说没有,最高才28层,你非要缩水没办法,你自己慢慢玩!我不奉陪!

不要脸的人确实多,我去顶楼拍照我会不知道,他非要把邵武房地产缩水,自以为是的货色!懒得理你,你自己慢慢去玩!

shaowuren 发表于 2019-7-26 10:09
你再次给我缩水!那你怎么不笑死去,不要脸的家伙!我统计4栋就是4栋,最好31层。

邵武房产信息网还要我截图给你看吗,做人要文明。

你不截图你会死,真的。你喜欢缩水我没办法。  详情 回复 发表于 2019-7-26 10:22

wallet 发表于 2019-7-26 10:14
邵武房产信息网还要我截图给你看吗,做人要文明。

你不截图你会死,真的。你喜欢缩水我没办法。

邵武今后城镇化会破70%以上,是邵武人都懂得邵武12个镇,扣除水北,城郊。10个镇街上人口不会超过2万,这2万还是包括乡镇单位机关在乡镇上班的人,当然更多的是老人们(比如林业站,烟草站,供电局等。)

那工作量多大皇庭名郡0栋30层皇庭新世界御园共5栋30层皇庭新世界国宾府只有2栋30层以上皇庭新世界澜郡2栋30层。你十栋怎么变出来

你也知道工作量大?那是因为邵武3年开发300栋住宅,你统计的过来? 皇庭附近的房子,很多28,29,30以上 皇庭今年又拍一块土地,公司沪华置业。  详情 回复 发表于 2019-7-26 10:54

wallet 发表于 2019-7-26 10:45
那工作量多大皇庭名郡0栋30层皇庭新世界御园共5栋30层皇庭新世界国宾府只有2栋30层以上皇庭新世界澜郡2栋30 ...

你也知道工作量大?那是因为邵武3年开发300栋住宅,你统计的过来?

皇庭附近的房子,很多28,29,30以上

皇庭今年又拍一块土地,公司沪华置业。

什么五洲广场总共就三栋20层755套房子