免费注册
楼主: 一路有我

南平市拖拉机厂地块今天挂拍

南平市区建发3400套、南拖1300多套,都是35层以上36幢,新城华园34层6幢。工业路上元庭33层2幢施工招标,南铝35层2幢施工招标,新建的速度越来越快,35层以上增加的速度更快。

shaowuren 发表于 2019-7-26 10:54
你也知道工作量大?那是因为邵武3年开发300栋住宅,你统计的过来?

皇庭附近的房子,很多28,29,30以 ...

不是我拆你台我说的是三十层以上你的数据要缩水一大半邵武房产信息网自己去看

在缩水也比你口中缩水厉害  详情 回复 发表于 2019-7-26 11:19

wallet 发表于 2019-7-26 11:03
不是我拆你台我说的是三十层以上你的数据要缩水一大半邵武房产信息网自己去看

那个邵武屌丝嘴巴硬,邵武房地产信息网没他权威。承认现实很困难,机动车辆少就用电动车充数,人口稀少就用县域所有人口充数。

这个帖光泽网友会敢兴趣,真的要叫他出来,省得被你这张老嘴胡搅蛮缠!死磕憋  详情 回复 发表于 2019-7-26 11:22
像你一样思想左右摇摆不定?我需要承认你所说的现实?铁路砖家!一天一个思想,我就说最近怎么物价上涨,出了你这个奇葩不要把米吃贵了  详情 回复 发表于 2019-7-26 11:18

一路有我 发表于 2019-7-26 11:11
那个邵武屌丝嘴巴硬,邵武房地产信息网没他权威。承认现实很困难,机动车辆少就用电动车充数,人口稀少就 ...

像你一样思想左右摇摆不定?我需要承认你所说的现实?铁路砖家!一天一个思想,我就说最近怎么物价上涨,出了你这个奇葩不要把米吃贵了

wallet 发表于 2019-7-26 11:03

在缩水也比你口中缩水厉害

一路有我 发表于 2019-7-26 11:11
那个邵武屌丝嘴巴硬,邵武房地产信息网没他权威。承认现实很困难,机动车辆少就用电动车充数,人口稀少就 ...

这个帖光泽网友会敢兴趣,真的要叫他出来,省得被你这张老嘴胡搅蛮缠!死磕憋

shaowuren 发表于 2019-7-26 11:18
像你一样思想左右摇摆不定?我需要承认你所说的现实?铁路砖家!一天一个思想,我就说最近怎么物价上涨, ...

赶快找出邵武40幢30层建筑再出来叽歪,任务减半不是80幢。邵武和南平比什么?南平需要和邵武比什么?不自量力的邵武屌丝一个。

你看不起的青山绿水好歹176,178。走出来表面还算一表人才。你又是什么东西。  详情 回复 发表于 2019-7-26 11:30
铁路砖家,你就是个矮小的井底之蛙。你眼睛被炮炸了还是故意装着没看见?我不是列举出来了吗!你眼睛既然没有用,自己主动用手扣掉。  详情 回复 发表于 2019-7-26 11:25

一路有我 发表于 2019-7-26 11:23
赶快找出邵武40幢30层建筑再出来叽歪,任务减半不是80幢。邵武和南平比什么?南平需要和邵武比什么?不自 ...

铁路砖家,你就是个矮小的井底之蛙。你眼睛被炮炸了还是故意装着没看见?我不是列举出来了吗!你眼睛既然没有用,自己主动用手扣掉。

赶快找出邵武40幢30层建筑再出来叽歪,任务减半不是80幢。邵武和南平比什么?南平需要和邵武比什么?不自 ...

你看不起的青山绿水好歹176,178。走出来表面还算一表人才。你又是什么东西。

来,听着!我复制光泽网友微信的一句话“屌丝老头用200块的老人机,住在50平方米的房子里,还整天说房地产,我家院子都比你家大,房地产跟你又屁关系,铁路砖家整天谣言老的快”

shaowuren 发表于 2019-7-26 11:30
你看不起的青山绿水好歹176,178。走出来表面还算一表人才。你又是什么东西。

赶快钻到邵武地下去找出40幢30层以上再出来叽歪,更不用说80幢30层以上。

随着南拖地块挂拍,南平市区拍卖地块主要集中在职教园、莲花山和南福路八仙隧道口。另外马站公交公司地块不足10亩是南拖之后黄金地段。

邵武总人口也就27.5万,就算城镇化率100%,也就是27.5万人口,可是问题还是不可能100%的城镇化率,建瓯在接下来的几年市区人口会超过邵武的总人口。

封狼居胥 发表于 2019-7-26 12:28
绿水青山1234亲姐夫的亲舅是另外一个省的省委书记,他妈妈的亲弟弟在福州台江万达开公司的,身价也有20多 ...

你这个人嘴巴真够贱的,人家哪里得罪你?素质果然跟地区无关。你这种人真的是一颗老鼠屎,而且是又臭又恶心的那种。。。。

封狼居胥 发表于 2019-7-26 12:53
人家鸟都不鸟你,你在南平搬砖,人家在福州享受

真是傻逼一个,我管人家理不理我,自己管好自己嘴巴就好。一张嘴,都是在放屁。你不嫌臭,也要考虑周围人的感受。真是没素质到家了