免费注册
楼主: 梦回大芜湖

小城宣城

我也不是老家没有工作机会,在我大学毕业父母全款为我买好130平米大三房并装修好了,但进不了体制内,我父母和我自己都没面子。
来厦门买了3套,计划今年买第4套,且都增值了,这是让我开心的事情。
回老家同学也会说我厦门几套房子赚钱了。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-14 11:13
没地位。
再说,我老家多套房群体本来就多,我表弟85后,现在他们夫妻在芜湖有4套房子,还没算双方老人 ...

妈宝男还有什么亲戚多介绍给我们认识认识

@项@ 发表于 2020-4-14 10:13
宁德也是1999年才升地级市。哈哈感觉差不多水平。

拉倒吧,宁德企业实力强大,而且城建也比这玩意强很多,宁德底下福鼎霞浦也不差

梦回大芜湖 发表于 2020-4-14 11:16
我也不是老家没有工作机会,在我大学毕业父母全款为我买好130平米大三房并装修好了,但进不了体制内,我父 ...

原来都以进体制为荣

东方时代 发表于 2020-4-14 11:15
不是号称宣城爆泉州吗,怎么闭口不提了

宣城人均财政总收入和人均地方财政收入均爆泉州啊,人均财政支出更是吊打泉州。
宣城小科长10年前公积金吊打泉州市长,也是事实啊。

东方时代 发表于 2020-4-14 11:18
原来都以进体制为荣

福建因为除厦门和漳州港外,体制内待遇不行,所以对毕业生吸引力不大。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-14 11:18
宣城人均财政总收入和人均地方财政收入均爆泉州啊,人均财政支出更是吊打泉州。
宣城小科长10年前公积金 ...

哈哈哈,那泉州底下县是不是吊打合肥,找几个偏门数据就代表全部,真是呆瓜,还宣城科长,宣城人人都是科长,招商堪比泉州乡下

梦回大芜湖 发表于 2020-4-14 11:20
福建因为除厦门和漳州港外,体制内待遇不行,所以对毕业生吸引力不大。

然而福建出来的官员是不是比你安徽屌

东方时代 发表于 2020-4-14 11:22
哈哈哈,那泉州底下县是不是吊打合肥,找几个偏门数据就代表全部,真是呆瓜,还宣城科长,宣城人人都是科 ...

泉州辖县吊打合肥,难道宣城下面的辖县不是吊打合肥辖县?
安徽县市人均财政收入排名,前6名有5个都是我们大芜湖的,合肥最强的肥西县是第4名。
你可以上安徽论坛问下,说合肥县域经济是否比宣城强?

东方时代 发表于 2020-4-14 11:23
然而福建出来的官员是不是比你安徽屌

听到这个,地球人都笑了。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-14 11:25
泉州辖县吊打合肥,难道宣城下面的辖县不是吊打合肥辖县?
安徽县市人均财政收入排名,前6名有5个都是我 ...

天天抱着人均财政,贴吧论坛都没人提的偏门数据,连百度百科都没有,我要不要给你玩个人均马桶数据

梦回大芜湖 发表于 2020-4-14 11:26
听到这个,地球人都笑了。

不服上你安徽看看,傻屌

梦回大芜湖 发表于 2020-4-14 11:13
没地位。
再说,我老家多套房群体本来就多,我表弟85后,现在他们夫妻在芜湖有4套房子,还没算双方老人 ...

没地位?  

有钱就有地位懂吗

芜湖的房价  比厦门差远了   他们有4套  有什么用?

你要回去  叼他们穷光蛋啊

waeidev 发表于 2020-4-14 10:54
万达太小了,这级别跟泉州差太多,甚至比不上三明和建阳万达

三明万达在福建省内算较小的,但也投资35亿,总建筑面积40万平,刚百度了一下宣城万达,没想到宣城万达才投资10亿,总建筑面积只有10万平,迷你版万达?至于二期百度没找到相关信息

东方时代 发表于 2020-4-14 11:27
天天抱着人均财政,贴吧论坛都没人提的偏门数据,连百度百科都没有,我要不要给你玩个人均马桶数据

论一个地方经济是否发达从来都是对比GDP,美国负债那么多,你敢说他不发达?