免费注册
楼主: 梦回大芜湖

小城宣城

梦回大芜湖 发表于 2020-4-14 15:00
完全不同线路的。
县级市一把手,说白了是县里一把手。这个实权确实挺大,但说到家庭家教,我就不认同了 ...

家教好的和你这样,论坛人想搞你,把你危言耸听言论打印了发你老爸单位去,看你给不给你老爹丢脸。什么公务员不交税什么的类型。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-14 15:00
完全不同线路的。
县级市一把手,说白了是县里一把手。这个实权确实挺大,但说到家庭家教,我就不认同了 ...

我一个远房亲戚现在是一个县长,这儿也是最早就是省里面部门工作,好像是省领导秘书类型,县长这种现在没有上层关系,想当,比登天还难

梦回大芜湖 发表于 2020-4-14 14:43
除了厦门,福州和泉州也不可以。
部分福建人可以拿GDP当饭吃,当钱花。

GDP不能当饭吃当钱花,财政收入就能当饭吃?政府的财政收入跟你有多少关系?宣城建了几家医院几个体育中心?城市公交多少条?

惠普电脑 发表于 2020-4-14 15:05
还在吹,公务员体检都搞不定,吹什么,也没关系进国企或事业单位

1、那年体检是夏天,我父母随我姐来厦门度假了,我一个人在家。
2、体检那个人事局科长,之前还在一起吃饭的,拍着胸脯对我妈和我说老领导的事他肯定全力帮忙,量身高就是他量的(当时我还开心着以为肯定没问题),我当时稍稍垫脚,他大声说干嘛垫脚。现在那个科长听说还是某县常务副县长了。
这事实际我父亲很生气,但退二线就确实没影响力了,定居厦门也有这方面因素。知足者常乐,人家有的我父亲也都有。

不过现在我也能理解那个科长了,如果我是他,可能我也和他一样的选择。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-14 15:18
1、那年体检是夏天,我父母随我姐来厦门度假了,我一个人在家。
2、体检那个人事局科长,之前还在一起吃 ...

你要笑死人了,公务员体检是定点医院体检,还科长亲自给你量,编故事都不会,报公安标准就在那,身高没达标会去报,整天胡言乱语,一会儿父母不在,一会儿一起吃饭

梦回大芜湖 发表于 2020-4-14 14:43
除了厦门,福州和泉州也不可以。
部分福建人可以拿GDP当饭吃,当钱花。

300元一条的香烟至少有100元的税收,而3000的食品还不到100元的税收,税比不同产生的财政税收会有很大不同,这也是为什么沒人会拿财政来对比是否经济发达,只有你洞洞

惠普电脑 发表于 2020-4-14 15:21
你要笑死人了,公务员体检是定点医院体检,还科长亲自给你量,编故事都不会,报公安标准就在那,身高没达 ...

扯淡。
2004年宣城公安局公安招警,是在宣城警察培训学校体检的,有医生过来,但量身高是市人事局公务员科科长量的,姓Z。

2004年因为身高原因淘汰太多人了,导致后来还另择时间从后面补录的,我一个邻居就是补录上的,要说那个邻居有什么关系也谈不上,纯粹是运气。
用我姐的话说,我命不好。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-14 15:35
扯淡。
2004年宣城公安局公安招警,是在宣城警察培训学校体检的,有医生过来,但量身高是市人事局公务员 ...

你要笑死人啊,公务员体检按规定要在三级医院做,人事局的人只是带队,不负责具体检查,如果按你所说,宣城体检已经不规范了,这种不规范你都被刷,还谈什么关系,还吹监狱调研员,监狱系统有特殊性,调研员就算不是班子成员也是强势中层退下来,混这么差还吹

梦回大芜湖 发表于 2020-4-14 15:39
2004年因为身高原因淘汰太多人了,导致后来还另择时间从后面补录的,我一个邻居就是补录上的,要说那个邻居 ...

身高不够报公安,接着编啊

另外身高这事本来就是线上线下的事情。
我现在说我穿皮鞋身高172,没有多少人会怀疑,记得我刚来厦门时,还有人说我是大个子。
上次我太太也说我确实不到170,我说如果按公安体检测量身高,你那个同学老公肯定不到165CM。
只有净身高173以上的人才能绝对安全,我邻居说大学时体检一直是178CM,但那次补录量完是175CM,他也觉得奇怪。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-14 15:46
另外身高这事本来就是线上线下的事情。
我现在说我穿皮鞋身高172,没有多少人会怀疑,记得我刚来厦门时, ...

公安才168,你编故事不累吗

惠普电脑 发表于 2020-4-14 15:45
身高不够报公安,接着编啊

同样那年因身高不够出局的还有宣州公安分局局长的儿子,姓张,安徽公安警校毕业的。
身高不够如何上公安警校?
肯定不够的当然不会报考,出局的人本来就是线上线下的,江南人身高本来也不多高的。

惠普电脑 发表于 2020-4-14 15:47
公安才168,你编故事不累吗

170.

我是168.5。