免费注册
楼主: 雨中行

厦门首个保障房地铁社区来了!现场实拍……

你要明白我也是有5套房产的,今年准备买厦门第四套房子的。
我姐夫跟丁国炎关系也不错。

厦门处长工资收入大致和我姐工资收入相当,不过人家处长显然要厉害的多,年纪也大些,说起来也是领导,这不是一个教师可以比的。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 18:56
你要明白我也是有5套房产的,今年准备买厦门第四套房子的。
我姐夫跟丁国炎关系也不错。

5套小房子还吹呢,就你那消费观公务员谁看得上,你姐夫和你有关系吗

惠普电脑 发表于 2020-4-28 18:51
你去问一下不就知道了,上一轮调资就是因为职业年金需要你给人普及吗,厦门公务员发明目说福建最多的,人 ...

你给我感觉就像我当年接触仰恩毕业的女孩子,说到我父亲公务员两眼放光,然后说厦门税务小科员一个月工资3万块(2009年时),全家族蜗居在江头80多平米安置房里(她弟已结婚生子),我当时很反感这些。
虽然我爷爷离休干部,我父亲也是公务员,都有一定级别,但她说的太过了。
这类城市工人家庭的,还是少碰为妙。所以我才会问她是不是处女。

算了吧,肯定是人家不要你,你蜗居28平公寓而且是个安徽人,又矮小,怎么看都是支夕阳股。  详情 回复 发表于 2020-4-28 19:20

不是说你们一家晚上都一起吃饭的吗?赶紧拍张来看看,很想看看这么抠的一家人凑在一起是怎么省钱的。

图来了 水稀饭 榨菜 咸菜 菜圃 菜头 菜心 5菜一汤  详情 回复 发表于 2020-4-28 19:19

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 18:59
厦门处长工资收入大致和我姐工资收入相当,不过人家处长显然要厉害的多,年纪也大些,说起来也是领导,这不 ...

根本不可能,你太外行了,你姐就算高级职称评上也就副高,只有专业七级,对应公务员只有副处级,明目又没厦门多,如何比厦门正处级高,真够无知

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 19:06
你给我感觉就像我当年接触仰恩毕业的女孩子,说到我父亲公务员两眼放光,然后说厦门税务小科员一个月工资 ...

因为仰恩很多官二代,他以为安徽和福建一样呢,谁知道安徽正处级就住小三房,难怪最后分手了

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 17:49
另外厦门公务员没你说的那么多。
我们小区就有厦门市直的处长,他去年说厦门正处到手打卡工资是12000, ...

翻三倍别瞎说了,我就有认识援疆援藏的,根本不是那回事。援疆援藏是原来单位工资照发(但是奖金没有),新疆西藏工资也发,而且回来后优先提拔,有些还有小孩择校的机会。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 17:49
另外厦门公务员没你说的那么多。
我们小区就有厦门市直的处长,他去年说厦门正处到手打卡工资是12000, ...

另外,厦门副处以上一年到手就有三十几万(包含全部),正处则更多。

城市里的农民 发表于 2020-4-28 19:14
翻三倍别瞎说了,我就有认识援疆援藏的,根本不是那回事。援疆援藏是原来单位工资照发(但是奖金没有), ...

他除了道听途说还能干嘛,他那种小气人会有公务员朋友吗,都不知道听的几手消息

说他姐夫和丁国炎很熟我要笑了,很熟早把他姐弄来厦门了,哪里需要耗在漳州港。  详情 回复 发表于 2020-4-28 19:18

惠普电脑 发表于 2020-4-28 19:16
他除了道听途说还能干嘛,他那种小气人会有公务员朋友吗,都不知道听的几手消息

说他姐夫和丁国炎很熟我要笑了,很熟早把他姐弄来厦门了,哪里需要耗在漳州港。

财付通 发表于 2020-4-28 19:09
不是说你们一家晚上都一起吃饭的吗?赶紧拍张来看看,很想看看这么抠的一家人凑在一起是怎么省钱的。

图来了

水稀饭    榨菜   咸菜   菜圃   菜头   菜心

5菜一汤

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 19:06
你给我感觉就像我当年接触仰恩毕业的女孩子,说到我父亲公务员两眼放光,然后说厦门税务小科员一个月工资 ...

算了吧,肯定是人家不要你,你蜗居28平公寓而且是个安徽人,又矮小,怎么看都是支夕阳股。

城市里的农民 发表于 2020-4-28 19:18
说他姐夫和丁国炎很熟我要笑了,很熟早把他姐弄来厦门了,哪里需要耗在漳州港。

他姐条件不行,丁也没用,丁去金龙考察见过面很正常,你认识人家人家又不认识你

安徽佬,晚上聚餐喝酒吗,让大家看看安徽处级品味

估计是4个人吃一百多块的牡丹  详情 回复 发表于 2020-4-28 19:25