免费注册
楼主: 雨中行

厦门首个保障房地铁社区来了!现场实拍……

惠普电脑 发表于 2020-4-28 19:23
安徽佬,晚上聚餐喝酒吗,让大家看看安徽处级品味

估计是4个人吃一百多块的牡丹

城市里的农民 发表于 2020-4-28 19:25
估计是4个人吃一百多块的牡丹

想多了,这才几月份,怎么舍得,万一全年预算超了吗

城市里的农民 发表于 2020-4-28 19:18
说他姐夫和丁国炎很熟我要笑了,很熟早把他姐弄来厦门了,哪里需要耗在漳州港。

我姐不愿意去松柏中学啊。
全省7所面向全省招生的重点高中教师,怎么可能看上松柏中学?跟我姐同年进入宣中,综合第二名被挤到教初中的同事,现在上海长宁区教育局教研室英语教研员。
包括厦门一双外,我姐说也就那样,也就一些福建人对厦门有莫名的归属感罢了,她和我姐夫一致认为小孩以后要去上海杭州长三角地区。

财付通 发表于 2020-4-28 19:20
算了吧,肯定是人家不要你,你蜗居28平公寓而且是个安徽人,又矮小,怎么看都是支夕阳股。

现在那个女孩子还没结婚。
我都不知道一个家族如何住?她父母肯定住一间,她肯定住一间,她弟一家三口还有十几岁小孩住一间?
反正城市工人家庭的,我认为还没农民家庭好。工人没钱还挑剔。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 19:50
我姐不愿意去松柏中学啊。
全省7所面向全省招生的重点高中教师,怎么可能看上松柏中学?跟我姐同年进入宣 ...

为什么你姐你姐夫不去呢,不是浙大毕业吗,都全家搬来福建了,怎么不搬浙江上海啊,岛内看不上,倒看上漳州港,能去岛内谁去漳州港

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 19:56
现在那个女孩子还没结婚。
我都不知道一个家族如何住?她父母肯定住一间,她肯定住一间,她弟一家三口还 ...

还是你这种干部家庭好,住小房子还不挑

惠普电脑 发表于 2020-4-28 19:57
还是你这种干部家庭好,住小房子还不挑

够住就好了。
而且我们和父母分开住,这种情况是很多厦门女孩子做梦都羡慕的。
跟老人住一起,婆媳关系很敏感。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 19:59
够住就好了。
而且我们和父母分开住,这种情况是很多厦门女孩子做梦都羡慕的。
跟老人住一起,婆媳关系 ...

羡慕岛外80多平两房?你接触的都是什么啊,果然够奇葩

惠普电脑 发表于 2020-4-28 19:56
为什么你姐你姐夫不去呢,不是浙大毕业吗,都全家搬来福建了,怎么不搬浙江上海啊,岛内看不上,倒看上漳 ...

原本就是去上海大众啊,我姐夫被他师兄拉到厦门的啊,26岁年轻人拿到厦门10倍社平工资,两年工资全款买思明区一套房子,单位提供岛内两居室。
就是我姐夫说厦门房价好便宜,我才来厦门的。
他们75后,现在7套房子,如果不是限购,随时买第8套房子。如果年底厦门不放开限购,就买漳州港别墅。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 20:04
原本就是去上海大众啊,我姐夫被他师兄拉到厦门的啊,26岁年轻人拿到厦门10倍社平工资,两年工资全款买思 ...

厦门180平以上不限购啊,你姐夫都买别墅了,你还住两房,不丢人吗,你这样让你姐如何有地位呢

原本就是去上海大众啊,我姐夫被他师兄拉到厦门的啊,26岁年轻人拿到厦门10倍社平工资,两年工资全款买思 ...

笑死我了  后来那个女的是不是处女啊  有没有回复你

阿洞  你爷爷居然是离休干部啊   那确实爽啊  医药费全免  生病还可以国家帮忙请保姆 一个月工资万把块

内马尔 发表于 2020-4-28 20:07
阿洞  你爷爷居然是离休干部啊   那确实爽啊  医药费全免  生病还可以国家帮忙请保姆 一个月工资万把块

到了阿洞一代家道中落啊,从官宦之家流落成农民工之家

惠普电脑 发表于 2020-4-28 20:06
厦门180平以上不限购啊,你姐夫都买别墅了,你还住两房,不丢人吗,你这样让你姐如何有地位呢

人没办法比的,我姐夫是学霸啊。
就说你们南安一中年段前两名的人,我肯定比不了。
另外我姐结婚16年,做饭次数不超过16次。记得有次我姐夫叫我吃饭,我说不去了,他说今天是你姐下厨。我说去,太阳打西边出来了。
我太太一直就说我父亲和我姐夫是新好男人,承包80%家务活。我直接说我做不到。

内马尔 发表于 2020-4-28 20:06
笑死我了  后来那个女的是不是处女啊  有没有回复你

过几天回复是处女,说闽南女孩子都很保守。
确实说错话了,不过当时她说那些,我确实很反感。