免费注册
楼主: 沧海一声笑

宁德东侨连批东侨三小,二中三中,改区节奏啊!南三龙宁真正的城区(两个区)

福宁虎 发表于 2020-6-6 09:09
三沙湾是沿岸三县市一百多万人民赖以生存的美丽家园,如果你蕉城区为了自身发展填掉三都澳,不仅仅是, ...

宁德市区规划早就批了,填了蕉城自己的滩涂,这个跟霞浦什么关系?霞浦规划也是填滩涂谁反对了?填滩涂只是让港口更清楚,大型游轮能靠岸,蕉城的三都澳新区和连城新区多的是地,全部建好100多平方公里(每年建设5平方公里都够建20年了)也多的是企业进入,作为蕉城人的我个人觉得对霞浦,福安改区都没兴趣,希望霞浦改市,发展越来越好,千万不要跟建阳一样打改区的主意,掏空延平

沧海一声笑 发表于 2020-6-6 09:17
真是莫名其妙,本人发本帖就是要提倡蕉城内部单独成立两区,霞浦爱改市改县都OK,至于霞浦穷的原因前面也 ...

你这啥B,也真是够强词夺理了!我也解释给你听了,为什么;霞浦发展不起来!早期,被福安专区打压了,现在,被宁德吸血鬼压制了!至于,你说;什么福安按摩器,电机,造船产业,福鼎化油器怎么来的,我也解释的很清楚了!还有你说长乐福清跑美国日本,那是早年,人家在当地生活过不下去,才跑海外谋生的,没有逼不得已的情况下,有谁愿意背井离乡,抛夫弃子漂泊海外去谋生啊!况且,他们有很多人付出了生命的惨重代价!福清长乐现在发展好跟华侨有一定关系!但又不是全靠华侨华人!中国几千个县市,有几个像福清长乐靠移民,靠华侨的!我霞浦历来是鱼米之乡,不愁衣食,我们干嘛,要像他们那样九死一生,漂泊海外!

qlhotfJ 发表于 2020-6-6 08:45
东侨是开发区,怎么可能改区,建个学校,你就高潮,
那龙岩高新区(高陂镇),新建三所学校,永定城区, ...

加上批的东侨就有一小到三小,东侨一中到三中,福建师大东侨九年制校区,北大培文(东侨)12年制8000人校区,宁德师院东侨附二小,宁德师院东侨总校,快成为一个区规模了(这两三年在增加增加正式改)
东侨没有乡下,是全部市区规划的

福宁虎 发表于 2020-6-6 09:31
你这啥B,也真是够强词夺理了!我也解释给你听了,为什么;霞浦发展不起来!早期,被福安专区打压了,现 ...

莫名其妙,作为个人恭喜霞浦县改县级市,千万不要改区学建阳心机婊掏空延平模式打蕉城主意

沧海一声笑 发表于 2020-6-6 09:35
莫名其妙,作为个人恭喜霞浦县改县级市,千万不要改区学建阳心机婊掏空延平模式打蕉城主意

贱喊捉贱,耗子骂大街啊!真是不要脸到极点,我霞浦人民宁愿做福州的小弟,都不愿做你阿斗宁的父亲j鸡你太美哈哈哈哈

沧海一声笑 发表于 2020-6-6 09:24
宁德市区规划早就批了,填了蕉城自己的滩涂,这个跟霞浦什么关系?霞浦规划也是填滩涂谁反对了?填滩涂只 ...

你蕉城区水域跟霞浦水域同在一弯区,你蕉城区,丧心病狂的破话三都澳生态环境,挤压三沙湾黄金水道空间,排泄的工业污水造成多少鱼虾死亡!多少沿岸相关百姓失去饭碗!你说有没有关系呢?

福宁虎 发表于 2020-6-6 09:48
贱喊捉贱,耗子骂大街啊!真是不要脸到极点,我霞浦人民宁愿做福州的小弟,都不愿做你阿斗宁的父亲j鸡 ...

赶紧改县级市去,霞浦想做福州的儿子也没机会,还好你是霞浦人中的另类代表不了霞浦人,我也是代表本人谈谈一部分蕉城人的意见,没有人对穷的地方有兴趣,全世界正常人都一样,同样46万人口常住,蕉城679亿GDP,霞浦才280亿沿海倒一人均,霞浦老年人都念着自己是千年福宁府首府跟福州平级现在都想搞县级霞浦市跟福鼎福安一样,知道你这个不肖子孙想当孙子还不打死你

福宁虎 发表于 2020-6-6 09:54
你蕉城区水域跟霞浦水域同在一弯区,你蕉城区,丧心病狂的破话三都澳生态环境,挤压三沙湾黄金水道空间 ...

国家批的,国家有自己考虑,还不是为了增加税收养活,补助落后县,没这些大型企业,霞浦学生统统去外地读书吗?霞浦公务员统统下岗吗?霞浦回归原始社会吗?
实在有意见找国家发改委,税务师这些单位去啊,发动霞浦学生统统不要读书啊,发动霞浦环卫工人统统回家啊
霞浦每年20亿补助不管哪里来的,宁德也好,省也好,国家也好,都是大企业制造的税收,你这个猪脑袋

沧海一声笑 发表于 2020-6-6 09:57
赶紧改县级市去,霞浦想做福州的儿子也没机会,还好你是霞浦人中的另类代表不了霞浦人,我也是代表本人谈 ...

哈哈,既然,你也懂历史,你也知道,古代霞浦是跟福州平级的兄弟,怎么到你G嘴里又说成我霞浦想做福州儿子了!难道你爸比你混的差,你爸就成为你儿子了吗?蕉城儿子

赶紧改县级市去,霞浦想做福州的儿子也没机会,还好你是霞浦人中的另类代表不了霞浦人,我也是代表本人谈 ...

哦,对了!记得前段时间,福州老大哥还把我霞浦纳入为福州东片区一起规划发展哦!你别跟我说;又是你蕉城儿子让给霞浦爸爸的好事哦!

福宁虎 发表于 2020-6-6 10:06
哈哈,既然,你也懂历史,你也知道,古代霞浦是跟福州平级的兄弟,怎么到你G嘴里又说成我霞浦想做福州儿 ...

懒得跟你这个搞不临清的说话,霞浦养海鲜造就了一部分人民富,但是养殖业税收基本为零,霞浦没工业导致建设和工资方面每年都享受国家20亿补贴资金,蕉城现在是每年净上交20亿,(其实就是蕉城补贴霞浦,你就把蕉城霞浦两个县看成自负盈亏一体城市,结果也是刚好自己养自己)即使霞浦是直接由省里拨款还是国家拨款,是占便宜的,国家肯定要让霞浦自力更生(所以霞浦有霞浦核电)当下中国除了一线中心城市想不污染发展的是不可能的,发达地区才能经济转型,霞浦后面几年工业大发展是肯定的,唯一自豪的空气也是跟蕉城,福清,泉州差不多,不过人家开始转型放弃初级产业了,霞浦是接盘污染企业的,这是城市发展必经之路

蕉城区靠八县市人民抚养,刮掠抢尽地区资源政策,2019年GDP才6百多亿,农民人均收入也才第三吧!而且,还丧尽天良,丧心病狂的破坏了,蕉城祖宗留下的青山绿水美丽家园,蕉城人民才是真正的败家子,不肖子孙啊

福宁虎 发表于 2020-6-6 10:16
蕉城区靠八县市人民抚养,刮掠抢尽地区资源政策,2019年GDP才6百多亿,农民人均收入也才第三吧!而且,还 ...

知足吧,没有蕉城发展产生的税收,霞浦公务员,事业单位,老师等等收入都要往下调(甚至发不出工资),人才都跑光了,国家发工资标准跟当地税收有挂钩的
闽东沿海四县就霞浦自己养活不了自己,福安福鼎补贴山区县,蕉城补贴霞浦来调整吃财政饭的

靠刮抢掠全地区资源政策,举地区全力抚养的蕉城区孩子,去年GDP才六百多亿,不管是人均GDP,还是城镇居民人均纯收入,农民人均纯收入,城建,人口,社消,个人储蓄,样样都不如人家义乌一个县级市呢?你说丢人不?

福宁虎 发表于 2020-6-6 10:22
靠刮抢掠全地区资源政策,举地区全力抚养的蕉城区孩子,去年GDP才六百多亿,不管是人均GDP,还是城镇居 ...

我是不是要为你点赞恭喜福建一个县级区也能PK义乌这个国家核心县了,你不要这么黑蕉城,这个任务交给晋江PK好吗,两省第一县PK