免费注册
楼主: 沧海一声笑

宁德东侨连批东侨三小,二中三中,改区节奏啊!南三龙宁真正的城区(两个区)

福宁虎 发表于 2020-6-6 12:16
强盗土匪,还不是明修栈道 想暗渡陈仓,2018年宁德政府工作报告把霞浦溪南划入宁德市主城区范围规划, ...

作为市政府官员巴不得把福安霞浦都改区,这样子大市区有面子
作为蕉城老百姓肯定希望蕉城内部两区(财政收入留作自己建设)城市大光老百姓屁事,要圈就圈湾坞,罗源这样的有财政的地方,没人喜欢跟穷地方捆一起只会分走手里的钱
作为霞浦非溪南老百姓肯定希望霞浦改县级市,这样子权利大些
作为溪难老百姓肯定希望作为大市的直辖工业园区(看看漳湾,七都老百姓收房租,店租(接近10万外来人口)都发财了哪个跟钱过不去
看你站哪个角度看待问题
(估计霞浦公务员事业单位的人员也想改区,这样子工资直接提一两级,到市里上班,提干的机会也多的多)

沧海一声笑 发表于 2020-6-6 15:25
作为蕉城老百姓肯定希望蕉城内部两区(财政 ...

哈哈,对对对,霞浦穷地方,溪南也是我霞浦的地盘!摆脱阿斗宁强盗土匪不要来我霞浦抢地盘!溪南是我霞浦自古不可分割的一部分,溪南人民跟我霞浦城关人民血脉相连的一家兄弟!语言一样,信仰一样,祖宗一样,民俗风情一样,溪南是我霞浦一把屎一把尿抚养大的孩子,我们手足情深,团结友爱,爱家爱乡!我们才不像你J城人民,为了,荣华富贵,攀高结贵,抛宗忘祖喜欢当孙子呢?再说,阿斗宁本地人都往跑了,一座靠炒房地产,靠吃保健品,四面工业围城,满城烟雾缭绕,一线房价,二线物价,三线工资,四线没前途的城市,只有脑子被门夹的人才会买房移民去J城!前几年,做房产投资还可以!现在,没脱手的人,恐怕已经陷入水深火热之中咯!我霞浦山清水秀,风光秀丽,物产丰富,空气宜人,人文厚重,做千年高贵皇家血统的首府市民,不比工业基地蕉城区市民香吗?

沧海一声笑 发表于 2020-6-6 15:25
作为蕉城老百姓肯定希望蕉城内部两区(财政 ...

如果家园被破坏的满目疮痍,呼吸的空气都是变味的,水都是重金属超标,海里的水产资源都绝迹了!这样的家园,这样的生活环境,溪南人还能安心做包租公婆吗?远的不说,盆地湾W镇工业区临近的村民,你去问他们过得幸不幸福,身体还健不健康,假如;给他们一百万拿以前的生活环境换现在的生活环境,他们肯定有百分之九十九的人都不愿意!

福宁虎 发表于 2020-6-6 16:12
如果家园被破坏的满目疮痍,呼吸的空气都是变味的,水都是重金属超标,海里的水产资源都绝迹了!这样的 ...

傻,霞浦核电在疯狂开建了,还有一堆工厂在建设!霞浦当然穷所以要建设这些污染工厂,每年领着国家补贴20亿是别人污染自己家乡给予的,不要又拿钱又要贞操,什么叫宁可不要工厂?霞浦三年后空气跟沿海任何一个城市一样!因为也一堆工厂!
国家不会永无止境补贴的,有本事每把每年别的地方污染补贴给霞浦的20亿退回去工厂也停了,环卫停了自己扫大街(工资是污染工厂补贴的,学生全部去外地上学(老师工资是污染企业纳税发的,)

沧海一声笑 发表于 2020-6-6 16:29
傻,霞浦核电在疯狂开建了,还有一堆工厂在建设!霞浦当然穷所以要建设这些污染工厂,每年领着国家补贴20 ...

哈哈,我霞浦地理条件,可比你三面环山窝在盆地的蕉城区好太多了!我们可是三面环海,水流空气,容易更换呢?太平洋的海风往霞浦城关一吹,清鲜的空气全往蕉城区方向飘呢?我霞浦城区想吸工业气体都难所以,核电站看中霞浦,还不是因为,霞浦拥有其他县市无可替代的天然优势!

福宁虎 发表于 2020-6-6 16:34
哈哈,我霞浦地理条件,可比你三面环山窝在盆地的蕉城区好太多了!我们可是三面环海,水流空气,容易更换 ...

嗯,可以去美国了,跟特朗普的双标有什么区别,工厂在霞浦吹出来的都是清新的空气,你以后可以每天去烟囱旁边享受了,真是放屁,等工厂建好了霞浦的天空跟全中国沿海城市没有任何区别,以前好是每年拿着其它城市20亿补贴,可以这么说,霞浦工资能发,城市能建设统统是吸血其它城市污染的血汗钱!是你看不到的污染企业这个爹一直在养活霞浦

沧海一声笑 发表于 2020-6-6 16:29
傻,霞浦核电在疯狂开建了,还有一堆工厂在建设!霞浦当然穷所以要建设这些污染工厂,每年领着国家补贴20 ...

你这是强盗逻辑,什么霞浦公务员,教师队伍,环卫工人的工资,靠别的城市发!说得是你蕉城,福安企业多,污染的严重,我霞浦企业少,污染也小!所以你蕉城,福安的污染企业,会给霞浦政府补助环境水土污染费吗?你真是放狗屁!

沧海一声笑 发表于 2020-6-6 16:39
嗯,可以去美国了,跟特朗普的双标有什么区别,工厂在霞浦吹出来的都是清新的空气,你以后可以每天去烟囱 ...

意思?我霞浦人民,还要感谢你蕉城福安政府是吧!要不是,你蕉城福安俩地抢来的企业多,要不是,你们蕉城福安俩地的污染企业大恩大德,现在,我霞浦人民饭都吃不饱,书都读不起,街道没人扫,政府都开不下去了?

这个霞浦人有迫害妄想症,宁德市帮助引进中海油霞浦没本事发展起来宁德背黑锅,帮助规划了溪南工业区十几年了没发展起来,市里帮助建高速,又说宁德要分解霞浦,霞浦干脆不要发展了,打打鱼,然后靠兄弟县市财政转移活着就好。

寧德北门街 发表于 2020-6-7 02:22
这个霞浦人有迫害妄想症,宁德市帮助引进中海油霞浦没本事发展起来宁德背黑锅,帮助规划了溪南工业区十几年 ...

你确定,中海油是你宁德帮助引进?确定不是,中海油看中霞浦溪南巨优越的地理条件,企业自身找上门的?你宁德帮霞浦规划了工业园区?霞浦属于宁德直管县,霞浦的发展规划权在宁德手里!溪南海西工业区属于阿斗宁直管,溪南土地被阿斗宁抢了,任由你们折腾,十几年过去了,纸上谈兵,颗粒无收,野草一年比一年高,你说;那是在打谁的脸呢?现在,你还反过来怪我霞浦政府,你是不是有病啊!有病去医院,别再这里血口喷人啊!

寧德北门街 发表于 2020-6-7 02:22
这个霞浦人有迫害妄想症,宁德市帮助引进中海油霞浦没本事发展起来宁德背黑锅,帮助规划了溪南工业区十几年 ...

我前面问你:宁德政府发展工作报告把霞浦溪南纳入宁德市主城区规划建设,几个意思啊?你倒是回答大家啊!别自圆其说,强词夺理倒打一耙,行吗?

福宁虎 发表于 2020-6-7 11:21
我前面,问你宁德政府发展工作报告,把霞浦溪南纳入宁德市主城区规划建设,几个意思啊?你倒是回答大家 ...

还有你污蔑;中海油被霞浦人民赶跑的,你的证据呢?别为黑而黑,做人不要太缺德啊,要留点良心啊!

溪南半岛具有突出的区位、优越的资源禀赋和巨大的发展潜力。此前,为加快推进和布局建设石油炼化项目,省政府于2009年在溪南半岛设立省级海西宁德工业区,随即省政府批准实施《海西宁德工业区总体规划》。后因为产业政策调整,中海油撤出溪南,工业区的建设开发相应滞缓。至2013年12月,省政府出台《关于全省石化等七类产业布局的指导意见》明确海西宁德工业区不再布局石化中上游项目。

2018年,霞浦高科技装备制造产业园区已签订了三个重大产业项目的投资意向,合计用地11800亩,总投资379亿元。一是海上风电制造项目,二是精钢连轧项目,三是深圳重科集建通用渔船(轮)项目。这三个项目落地基建,将带动霞浦上下游相关产业的发展。围垦、园区基础设施跟公众服务配套建设均在加快推进。
2017年以来溪南镇多项目开工:1.溪南镇X984县道南岸村至横一线公路项目动工,2.溪南污水处理厂动工,3.溪南中心小学扩建动工,4.溪南至厚首公路快竣工了,5.溪南疏港高速动工,6.沈海高速扩容经过溪南。尤其是2017年12月29日,福安溪尾至霞浦溪南快速公路傅竹至霞塘段工程项目正式动工建设,该工程动工标志着国高网宁上高速公路宁德霞浦至福安段正式动工建设,也代表溪南半岛工业区交通路网建设工作拉开序幕。
沈海高速公路宁德段扩容和溪南疏港高速公路项目的规划建设,将给当地发展带来腾飞的希望。溪南镇镇长赖锦云:“这条公路(溪南疏港高速公路项目)是我们环三快速通道中的一个组成部分,将构筑我溪南镇最快捷的一条通道!这条高速公路一旦建成,对我整个溪南半岛下半区11个村、近2万群众的出行带来极大的方便。同时,我溪南镇在海上这块的养殖是比较发达,目前有海参、黄鱼,还有鲍鱼等,养殖有18万口,产值达到50亿;我整个溪南半岛的深水岸线有32.8公里,一旦快速通道建成完工了以后,会极大的发挥我镇的这种海洋养殖,以及港口岸线的优势,主动的尽快的融入到‘开发三都澳,建设新宁德'的大格局中。”

topwind 发表于 2020-6-7 12:37
2018年,霞浦高科技装备制造产业园区已签订了三个重大产业项目的投资意向,合计用地11800亩,总投资379亿元 ...

你发的那么多,对我霞浦有多大好处啊!到时,溪南还不是划归宁德做供血基地!我霞浦含辛茹苦养大的老母鸡,鸡蛋下的给宁德,留给我霞浦的是一地鸡屎!我去他妈的吸血鬼阿斗宁!