免费注册
楼主: 沧海一声笑

宁德东侨连批东侨三小,二中三中,改区节奏啊!南三龙宁真正的城区(两个区)

福宁虎 发表于 2020-6-7 13:53
你发的那么多,对我霞浦有多大好处啊!到时,溪南还不是划归宁德做供血基地!我霞浦含辛茹苦养大的老母 ...

宁德环三经济区放在全国都是中等偏上发达地区,宁德的漳湾,七都,福安的湾坞和未来的溪南为主,漳湾和湾坞的农民乐呵乐呵的开心死了,湾坞经济占福安半壁江山(本地人地皮,房租,店铺租金年年暴涨,躺着不干都活的好好的,即使统计收入为零)漳湾,七都农民更是牛皮哄哄,(房租比市区还贵,家家盖大房子分割几十套,10平方米房间租金800元)
不要叽叽歪歪霞浦比蕉城民富,因为房租不算租金,蕉城农民比霞浦有钱多了,10万外口按两人租一套算就是5万套X(1000)一套就是5亿一个月,哪怕再打折都有3亿(只是统计房租不算GDP和收入)
溪南靠霞浦养大活见鬼,霞浦自己每年都靠国家20亿救济,你让溪南人投票看看溪南想混成湾坞,漳湾,七都还是霞浦普通镇?(估计95%以上民意当市本级开发区)可以当环三核心区享受县级待遇,谁想当小弟一辈子翻不了身?

溪南半岛要修条桥到三都岛,三都岛再修条桥到三都澳新区,环三实现真正的闭环,堪称完美!

福宁虎 发表于 2020-6-7 13:53
你发的那么多,对我霞浦有多大好处啊!到时,溪南还不是划归宁德做供血基地!我霞浦含辛茹苦养大的老母 ...

中国就是这个国情,福州以为自己是福建老大,八设区市基本谁都不服,宁德以为自己是闽东老大,八县基本谁都不服,霞浦县城以为自己是霞浦老大,起码溪南肯定不服,霞浦当设区市溪南最多也是县级待遇,如果是县级霞浦市,那溪南还是个镇,当个宁德市溪南开发区,溪南就是跟霞浦平级的县级单位了,房价,地价家家涨个几十万轻轻松松,谁会跟钱过不去,谁都现实的,所以不要瞎代表溪南

沧海一声笑 发表于 2020-6-7 20:27
宁德环三经济区放在全国都是中等偏上发达地区,宁德的漳湾,七都,福安的湾坞和未来的溪南为主,漳湾和湾 ...

宁德环三在中国中等偏上发达地区?蕉城蛙你是还没跳出宁德天井吧!笑死你大爷,一座靠吃激素炒地产发展起来的泡沫经济城市,也好意思说;是发达地区城市,你怎么不去德云社说相声呢?你这般不要脸死命的狂吹,漫天烟雾缭绕,水土重金属超标,空气锈味十足的湾章俩镇的百姓幸福富裕指数高,宁德ZF到底给你多钱发帖,让你如此缺德不要脸!你为了哗众取宠,昧着良心的掩盖当地人民所生活的居住环境事实真相,你就不怕祖宗十八代在背后被当地人民操个遍吗?

宁德环三经济区放在全国都是中等偏上发达地区,宁德的漳湾,七都,福安的湾坞和未来的溪南为主,漳湾和湾 ...

湾章俩镇人民人人都是房东吗?家家户户房间都能租到八百吗?好吧!真是为了表演,连智商都不够用了!再说;他们天天生活在工业气体笼罩,水土重金属超标的地方收房租,那点房租恐怕将来还不够看病吧!我霞浦沿海渔民一年四季都可以养殖捕鱼,那些养殖户随便随便种海带紫菜一年收入都有一二十万,甚者,还养鲍鱼,黄花鱼,鲍鱼等等,那收入我就不详说了,怕可能会惊掉你蕉城土鳖下巴!我就说,霞浦沿海人民天天顿顿三餐活泼乱跳的山珍海味,生活不比你天天吸工业气体,喝重金属超标水,望洋兴叹有海无鱼捕的J城人民幸福,满足,美滋滋吗?

你自己想做鬼,别把溪南人民看作像你一样,溪南人民收入幸福指数并不你吸工业气体,喝重金属超标的湾章人民低!溪南人民喜欢鸟语花香,山清水秀,鱼肥水美的美丽家园溪南,而不是,满目疮痍,满城烟雾,渔业绝迹,瓜果病变的溪南!只有败家子,不肖子孙才喜欢把祖宗留下的绿色青山,美丽家园贩卖给土匪强盗,到处被破坏的满目疮痍,山不山,海不海,人不人的哦!还有溪南人民是我霞浦城关包括其他乡镇同祖同宗血脉相连手足情深的亲兄弟!谁稀罕,去做你败家子的儿子孙子!

沧海一声笑 发表于 2020-6-7 21:10
中国就是这个国情,福州以为自己是福建老大,八设区市基本谁都不服,宁德以为自己是闽东老大,八县基本谁 ...

就你家,你不服你爸吧!难怪你整天发布大逆不道,卖祖求荣的阴阳论,教溪南人民吃里扒外,忘祖抛宗去认贱(宁德)做父,溪南是我霞浦的亲儿子,我们霞浦风气好,家风好没有儿子不服老爹的怪事!

吸血鬼阿斗宁的人民睁大G眼看看吧!这就是你们所说的;霞浦发展不起来!是我霞浦人民自己不行?

福宁虎 发表于 2020-6-8 11:10
吸血鬼阿斗宁的人民睁大G眼看看吧!这就是你们所说的;霞浦发展不起来!是我霞浦人民自己不行?

几个县工业经济增长数据惨不忍睹,只有吸血鬼阿斗宁和盆地安连年高歌猛涨,这种缺德丧心病狂的吃相,想不发达都难啊!

明白了,原来一个市下面的县级市的财政是单独算的,如果改区,就是合并到市里,会对市里其他区的财政收入造成分流是这样的吗?