免费注册

皖南工资水平

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-3 19:24
那为什么福建体制内公务员教师工资那么低?
公积金为什么没办法按双边40%缴存?
福建除了GDP牛逼,别的一 ...

吹年拿出点证据嘛,安徽的公务员的公积金条来一个,让我们见识见识一下啊。(双连没有40%,你补上吗?

这个确实是真的,至少15年都还是。我安徽的一个同学(统计局)当时工资比我低,公积金比高不少。一问人家是百分之40交的。  详情 回复 发表于 2020-12-4 06:21

https://bbs.qzzn.com/thread-16287862-1-1.html
随便找了一下,网上果然有安徽省直公务员在晒工资。

月薪到手3300,车补550,公积金双边2200。
房补一年万把块,工会福利一年1000.
考核奖看等次,2到4万不等,今年面临奖金制度改革,未来奖金金额不明朗。
还有饭补一月300多,够吃早午餐的。

自己来看看你要帮人家补多少,这可是合肥省直的公务员工资啊。

zhangjp10 发表于 2020-12-3 19:33
吹年拿出点证据嘛,安徽的公务员的公积金条来一个,让我们见识见识一下啊。(双连没有40%,你补上吗?
...

2015年前,安徽省16地市有7个财政有钱的地市,体制内人员公积金双边40%。
马鞍山芜湖宣城都是双边40%,铜陵双边36%,黄山双边30%。
皖北财政没钱才是双边24%。
当时广东省广州深圳佛山也是双边40%。
如果不属实,我退出福建论坛。

现在了,现在不是12%扣了吗?2015年,安徽那时候估摸快穷死了,我估计40%也比不上人家24%哦。  详情 回复 发表于 2020-12-3 19:44

zhangjp10 发表于 2020-12-3 19:37
https://bbs.qzzn.com/thread-16287862-1-1.html
随便找了一下,网上果然有安徽省直公务员在晒工资。

1.省直也分三六九等。
2.合肥那边本来就不如我们皖南大芜湖嘛。当年就是二胖搞不过大芜湖,说芜湖地区600万人口,面积11000平方公里,这完全不是地级市了,看看黄山池州100多万人才算地级市。将我们大芜湖拆分三个地级市。
3.人家没跟你说合肥北城福利分房3800一平米吧?北城商品房15000一平米了。

你嘴巴一张,就替你们省的公务员每个要了一套房。牛B。  详情 回复 发表于 2020-12-3 19:46

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-3 19:38
2015年前,安徽省16地市有7个财政有钱的地市,体制内人员公积金双边40%。
马鞍山芜湖宣城都是双边40%, ...

现在了,现在不是12%扣了吗?2015年,安徽那时候估摸快穷死了,我估计40%也比不上人家24%哦。

zhangjp10 发表于 2020-12-3 19:44
现在了,现在不是12%扣了吗?2015年,安徽那时候估摸快穷死了,我估计40%也比不上人家24%哦。

2010年,宣城科长一个月公积金2300-2500元。
我父亲当时一个月公积金2730多元。

来帮你算笔帐,2010年宣城科长,40%才拿2200公积金,倒推基数才5000元,估摸月到手3000顶天了。最惨的是宣城大概只有10%的人可以到科长级别以上,剩下的人,特别是科员办事员,估摸喝西北风都不够  详情 回复 发表于 2020-12-3 19:50

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-3 19:43
1.省直也分三六九等。
2.合肥那边本来就不如我们皖南大芜湖嘛。当年就是二胖搞不过大芜湖,说芜湖地区60 ...

你嘴巴一张,就替你们省的公务员每个要了一套房。牛B

星巴克了解到丐帮的消费望而却步

我姐2010年在宣城中学一个月公积金2200元。
调到厦大附中后,公积金一个月降到1800元了,当时我姐都后悔过来了。
当然她现在一个月公积金5000元左右。一年工资收入30多万元。
当然她在安徽也有福利分房,调到福建又拿到住房货币化补贴,属于运气比较好。

你姐真没有30多万,我校税前高级平均才25万,你姐刚评上高级(高级最低档),又不是班主任,又不是领导。你不能拿你姐高三实验班班主任那一年的收入当成她正常工资收入的。你姐当时是实验班班主任,市状元在她班,高  详情 回复 发表于 2020-12-4 06:26

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-3 19:45
2010年,宣城科长一个月公积金2300-2500元。
我父亲当时一个月公积金2730多元。

来帮你算笔帐,2010年宣城科长,40%才拿2200公积金,倒推基数才5000元,估摸月到手3000顶天了。最惨的是宣城大概只有10%的人可以到科长级别以上,剩下的人,特别是科员办事员,估摸喝西北风都不够

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-3 19:24
那为什么福建体制内公务员教师工资那么低?
公积金为什么没办法按双边40%缴存?
福建除了GDP牛逼,别的一 ...

人均收入吊打最富裕的皖南几个来回

zhangjp10 发表于 2020-12-3 19:50
来帮你算笔帐,2010年宣城科长,40%才拿2200公积金,倒推基数才5000元,估摸月到手3000顶天了。最惨的 ...

月到手4000多元。
那时公务员是不用扣养老保险的,不过会扣医保。
另外还有年终奖,科长年终奖大概三四万元。

[attachimg]125186[/attachimg][attachimg]125186[/attachimg]我进入体制内刚刚好满7年,现在扣的基数是10541。看你描述,我觉得我这个月扣基数可以秒杀宣城的正科以下所有人了啊。  详情 回复 发表于 2020-12-3 20:01

如果说我姐,你知道宣城中学教师每个月有1200+800元的年级组津贴和教研组津贴吗?
还有课时费,不是超课时。应届班一节课30元,奋飞高四复读学校一节课50元。
还有逢年过节过节费都是三五千的发吗?

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-3 19:53
月到手4000多元。
那时公务员是不用扣养老保险的,不过会扣医保。
另外还有年终奖,科长年终奖大概三四 ...

QQ图片20201203195840.png 我进入体制内刚刚好满7年,现在扣的基数是10541。看你描述,我觉得我这个月扣基数可以秒杀宣城的正科以下所有人了啊。

zhangjp10 发表于 2020-12-3 20:01
我进入体制内刚刚好满7年,现在扣的基数是10541。看你描述,我觉得我这个月扣基数可以秒杀宣城的正科以下 ...

拜托,说的是2010年。
那时厦门岛内中央美地一平米12000元,现在中央美地一平米近7万元了。