免费注册
楼主: gfdvfdcfvvdc

延平为什么没有得到下面县市支持

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 10:38
30万所以呢? 延平人口可是50多万啊 没见过50万人口去舔20多万小县城的

三明的目标是增加到40万,远期到50万,三明两区未来是要到百万人口的。按照目前趋势是可以做到的,欢迎南平人来置业,良禽择木而栖嘛。不是人多点就有实力,看看印度好吗
回复 2 1

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 10:37
延平才是真的套住了 现在延平房价全南平最低吧

你闽北到处转转,看看延平是不是最低的,而且房价低又怎么样,延平gdp依然最高,有2座高铁,有闽江,马上航运也有了,离福州又近。我来福州上班也就一个小时,去邵武还要2个半。你看看建阳现在房子卖的动吗,武夷新区房子卖的动吗,再来喷,客观数据才是检验真理的唯一标准
回复 2 0

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 10:39
所以垃圾 没听过集中力量干大事  多点开花恰恰没用,过几年你看吧 浦城都爬到延平头了

你错了,这些地方现在聚集了大量人口,新城,江南,西芹人口都很多,你以为像某区,全是房子,没有人

晨光 发表于 2022-1-16 11:01
不会吧不会吧 2022年了不会还有人觉得铁路走向是地方政府决定的吧?

当然是地方政府决定的 你以为呢? 为什么会有兴国弯?
回复 1 1

雀食 发表于 2022-1-16 11:27
三明的目标是增加到40万,远期到50万,三明两区未来是要到百万人口的。按照目前趋势是可以做到的,欢迎 ...

笑话  如果真的这样 三明人口净流入全国第一了

爱我美丽南平 发表于 2022-1-16 11:26
还有一点,说老南平一直不发展新城区或者发展缓慢,大家都知道延平区上面还有一个大市压着,不比你们那些县 ...

又打压论了 怎么延平卖地搞新城 市政府还会阻止?

hehai513 发表于 2022-1-16 11:43
你闽北到处转转,看看延平是不是最低的,而且房价低又怎么样,延平gdp依然最高,有2座高铁,有闽江,马上 ...

铁路又不是地铁  一个小时  通勤时间起码两个小时 没什么软用  

雀食 发表于 2022-1-16 11:27
三明的目标是增加到40万,远期到50万,三明两区未来是要到百万人口的。按照目前趋势是可以做到的,欢迎 ...

应该就你们延平人会跑到沙县去买房 我不相信其他南平县市会有这种傻逼
回复 1 1

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 12:23
又打压论了 怎么延平卖地搞新城 市政府还会阻止?

你不会看看卖地挂哪里了?挂在延平区卖?还不是挂在武夷新区?卖出的钱在大市口袋,大市能给多少延平区还要看大市心情,没钱大市支持有什么用?喊口号?

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 12:25
应该就你们延平人会跑到沙县去买房 我不相信其他南平县市会有这种傻逼

三明真的比某区有前途,三明对接闽南,泉州那边有很多过来投资,而且zf效率更高。不过最近房价也跌了不少,吸引力下降

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 12:24
铁路又不是地铁  一个小时  通勤时间起码两个小时 没什么软用

有没用不是你说了算,周末的时候大量的南平人回流到延平,多方便,福州到家也就1个小时。武夷新区不是有轻轨吗?你可以去看看那玩意有没用
回复 1 0

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 12:25

沙县房子卖的真的不错,有很多你说的傻逼去投资了。武夷新区房子最近卖不动,半个月卖了30几套,你赶紧去接盘。举你全家之力,赶紧去接,那里的人会很感谢你的

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 10:37
延平才是真的套住了 现在延平房价全南平最低吧

1月份,武夷新区,卖了36套,这还是把建阳的楼盘划到新区的结果,不然数据更难看。目前新区很需要你这样的人才去抄底,抓紧去吧,去晚了新区的房子要卖光了

沙县的房产销售放整个闽北可以秒天秒地秒空气,井底之蛙。
回复 1 0

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 12:22
笑话  如果真的这样 三明人口净流入全国第一了

七普三明两区的净流入人口是增加了7万多,少的是外围县市,不过那是过去十年,那时候还没有行政区划调整,等八普来看看。井底之蛙
回复 1 0