免费注册

不要拿芜湖PK泉州,太掉价了,泉州连宣城都不如

期待 发表于 2019-2-16 10:06
还有外来投资的企业赚的钱也是别人的你们当地人只能帮人打工,你们当地人就没有创造点什么拿得出手的企业 ...

海螺,中鼎啊。
海螺去年净利润超过250亿元,压倒宝钢、中国平安、上海汽车等大企业。
说实话,泉州都没有多少上台面的企业,工人有没有交公积金都是个求知数。

缴不缴影响我们一个镇吊打你们地级市吗?  详情 回复 发表于 2019-2-16 10:16

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 10:10
海螺,中鼎啊。
海螺去年净利润超过250亿元,压倒宝钢、中国平安、上海汽车等大企业。
说实话,泉州都 ...

缴不缴影响我们一个镇吊打你们地级市吗?

期待 发表于 2019-2-16 10:16
缴不缴影响我们一个镇吊打你们地级市吗?

赚不到钱,就是人均GDP100万元,有P用?

什么叫赚不到钱呢,赚不到钱一年40-50万外地人来我们镇玩吗?你的智商太低了,别人的脚步选择不会不如你一张嘴吧  详情 回复 发表于 2019-2-16 10:19

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 10:17
赚不到钱,就是人均GDP100万元,有P用?

什么叫赚不到钱呢,赚不到钱一年40-50万外地人来我们镇玩吗?你的智商太低了,别人的脚步选择不会不如你一张嘴吧

期待 发表于 2019-2-16 10:19
什么叫赚不到钱呢,赚不到钱一年40-50万外地人来我们镇玩吗?你的智商太低了,别人的脚步选择不会不如你 ...

你们那边企业只能吸引落后地区的农民工。
我们老家企业不是谁想进就可以进的,如马钢、十七冶的工人都要大专学历,而且专业要对口。至于中冶华天,基本要211高校硕士毕业生才有希望进去。

人家愿意来,你们那本地人都出去讨饭了都不知道你脸皮怎么会那么厚  详情 回复 发表于 2019-2-16 10:51

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 10:22
你们那边企业只能吸引落后地区的农民工。
我们老家企业不是谁想进就可以进的,如马钢、十七冶的工人都要 ...

人家愿意来,你们那本地人都出去讨饭了都不知道你脸皮怎么会那么厚

期待 发表于 2019-2-16 10:51
人家愿意来,你们那本地人都出去讨饭了都不知道你脸皮怎么会那么厚

我老家企业用工成本比较高,所以差企业不会过去。养老保险下限的基数是社平工资的60%,而不是最低工资,而且单位缴交比例是20%,而不是厦门的14%。
厦门三安不是去芜湖建厂,被老家人认为是烂公司,三安老板也是一头包,在厦门给工人交一二百医社保就好,而在芜湖要给工人交1000元左右,比厦门本地人医社保都多。
另外说大芜湖人讨饭,只能说你很无知。就好像说晋江人都是诈骗犯一样。不要将皖北乞丐扣到我们江南人头上。

你老家就是乞丐,我们这边那些站在路边乞讨的人就是你老乡真的让人很讨厌啊  详情 回复 发表于 2019-2-16 11:50

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 11:05
我老家企业用工成本比较高,所以差企业不会过去。养老保险下限的基数是社平工资的60%,而不是最低工资, ...

芜湖最强 马鞍山最富

我老家企业用工成本比较高,所以差企业不会过去。养老保险下限的基数是社平工资的60%,而不是最低工资, ...

厦门外来务工人员医社保基数是最低工资,而大芜湖医社保基数下限是社平工资的60%。
另外厦门养老保险单位交14%,个人8%。大芜湖养老保险单位交20%,个人8%。
我妈工人退休,现在养老保险一个月拿2900多,比不上厦门,但比福建很多城市高。另外年终综治奖,我妈工人退休也有拿8000元。

老实说那些站在拿碗的其中有没有你父母?因为他们都是你老乡,如果有你家人叫他们回老家种地去吧不要总是想着好吃懒做向别人乞讨了  详情 回复 发表于 2019-2-16 11:53

楼猪你太狂妄了,泉州市除了永春德化,随便一个县市都能赢你宣城。

你老家就是乞丐,我们这边那些站在路边乞讨的人就是你老乡真的让人很讨厌啊

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 11:10
厦门外来务工人员医社保基数是最低工资,而大芜湖医社保基数下限是社平工资的60%。
另外厦门养老保险单 ...

老实说那些站在拿碗的其中有没有你父母?因为他们都是你老乡,如果有你家人叫他们回老家种地去吧不要总是想着好吃懒做向别人乞讨了

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 09:17
你们GDP是往上浮夸的,我们GDP是往下压的。
当初就是芜湖太高调,说芜湖经济总量是省会合肥的2.5倍,两 ...

从楼主这句话里就可以看的出安微人天真骨子里就是卑贱的想着怎么向别人乞讨而不是自己想着站起来,可怜的一群人啊

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 11:10
另外厦门养老保险单 ...

芜湖最强 马鞍山最富

期待 发表于 2019-2-16 11:53
老实说那些站在拿碗的其中有没有你父母?因为他们都是你老乡,如果有你家人叫他们回老家种地去吧不要总是 ...

大芜湖有人讨饭?这是我2019年听过最冷的笑话。
我父母说,厦门房价便宜,物价比我老家便宜。
去合工大宣城校区的福建学生就知道,宣城虽然城市比较小,物价直指杭州,之前学生也闹到市长那边,觉得食堂一荤一素9元,两荤一素12元贵了,其实市长也很无奈,宣城小眼镜一份蛋炒饭15元。
当然宣城工资水平也不错的,在安徽省是有名的高工资高消费的小城市。