免费注册

不要拿芜湖PK泉州,太掉价了,泉州连宣城都不如

期待 发表于 2019-2-16 11:53
老实说那些站在拿碗的其中有没有你父母?因为他们都是你老乡,如果有你家人叫他们回老家种地去吧不要总是 ...

大芜湖有人讨饭?这是我2019年听过最冷的笑话。
我父母说,厦门房价便宜,物价比我老家便宜。
去合工大宣城校区的福建学生就知道,宣城虽然城市比较小,物价直指杭州,之前学生也闹到市长那边,觉得食堂一荤一素9元,两荤一素12元贵了,其实市长也很无奈,宣城小眼镜一份蛋炒饭15元。
当然宣城工资水平也不错的,在安徽省是有名的高工资高消费的小城市。

现在不敢说 厦门房价便宜了,把这句话推给父母了,就你们那贫民窟当然物价贵,智商堪忧,永春都能吊打你们那垃圾地方  详情 回复 发表于 2019-2-17 17:38

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 15:29
去合工大 ...

比如牛肉,厦门黄牛肉只要40元一斤,老家45元一斤只能买到水牛肉。
夏天西瓜2.8元一斤。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 15:31
比如牛肉,厦门黄牛肉只要40元一斤,老家45元一斤只能买到水牛肉。
夏天西瓜2.8元一斤。

宣城农产品贵,原因是传统农业不发达,人口本来就不多,去上海杭州打工比较多,工业发展的还可以,另外农村从事养殖业(淡水螃蟹,河虾),绿茶,长江航运业,山核桃等副业比较多,传统农产品都是从长江以北进货,一直物价就很高。
合工大宣城校区食堂后来解决方案就是宣城市财政出运输费用,农产品每天从合肥调货(合肥农产品价格不到宣城一半),合肥辖县都是农业大县。
我妈天天买菜的,就说厦门菜价比我老家便宜的多。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 15:52
宣城农产品贵,原因是传统农业不发达,人口本来就不多,去上海杭州打工比较多,工业发展的还可以,另外农 ...

弱弱说下,京东现在卖的阳澄湖大闸蟹,很多是大芜湖地区农村养殖的淡水蟹,阳澄湖大闸蟹都不够苏州吃的。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 15:55
弱弱说下,京东现在卖的阳澄湖大闸蟹,很多是大芜湖地区农村养殖的淡水蟹,阳澄湖大闸蟹都不够苏州吃的。

比如三只松鼠就是宣城人章三疯开的,江南人脑子比较活,比较喜欢搞这些副业。还有小黄车创始人也是宣城人弄的。

还尼玛垃圾三只松鼠,泉州有多少产业需要我给你科普吗?安踏 七匹狼 匹克 达利园 哪一个不掉打你们贫民窟  详情 回复 发表于 2019-2-17 17:40

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 15:31
夏天西瓜2.8元一斤。

芜湖最强 马鞍山最富

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 15:52
宣城农产品贵,原因是传统农业不发达,人口本来就不多,去上海杭州打工比较多,工业发展的还可以,另外农 ...

撒币,离武汉100公里外的农业大县浠水县,市场上肉、菜、蛋等农副产品比武汉市区要贵的多怎么解释?

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 08:55
不要说中央支持,宣城可能只有绩溪县得到中央支持,一个17万人口山区小县有四条高铁汇聚,火车站5台14 线 ...

周杰伦祖籍福建泉州。。。泉州华侨数不用我给你科普吧,演唱会泉州数不胜数。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 15:29
去合工大 ...

现在不敢说 厦门房价便宜了,把这句话推给父母了,就你们那贫民窟当然物价贵,智商堪忧,永春都能吊打你们那垃圾地方

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 16:00
比如三只松鼠就是宣城人章三疯开的,江南人脑子比较活,比较喜欢搞这些副业。还有小黄车创始人也是宣城人 ...

还尼玛垃圾三只松鼠,泉州有多少产业需要我给你科普吗?安踏 七匹狼 匹克 达利园  哪一个不掉打你们贫民窟

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-16 09:20
如果泉州将晋江、石狮、下南安成立地级晋江市,将泉港、惠安分给地级莆田市,再将三明大田县、尤溪县划给泉 ...

那是如果,没有 就承认 芜湖是个被泉州爆出宇宙的垃圾地方

芜湖市下辖4个市辖区、4个县,总面积6026平方公里,截至2017年底,全市常住人口369.6万人。[1]  2018年4月2日,芜湖入选科技部、国家发展改革委发布支持新一批城市开展创新型城市建设名单。 [2]  2017年,芜湖市实现地区生产总值3065.52亿元

芜湖市下辖4个市辖区、4个县,总面积6026平方公里,截至2017年底,全市常住人口369.6万人。2018年4月2日,芜湖入选科技部、国家发展改革委发布支持新一批城市开展创新型城市建设名单。 2017年,芜湖市实现地区生产总值3065.52亿元

芜湖市下辖4个市辖区、4个县,总面积6026平方公里,截至2017年底,全市常住人口369.6万人。2018年4月2日,芜湖入选科技部、国家发展改革委发布支持新一批城市开展创新型城市建设名单。 2017年,芜湖市实现地区生产总值3065.52亿元

安徽经济和潜力个人认为是不如福建的,为什么广东发展好?因为港澳是一个原因,福建作为大陆距离未来台湾省最近的区域,台湾回归后直接影响大,而泉州作为福建经济实力最强的地方,总量在全国已经进入第18位,我不懂芜湖哪里来的自信?给芜湖招黑?