免费注册
楼主: 一路有我

宁德至南平铁路“十四五”开工建设

一杯清茶, 发表于 2019-8-11 09:43
都没入规划就谈开工建设真的是扯淡,沿海高铁都没人做,做梦呢

规划没有?在国家铁路网上算什么?你的顺昌昌福高铁倒是没有影子,国家铁路网上的项目福建省很少,陆陆续续按部就班新建。

一路有我 发表于 2019-8-11 10:37
规划没有?在国家铁路网上算什么?你的顺昌昌福高铁倒是没有影子,国家铁路网上的项目福建省很少,陆陆续 ...

昌福高铁我有说十四五开工吗?昌福都是产能过剩的项目,你宁南就是过剩中的过剩

一路有我 发表于 2019-8-11 10:37
规划没有?在国家铁路网上算什么?你的顺昌昌福高铁倒是没有影子,国家铁路网上的项目福建省很少,陆陆续 ...

入国家中长期了?我没看到有啊,我只看到省规划有

一杯清茶, 发表于 2019-8-11 10:56
昌福高铁我有说十四五开工吗?昌福都是产能过剩的项目,你宁南就是过剩中的过剩

这是通港通道,跟南三龙性质一样环闽,像现在南三龙客运量也不会高到哪里这么说当时也不用建了

一杯清茶, 发表于 2019-8-11 10:58
入国家中长期了?我没看到有啊,我只看到省规划有

你看到顺昌高铁遥远,自然喜欢看福建省规划,宁南铁路和昌黄铁路、长赣铁路同时进入国家铁路网。

zfx章 发表于 2019-8-11 11:50
这是通港通道,跟南三龙性质一样环闽,像现在南三龙客运量也不会高到哪里这么说当时也不用建了

我是说他双标,你明白我的意思吗?昌福都是产能过剩项目更何况宁南?昌福可是八纵八横福银通道之一

一路有我 发表于 2019-8-11 12:01
你看到顺昌高铁遥远,自然喜欢看福建省规划,宁南铁路和昌黄铁路、长赣铁路同时进入国家铁路网。

我什么看到遥远,都报批了,用得着你操心吗?145福建铁路大头就是沿海高铁和昌福厦

一杯清茶, 发表于 2019-8-11 12:55
我什么看到遥远,都报批了,用得着你操心吗?145福建铁路大头就是沿海高铁和昌福厦

地方搞的铁路规划蜘蛛网似的,你出资新建?嘴巴硬承认现实困难吗?国家铁路网权威还是地方搞的铁路网权威?

一路有我 发表于 2019-8-11 13:11
地方搞的铁路规划蜘蛛网似的,你出资新建?嘴巴硬承认现实困难吗?国家铁路网权威还是地方搞的铁路网权威 ...

你是权威吗,宁德港口规模压根没起来,建这么多条路运谁?昌福厦145开不了宁南更别想了,

地方搞的铁路规划蜘蛛网似的,你出资新建?嘴巴硬承认现实困难吗?国家铁路网权威还是地方搞的铁路网权威 ...

宁南铁路延平区出资建设吗?那谢谢了省了纳税人多少钱

从延顺武沙,缝顺必反,现在昌福厦,一次次被打脸,乐此不疲

一杯清茶, 发表于 2019-8-11 13:17
宁南铁路延平区出资建设吗?那谢谢了省了纳税人多少钱

南铁文件要放到你眼睛面前吗?等你死了顺昌高铁未必能看到。宁南铁路现在排队新建,你给我说港口,你以为铁路是给你运货?

一杯清茶, 发表于 2019-8-11 13:36
从延顺武沙,缝顺必反,现在昌福厦,一次次被打脸,乐此不疲

闽西北和闽北我根本不会瞟一下,值得我去嫉妒顺昌未免不自量力,看好了别在这里叫嚣。我是看到文件在这里发帖,和你们无关不要自作多情。

温福铁路不会新建沿线平行高铁,根本没有进入国家铁路网。已经通知沿线增加站点,便于途经温福铁路调度衢宁铁路上普速需要,温福铁路沿线很快选址增加站点,增加的站点只办理客运。

一路有我 发表于 2019-8-11 13:44
南铁文件要放到你眼睛面前吗?等你死了顺昌高铁未必能看到。宁南铁路现在排队新建,你给我说港口,你以为 ...

入十四五规划了吗?文件下来了吗?都没立项就要开工啦?