免费注册
楼主: 一路有我

宁德至南平铁路“十四五”开工建设

一路有我 发表于 2019-8-11 16:23
你是闲着无聊吗?现在这样的经济状况基本上等着外汇储备跌破警戒线,一旦跌破,可怕的恐慌就出现了。还高 ...

既然双标宁南建什么?明摆着运空气的铁路?你知道外汇储备顶不住?,真正金融大国需要那么多外储吗?美利坚有外储吗?

宁南是宁德申请军民融合试验区申报的项目 国家铁路局军民融合调研组还去宁德调研过 是宁德的三都澳后方港口大通道之一 直接进入国家规划 地位和吉温武相当 就算宁南先建也不意外  详情 回复 发表于 2019-8-12 00:00

一杯清茶, 发表于 2019-8-11 20:47
既然双标宁南建什么?明摆着运空气的铁路?你知道外汇储备顶不住?,真正金融大国需要那么多外储吗?美利 ...

宁南是宁德申请军民融合试验区申报的项目 国家铁路局军民融合调研组还去宁德调研过 是宁德的三都澳后方港口大通道之一  直接进入国家规划 地位和吉温武相当 就算宁南先建也不意外

我没说以后不会建,都没立项就言之凿凿说2021开工就是诈骗,入十四五了吗?且不说就算入十四五规划了也未必2021年就建,我只是喷楼主双标而已,昌福还八纵八横高铁网络之一呢,没入规划没立项就说2021开工?145马上  详情 回复 发表于 2019-8-12 08:20

强烈支持直接建设南丽铁路(涵盖南宁铁路),沿线古田、屏南、周宁、寿宁都是落后地区,寿宁都是至今无铁路,理应优先考虑落后县的交通。同时打破闽东北铁路空白。

支持没有用,内陆横向铁路没市场,要建很难除非是大城市之间互相连接南龙都没客流,更别提南丽,会亏死的  详情 回复 发表于 2019-8-12 08:21

晨光 发表于 2019-8-12 00:00
宁南是宁德申请军民融合试验区申报的项目 国家铁路局军民融合调研组还去宁德调研过 是宁德的三都澳后方港 ...

我没说以后不会建,都没立项就言之凿凿说2021开工就是诈骗,入十四五了吗?且不说就算入十四五规划了也未必2021年就建,我只是喷楼主双标而已,昌福还八纵八横高铁网络之一呢,没入规划没立项就说2021开工?145马上就开工吗?铁路前期需要多长时间你了解过么?我是不信能这么早开,说吉武2021开我还信,江上峰那个双标,宁南的客流能超昌福厦吗?

千年建州 发表于 2019-8-12 07:48
强烈支持直接建设南丽铁路(涵盖南宁铁路),沿线古田、屏南、周宁、寿宁都是落后地区,寿宁都是至今无铁路 ...

支持没有用,内陆横向铁路没市场,要建很难除非是大城市之间互相连接南龙都没客流,更别提南丽,会亏死的

就你懂?就你叽歪的有用?南丽铁路明明是纵向铁路,是南三龙铁路北延线、杭广高铁线大通道,怎么没客流? 再说,中国大地如今的铁路项目几个真正盈利了,不照样都建设了?南丽铁路十四五开建。  详情 回复 发表于 2019-8-12 10:09

一杯清茶, 发表于 2019-8-12 08:21
支持没有用,内陆横向铁路没市场,要建很难除非是大城市之间互相连接南龙都没客流,更别提南丽,会亏死的

就你懂?就你叽歪的有用?南丽铁路明明是纵向铁路,是南三龙铁路北延线、杭广高铁线大通道,怎么没客流? 再说,中国大地如今的铁路项目几个真正盈利了,不照样都建设了?南丽铁路十四五开建。

哪里来的杭广高铁哦,自作多情八纵八横有杭广吗,只是江上峰缝顺就是运空气,我总不能输了气势缝延平都是运空气  详情 回复 发表于 2019-8-12 15:19

一个地方要发展,交通必不可少

千年建州 发表于 2019-8-12 10:09
就你懂?就你叽歪的有用?南丽铁路明明是纵向铁路,是南三龙铁路北延线、杭广高铁线大通道,怎么没客流? ...

哪里来的杭广高铁哦,自作多情八纵八横有杭广吗,只是江上峰缝顺就是运空气,我总不能输了气势缝延平都是运空气