免费注册
楼主: 沙坡尾

厦漳泉城际铁路R1线概况

泉州把所有好的资源都放在鲤城,东海,对其他县市一点作用都没有,晋江不需要地铁,

我爱晋江 发表于 2020-2-9 20:43
泉州把所有好的资源都放在鲤城,东海,对其他县市一点作用都没有,晋江不需要地铁,

随口一句话,就是一大盆脏水~不需要证据,不需要理由,不要你觉得,只要我觉得~~

云门禅士 发表于 2020-2-9 21:35
随口一句话,就是一大盆脏水~不需要证据,不需要理由,不要你觉得,只要我觉得~~

鲤城和丰泽除了地级市资源,有什么产业?有什么大公司?

我爱晋江 发表于 2020-2-9 21:38

对于鲤城和丰泽,我知道你们就会这么一句,回答是:不知道就自己去问政府相关部门。

我爱晋江 发表于 2020-2-9 21:38

老表,你回来啦

云门禅士 发表于 2020-2-9 20:37
你们这些人啊,为了打压、诋毁泉州市区,真的是什么手段都用尽了。
最经常用的一点,故意把地级泉州市与 ...

我早说了,这种人是欠骂型的

云门禅士 发表于 2020-2-10 10:06
对于鲤城和丰泽,我知道你们就会这么一句,回答是:不知道就自己去问政府相关部门。

他不敢去问,现实中让他做,他就怂了什么都不会,只会在网上当当键盘侠了

尔虞我诈 发表于 2020-2-10 14:01
他不敢去问,现实中让他做,他就怂了什么都不会,只会在网上当当键盘侠了

假的不是晋江人,绝对不是。

你们这些人啊,为了打压、诋毁泉州市区,真的是什么手段都用尽了。

很多人都已市区人口不够来回击泉州条件不能建地铁。泉州的地铁又不是只跑市区,肯定是要延伸到到晋江石狮惠安的,人口怎么会不够呢?就是上面不想让泉州改区而已。多说无益了,希望泉州快点区改吧。

海狸爱吃梨 发表于 2020-2-13 16:15
很多人都已市区人口不够来回击泉州条件不能建地铁。泉州的地铁又不是只跑市区,肯定是要延伸到到晋江石狮 ...

温州比小泉州强多了 也没说改区来申请  一开始就不敢申请地铁 而是搞市与铁路 你一个小泉州大县城何德何能?

海狸爱吃梨 发表于 2020-2-13 16:15
很多人都已市区人口不够来回击泉州条件不能建地铁。泉州的地铁又不是只跑市区,肯定是要延伸到到晋江石狮 ...

整天沉浸在自己“牛逼”的世界里意淫 真不知道哪一项牛逼了 来的人都能感觉到就是一个大县城样的人流交通气氛  其他数据没有一个不是难看到跟西部差不多 牛逼在哪里?

泉州有好的东西都优先支持晋江,一些假晋江人,又在搞分裂!

断桥寻娘子 发表于 2020-2-13 16:44
泉州有好的东西都优先支持晋江,一些假晋江人,又在搞分裂!

那些傻逼只是是借晋江之名,就一些摩的拉客的货色,或是一些心理扭曲的跪下怂,还有不乏挑拨离间的北骚,目的就是破坏泉州内部团结,见不得泉州的发展。像一位网友所说的,见到此类,说其他没用,直接把它们当鳖孙去塞就行

说得好!三观太正啦!
锐圆,洋海湖溪,我爱晋江等某些尖酸刻薄心术不正之流就是欠怼!

闽南区域是福建人口最密集的!带动人流,物流,资金流,