免费注册
楼主: 沙坡尾

厦漳泉城际铁路R1线概况

我一直没搞明白哪里来的靖城火车站,只有草坂火车站和南靖火车站,这靖城火车站到底指哪里

眉清目秀 发表于 2020-3-24 06:45
说得好!三观太正啦!
锐圆,洋海湖溪,我爱晋江等某些尖酸刻薄心术不正之流就是欠怼!

我也一直觉得这个云门禅士是一个很理性的网友

我爱晋江 发表于 2020-2-9 19:43
这样加速晋江像厦门靠,泉州市区完全被边缘化

不用这条轨道,泉企该去厦门的还是会去厦门,不会因为你不建,不连接,别人就不会跑,你要意识到泉州这边企业,主要是晋江,石狮,南安,很多大企业都在厦门开票,按照泉厦两地的政策和补贴,大企业去厦门一年能节约几千万的税费,就是把泉州的路都封死了,该去厦门的还是会去厦门,泉州市政府的重点应该是对接厦门而不是顽固自封,让人觉得这个城市很小气,市区和台商区道路建的那么好,泉厦交界处道路却那么烂,不管是客商还是本地人,一开到水泥路就知道这个是泉州地界了,一点都没大城市的感觉

评分

胡建金刚狼 + 10 我很赞同

k763248 发表于 2020-3-24 11:46
不用这条轨道,泉企该去厦门的还是会去厦门,不会因为你不建,不连接,别人就不会跑,你要意识到泉州这边 ...

南安是指望不上泉州,看看南环路,泉州都比南安晚白改黑

传播学之父 发表于 2020-2-7 11:27
厦门道,管辖过兴泉二地

厦门,也是惠安母道

梦碎台商