免费注册

安徽人何大伟说厦门房价很便宜,是真的

划重点:空港新元宿,建筑面积42平米,使用面积28平米,小产权房,何同志2009年觉得杭州的房价太贵,所以就来厦门,一是因为厦门房价很便宜才来的,二是因为他觉得他没进体制内在老家没面子呆不住了,来厦门买的是这种45平小产房,到现在均价也才13302元,2009年多少价格我没去了解,十年前估计只会更便宜,不会更贵,论坛多人说他觉得厦门房价便宜去买岛内啊,买不起岛内吹什么牛,他说来厦门第一套就是买岛内啊,好吧,确实很便宜,买这个的钱不要说买杭州,就是在他安徽老家也买不了什么房子。

目前为止你在厦门三套也就第二套是你自己买的(第一套卖掉的小产权公寓也算,这就当作算是你自己买的第二套),第三四套是啃老卖了老家的房子来买的,这种人也能吹得脸不红心不跳的,佩服佩服!

94  详情 回复 发表于 2020-4-27 14:06

哇酷 发表于 2020-4-27 13:10
目前为止你在厦门三套也就第二套是你自己买的(第一套卖掉的小产权公寓也算,这就当作算是你自己买的第二套 ...

我从老福坛过来,这么久了何大伟第一次福建网友这么团结不分福厦,不分漳莆龙,炮口一致对外,无奈这个安徽人脸皮实在太厚,比猪皮还厚,经得起炮火,人不要脸则天下无敌了

请移贵步去厦门小鱼网打听一下洞洞的大名。 10年独宠。  详情 回复 发表于 2020-4-27 14:31

留一瓶 发表于 2020-4-27 14:12
我从老福坛过来,这么久了何大伟第一次福建网友这么团结不分福厦,不分漳莆龙,炮口一致对外,无奈这个安徽 ...

人之贱则无敌,洞洞就是这样的人

12年岛内降价不买的人谈投资,一个穷人讲成功学

留一瓶 发表于 2020-4-27 14:12
我从老福坛过来,这么久了何大伟第一次福建网友这么团结不分福厦,不分漳莆龙,炮口一致对外,无奈这个安徽 ...

请移贵步去厦门小鱼网打听一下洞洞的大名。

10年独宠。

他在小鱼的网名叫什么?我也去看看  详情 回复 发表于 2020-4-27 15:16
小鱼网叫什么  详情 回复 发表于 2020-4-27 14:35

chenfang360 发表于 2020-4-27 14:31

10年独宠。

小鱼网叫什么

洞洞在小鱼网用过好多马甲 零号阿里纳斯 上港孔卡 反正,你只要在小鱼网说洞洞两个字,没有人不知道的  详情 回复 发表于 2020-4-28 09:33

{:7_233:}10年独宠

chenfang360 发表于 2020-4-27 14:31

10年独宠。

他在小鱼的网名叫什么?我也去看看

哇酷 发表于 2020-4-27 13:10
目前为止你在厦门三套也就第二套是你自己买的(第一套卖掉的小产权公寓也算,这就当作算是你自己买的第二套 ...

你为什么不说我2016年在马鞍山买的两居室?
当年角美和漳州港也有看过,角美是看了云龙海岸三期,漳州港是看了厦门湾南岸,主要漳州没办法使用公积金异地贷款,商业贷款好贵,所以回老家小马买。
如果不是父母陆续买房挂我名下,限购将我绑死了,我90%换到思明区筼筜湖湖滨东路电梯房。当时小维一平米22000元,联谊广场当时一平米26000-27000元左右。

买不起就是买不起,什么狗屁理由一大堆,真买得起你来厦门就不会买这种45平小产权房了  详情 回复 发表于 2020-4-27 16:02

2016年我太太就说她同学房贷四五千元,我们房贷月供是2400元,存钱实际是贬值的,房贷压力可以增加到4000元左右。
如果我不受限购影响,当时换到思明区筼筜湖边电梯房,贷个六七十W,月供控制在4000元左右。

家人买房挂我名,一方面是有好处,另一方面也是将我彻底绑死了。
我现在即使卖厦门一套房子,都没办法再买了。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 15:56
当年角美和漳州港也有看过,角美是看了云龙海岸三期,漳州港 ...

12年怎么说呢

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 15:56
当年角美和漳州港也有看过,角美是看了云龙海岸三期,漳州港 ...

买不起就是买不起,什么狗屁理由一大堆,真买得起你来厦门就不会买这种45平小产权房了