免费注册
楼主: 哇酷

安徽人何大伟说厦门房价很便宜,是真的

2009年海沧水岸名筑卖的比集美大学康城都便宜,比同安芸溪居住公园都便宜,3500-4000元的单价跟禹州大学城房价相当。
现在水岸名筑均价3万出头。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 13:15
2009年海沧水岸名筑卖的比集美大学康城都便宜,比同安芸溪居住公园都便宜,3500-4000元的单价跟禹州大学城 ...

买水岸名筑的人和你一样看不上岛内吗

惠普电脑 发表于 2020-4-28 13:19
买水岸名筑的人和你一样看不上岛内吗

那不一样。小维2009年均价8500,水岸名筑均价3800左右,水岸名筑是当时海沧南部城区(除新阳东孚外)最便宜的新房小区。
另外我没说看不上思明区啊,我看不上湖里区。
估计你对海沧桥南滨海片区还是不了解。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 13:28
那不一样。小维2009年均价8500,水岸名筑均价3800左右,水岸名筑是当时海沧南部城区(除新阳东孚外)最便 ...

湖里区你买得起吗,有本事去五缘湾买一套啊,你在海沧买小户型吹什么,你买天峰吹还差不多,开盘2万多,你买得起吗

惠普电脑 发表于 2020-4-28 13:30
湖里区你买得起吗,有本事去五缘湾买一套啊,你在海沧买小户型吹什么,你买天峰吹还差不多,开盘2万多, ...

一天到晚就是五缘湾,客观上说五缘湾09年卖的比我们桥南贵,但并不适合我。
我当时上班地点是在厦门市政府附近,开车6公里也就10分钟以内,地铁8分钟就到了中外运,住枋湖早高峰20分钟到估计车要开飞了,没有地铁,97路公交要40多分钟。

就好比上次从海沧湾公园站坐地铁到湖里湿地公园,6分钟就到厦门市政府了,而到湿地公园站坐了40多分钟。
现在没有人再说厦门岛小了吧?地铁在岛内都跑了四五十分钟。

从五缘湾到厦门市政府,坐地铁要五六块钱。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 13:35
一天到晚就是五缘湾,客观上说五缘湾09年卖的比我们桥南贵,但并不适合我。
我当时上班地点是在厦门市政 ...

湖里就是五缘湾枋湖啊,不然呢,主流区域买不起然后吹看不上

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 13:38
从五缘湾到厦门市政府,坐地铁要五六块钱。

几块钱地铁都心疼,物业费更不提了,穷人思维就该认穷,装什么

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 13:37
就好比上次从海沧湾公园站坐地铁到湖里湿地公园,6分钟就到厦门市政府了,而到湿地公园站坐了40多分钟。
...

然后呢,你也就免费坐地铁逛一圈,又不舍得花钱,坐2号线去宝龙一城逛逛啊

惠普电脑 发表于 2020-4-28 13:43
湖里就是五缘湾枋湖啊,不然呢,主流区域买不起然后吹看不上

海天路、湖里大道、殿前、寨上、县后、机场这些不是湖里?

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 13:46
海天路、湖里大道、殿前、寨上、县后、机场这些不是湖里?

这些有什么新楼盘吗,机场旁边的源昌宝墅湾当年也降价,怎么不买啊,现在都8、9万了,你就可以吹你的投资了

惠普电脑 发表于 2020-4-28 13:48
这些有什么新楼盘吗,机场旁边的源昌宝墅湾当年也降价,怎么不买啊,现在都8、9万了,你就可以吹你的投资 ...

又是五缘湾,我被你击败了。
我上班地点在滨北市政府旁边,而且我当时女朋友是外资货代上班,厦门外资货代基本都分布在思北、轮渡、滨北一线。
从思北到五缘湾近20公里,到海沧就7公里左右。

五缘湾片区是厦门目前最贵的片区之一,我岛内的房子就在五缘湾附近,是一万三千多买的,现在小区均价五万八千多,我的房子一平方增值超过四万五,你小维增值还不到三万八  详情 回复 发表于 2020-4-28 14:07

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 14:02
我上班地点在滨北市政府旁边,而且我当时女朋友是外资货代上班,厦门外资货 ...

那为什么不买滨北呢,厦禾裕景也可以啊,买不起就不要找什么借口,你买海沧别墅吗,你买的是小户型而已

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 14:02
我上班地点在滨北市政府旁边,而且我当时女朋友是外资货代上班,厦门外资货 ...

五缘湾片区是厦门目前最贵的片区之一,我岛内的房子就在五缘湾附近,是一万三千多买的,现在小区均价五万八千多,我的房子一平方增值超过四万五,你小维增值还不到三万八