免费注册
楼主: 哇酷

安徽人何大伟说厦门房价很便宜,是真的

chenfang360 发表于 2020-4-28 09:35
商住两用的公寓,还是小产权的?
商住两用本来就不值钱,还小产权的话,没有一点投资价值的。

意不意外?安徽人何大伟天天在叫因为厦门房价便宜才来厦门的居然是买这种42平的小产权公寓楼,买不起岛内商品房的人天天叫厦门房价好便宜啊,这也太搞笑了

chenfang360 发表于 2020-4-28 09:35
商住两用的公寓,还是小产权的?
商住两用本来就不值钱,还小产权的话,没有一点投资价值的。

他买的那个现在一平方也才13302元

哇酷 发表于 2020-4-28 11:36
他买的那个现在一平方也才13302元

那房子早卖掉了。
其实当年买那边的,18.8万元的购房成本基本都收回来了。70年使用权,剩下50多年房租是净赚的。
空港新元宿虽然住宅租不上价,但现在有很多货代机场办公室租在那边。四五年前行情价一个月就有1500元,对于一家公司,在机场搞个办公室,派三四个人过去,一个月1500元租金根本不算什么。
春节前开车接国外归来的我姐一家,时间没到,我就先开到新元宿里面,顺便去我原来买的房子看了下,现在就是一家货代公司机场办公室,里面放了四张办公桌。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 12:43
那房子早卖掉了。
其实当年买那边的,18.8万元的购房成本基本都收回来了。70年使用权,剩下50多年房租是 ...

卖掉买岛外,你的投资观念果然异于常人

惠普电脑 发表于 2020-4-28 12:51
卖掉买岛外,你的投资观念果然异于常人

我海沧小维现在价值380万元。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 12:52
我海沧小维现在价值380万元。

岛内呢,12年君悦山1万多怎么不抄底啊,买房还送车位呢,现在一平6万以上,不是更有吹牛的资本了

惠普电脑 发表于 2020-4-28 12:53
岛内呢,12年君悦山1万多怎么不抄底啊,买房还送车位呢,现在一平6万以上,不是更有吹牛的资本了

海沧小维8300的成本,现在均价46000多,增值空间差不多。

我岛内的房子是一万三千多买的,现在小区均价五万八千多,我的房子一平方增值超过四万五,你小维增值还不到三万八,你来告诉我增值空间差不多?  详情 回复 发表于 2020-4-28 13:13

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 12:57
海沧小维8300的成本,现在均价46000多,增值空间差不多。

差多了,只有岛内涨岛外才会涨

买岛外小户型的说看不上岛内?安徽佬天天给自己穷找理由,毕竟在安徽一家4口就住70几平

惠普电脑 发表于 2020-4-28 13:00
差多了,只有岛内涨岛外才会涨

错,我们小维增值空间算中等水平。
厦门过去10年房价增幅最大的小区是海沧水岸名筑,2009年水岸名筑开盘价3500起,不到小维一半价格,现在均价也有3万出头了。10年翻了近10倍,这个小区我有看过,但当时觉得太便宜了,买了当时海沧最贵的三个小区之一的小维。

这事当时小鱼网上讨论过,岛内也没有任何一个小区2009年以来房价翻了近10倍的。
我当时发帖,香炉飘出来的是软中华。
当然这是玩笑话,最重要原因2009年很多人都介意水岸名筑在翔鹭石化附近,所以价格非常低。可能后来发现翔鹭影响也没那么大,买那个小区的人赚翻了。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 13:06
错,我们小维增值空间算中等水平。
厦门过去10年房价增幅最大的小区是海沧水岸名筑,2009年水岸名筑开盘 ...

算了吧,十年来厦门涨最多就是新华城了,当年户型不好,一万多不好卖,现在一房难求,你的眼光决定你的格局

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 12:57

我岛内的房子是一万三千多买的,现在小区均价五万八千多,我的房子一平方增值超过四万五,你小维增值还不到三万八,你来告诉我增值空间差不多?

梦回大芜湖 发表于 2020-4-28 13:10
这事当时小鱼网上讨论过,岛内也没有任何一个小区2009年以来房价翻了近10倍的。
我当时发帖,香炉飘出来的 ...

自己去查新华城吧,还有五缘湾片区,什么时候住大房子再来吹吧