免费注册
楼主: 哇酷

安徽人何大伟说厦门房价很便宜,是真的

现在晚上海沧湾公园的亲水栈道,人非常多,不仅很多海沧人,还有很多思明区的人都过来了,广场舞有几十组。老人家地铁19点后免费,很多思明区老人家坐地铁到海沧湾跳广场舞。
亲水栈道就类似厦大白城的外环高架桥,涨潮时桥外围都是大海,跳舞很爽,海湾两边都是高楼,夜景很漂亮。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 16:58
现在晚上海沧湾公园的亲水栈道,人非常多,不仅很多海沧人,还有很多思明区的人都过来了,广场舞有几十组。 ...

那你当初怎么没买大一点房型呢,这么好的位置,你看,多买20几平,首付才增加多少,就增值100万了

惠普电脑 发表于 2020-4-27 17:00
那你当初怎么没买大一点房型呢,这么好的位置,你看,多买20几平,首付才增加多少,就增值100万了

故意不买三房的。
另外海沧桥南没有小三房,三房最小都是115平米的。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 17:04
故意不买三房的。
另外海沧桥南没有小三房,三房最小都是115平米的。

还故意呢,115不就是小三房,多交30平物业费不把你吓死

惠普电脑 发表于 2020-4-27 17:07
还故意呢,115不就是小三房,多交30平物业费不把你吓死

如果我和泉州前女友结婚了,她弟弟300%会跟来海沧住。

另外我们小区115平米是四房,有赠送一个大阳台,可以改建成房间。

我们小区115和133的四房都看过,客厅什么的不会大多少,就是多了两个房间。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 17:10
如果我和泉州前女友结婚了,她弟弟300%会跟来海沧住。

以己度人吗,担心别人和你一样啊

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 17:12
我们小区115和133的四房都看过,客厅什么的不会大多少,就是多了两个房间。

对于你来说,80几平就很大了

惠普电脑 发表于 2020-4-27 17:17
以己度人吗,担心别人和你一样啊

读书时住姐姐宿舍可以理解。但工作后还住姐姐租的宿舍也可以理解。
但工作后还每个月从姐姐那里拿1000元生活费喝酒,不然2000工资根本不够花,我就没办法理解了。
另外她父亲说希望我能给他们在泉州市区买套房子,就更不理解了。

我前女友说就一个弟弟,且没读大学,她有读大学,能者多劳,这个家理应由她撑起来。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 17:21
读书时住姐姐宿舍可以理解。但工作后还住姐姐租的宿舍也可以理解。
但工作后还每个月从姐姐那里拿1000元 ...

要不说你奇葩,什么都能遇到

惠普电脑 发表于 2020-4-27 17:18
对于你来说,80几平就很大了

谈不上大,我父母两个老人家住93平米,且公摊不到5%的框架非电梯房。但85平米住三个人,也够住了。

惠普电脑 发表于 2020-4-27 17:25
要不说你奇葩,什么都能遇到

感觉泉州人特别喜欢喝啤酒,她弟啤酒一箱打底的。
一天不喝都不行的。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 17:28
感觉泉州人特别喜欢喝啤酒,她弟啤酒一箱打底的。
一天不喝都不行的。

夏天热当然喝啤酒

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 17:26
谈不上大,我父母两个老人家住93平米,且公摊不到5%的框架非电梯房。但85平米住三个人,也够住了。

一看就没没住过大房子