免费注册
楼主: 哇酷

安徽人何大伟说厦门房价很便宜,是真的

哇酷 发表于 2020-4-27 16:02
买不起就是买不起,什么狗屁理由一大堆,真买得起你来厦门就不会买这种45平小产权房了

买不起哪里?
现在是不会考虑了,买不起就买不起吧,我现在更喜欢海沧,我太太早上8点半才出门上班,地铁给海沧带来的变化,远比集美等其他辖区要大。

下次就别再说因为厦门的房价便宜你才来厦门,连岛内商品房都买不起只能买这种42平的小产权公寓的人叫厦门的房价好便宜啊,这是多么搞笑的事情  详情 回复 发表于 2020-4-27 16:27

原因集美走地铁和大桥,距离差不多远。
但海沧走地铁和大桥,差了很多。我家到东渡邮轮中心就2公里多,3分钟车程,厦门山海步道起点。走海沧大桥要5公里多,要走几字形。地铁是一字形。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 16:07
原因集美走地铁和大桥,距离差不多远。
但海沧走地铁和大桥,差了很多。我家到东渡邮轮中心就2公里多,3分 ...

你又不去这些地方,你坐地铁去过万象城吗

惠普电脑 发表于 2020-4-27 16:14
你又不去这些地方,你坐地铁去过万象城吗

不去,山海步道去过好几次。周末地铁又免费,晚上出来散步,3分钟就到东渡邮轮中心站了,就是四层电梯太坑太长了。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 16:18
不去,山海步道去过好几次。周末地铁又免费,晚上出来散步,3分钟就到东渡邮轮中心站了,就是四层电梯太 ...

所以对你来说没意义

惠普电脑 发表于 2020-4-27 16:20
所以对你来说没意义

现在地铁开通后,发现有很多思明区人晚上跑到海沧湾海边亲水栈道散步,海沧也有不少人晚上去岛内山海步道玩。
上次还有个思明区的人说,以后到海沧海边就可以了,不用去环岛路。环岛路太远。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 16:04
买不起哪里?
现在是不会考虑了,买不起就买不起吧,我现在更喜欢海沧,我太太早上8点半才出门上班,地 ...

下次就别再说因为厦门的房价便宜你才来厦门,连岛内商品房都买不起只能买这种42平的小产权公寓的人叫厦门的房价好便宜啊,这是多么搞笑的事情

商住两用的公寓,还是小产权的? 商住两用本来就不值钱,还小产权的话,没有一点投资价值的。  详情 回复 发表于 2020-4-28 09:35

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 16:25
现在地铁开通后,发现有很多思明区人晚上跑到海沧湾海边亲水栈道散步,海沧也有不少人晚上去岛内山海步道 ...

因为人少啊,以后环东地铁通了人会更多,对于你这种不花钱的人,地铁和公交没差,你们全家在外面吃饭最贵一次花多少

惠普电脑 发表于 2020-4-27 16:29
因为人少啊,以后环东地铁通了人会更多,对于你这种不花钱的人,地铁和公交没差,你们全家在外面吃饭最贵 ...

地铁也要看距离,从滨北中行到海沧湾公园,地铁5分钟车程,地铁口出来就是海沧湾公园亲水栈道,还有沙滩。湖滨中路到海沧湾是8分钟,厦门体育中心是10分钟。
上次去湖里湿地公园,6分钟就到滨北市政府了,结果坐了40多分钟才到湖里湿地公园站。出来步行一公里多才到湿地公园,我太太说还没有海沧湾公园漂亮。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 16:44
地铁也要看距离,从滨北中行到海沧湾公园,地铁5分钟车程,地铁口出来就是海沧湾公园亲水栈道,还有沙滩 ...

周末出来玩还考虑距离啊,回家吃饭吗

晚上去海沧湾亲水栈道看夜景,是厦门最好的视角。
思明区轮渡到滨北一线,海沧融信到厦门中心再到未来海岸,夜景都非常漂亮。

惠普电脑 发表于 2020-4-27 16:46
周末出来玩还考虑距离啊,回家吃饭吗

晚上散步。坐车时间越快越好啦。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 16:49
晚上散步。坐车时间越快越好啦。

周末呢,你们全家在外吃什么啊

惠普电脑 发表于 2020-4-27 16:51
周末呢,你们全家在外吃什么啊

中午自己煮,偶尔外面吃饭,晚上去我父母家围炉啊。
饭后玩80分。
偶尔马可孛罗酒店、日航酒店、天鹅吃自助。日航酒店前两天自助午餐只要89元,周末加10元。

什么年代了还吃天鹅,五年前我吃过一次天鹅从此就pass掉了,给你推荐一些性价比高的自助吧,佰翔软件园、厦门宾馆、还有你们海沧的鼓浪湾酒店自助餐性价比高,像喜来登凯宾斯基温德姆虽然好吃,但是你不舍得。  详情 回复 发表于 2020-4-27 17:32

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 16:53
中午自己煮,偶尔外面吃饭,晚上去我父母家围炉啊。
饭后玩80分。
偶尔马可孛罗酒店、日航酒店、天鹅吃 ...

你可真省啊,日航是最便宜的国际五星了,天鹅品质也早不行了,看得出来,你的消费观一直很落后,厦门新开那么多酒店,你都不舍得体验下