免费注册
楼主: 哇酷

安徽人何大伟说厦门房价很便宜,是真的

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 18:55
上次一个中介跟我推角美房子,说才15000一平米。
我说我准备买海沧马銮湾保商房,14000多一平米还带装修的 ...

现在最贵的也就一万五,一万三四的一大把,也有一万一二的

留一瓶 发表于 2020-4-27 21:19
现在最贵的也就一万五,一万三四的一大把,也有一万一二的

不考虑。
角美房子11000降到10000,我就亏本了。
海沧马銮湾保商房,14000多买32000多的房子,即使房价掉到25000,我跟政府也各赚5000元一平米。

我当时感觉房价可能会降了,所以一下子配了一二十把钥匙把周边每家中介都分过去,报的是单价18800,但又告诉他们价格可以谈,给果我一周就卖掉了,还好在最高点跑了  详情 回复 发表于 2020-4-27 21:56
买卖看时机和运气,我角美的房子一万八千三百多卖出,那边很少有二手房在这个价格卖出,且我卖了之后一个月就已很明显降价,我朋友比我晚一个多月卖就少了近二十万  详情 回复 发表于 2020-4-27 21:47

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 21:25
不考虑。
海沧马銮湾保商房,14000多买32000多的房子,即使房价 ...

按你这逻辑,海沧房子都不值钱了,大家只会买保商房,反正1万4买到随便卖,不需要买商品房,你的资产要严重缩水了

惠普电脑 发表于 2020-4-27 21:33
按你这逻辑,海沧房子都不值钱了,大家只会买保商房,反正1万4买到随便卖,不需要买商品房,你的资产要严 ...

海沧看地点。
南部城区房价长期被低估,比如杭州滨江区沿江一排,房价就比拱墅区高。要说拱墅区是杭州老五区之一,而滨江区是1999年萧山三个镇合并组建的新区,定位是郊区。
但随着杭州地铁大建设,钱塘江已经不是问题了,滨江区离杭州中心市区更近,又是看钱塘江的景观房,杭州二中也去了滨江区,现在杭州人普遍认为滨江区比拱墅区好的多。
买房永远是地段为王。

你也知道地段为主啊,这话从你嘴里说出来真不敢相信  详情 回复 发表于 2020-4-28 07:57

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 21:39
海沧看地点。
南部城区房价长期被低估,比如杭州滨江区沿江一排,房价就比拱墅区高。要说拱墅区是杭州老 ...

地铁隔几站啊,这会儿谈地段了,彻底打自己脸

还有海沧房产站附近老生活区,房价也是严重被低估。
地铁就在房产站附近,又有厦门14所重点小学的延奎小学,还有海沧长途客运站和大卖场,海沧医院也随时可能升格三甲,地点至少不会比集美二小附近那些05年前的小区差。甚至我觉得比老湖里还要好。

不考虑。
海沧马銮湾保商房,14000多买32000多的房子,即使房价 ...

买卖看时机和运气,我角美的房子一万八千三百多卖出,那边很少有二手房在这个价格卖出,且我卖了之后一个月就已很明显降价,我朋友比我晚一个多月卖就少了近二十万

惠普电脑 发表于 2020-4-27 21:42
地铁隔几站啊,这会儿谈地段了,彻底打自己脸

海沧湾公园到厦门市政府2站路,东屿3站,海沧政务中心4站,马青路5站,马青路到厦门市政府,地铁12分钟车程。
如果海沧湾公园站到厦门市政府,进岛6分钟,出岛5分钟。

留一瓶 发表于 2020-4-27 21:47
买卖看时机和运气,我角美的房子一万八千三百多卖出,那边很少有二手房在这个价格卖出,且我卖了之后一个 ...

你的万科城不如换老生活区或未来海岸,建议。
新阳隧道说是在新阳,实际在熬冠,不管桥南还是老生活区,不见得比你远,而且配套好的多。
你那边霞阳,周边都是工厂和城中村。

给你建议换到五缘湾至少120平以上才能对上你吹牛逼的身份  详情 回复 发表于 2020-4-28 07:54
我换未来海岸能力完全沒问题,但我的公司和我的生活圈都在新阳,住那边反而不方便,我现在两套离得近生活照顾方便,从长远角度来说马銮湾片区前景不差,多条地铁线经马銮湾片区,我这距离地铁站也很近,不管坐地铁还  详情 回复 发表于 2020-4-27 23:02

不考虑。

我当时感觉房价可能会降了,所以一下子配了一二十把钥匙把周边每家中介都分过去,报的是单价18800,但又告诉他们价格可以谈,给果我一周就卖掉了,还好在最高点跑了

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 21:52
新阳隧道说是在新阳,实际在熬冠,不管桥南还是老生活区, ...

我换未来海岸能力完全沒问题,但我的公司和我的生活圈都在新阳,住那边反而不方便,我现在两套离得近生活照顾方便,从长远角度来说马銮湾片区前景不差,多条地铁线经马銮湾片区,我这距离地铁站也很近,不管坐地铁还是开车去岛内还是往集美方向都方便,从这个角度未来海岸反而偏角落了

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 21:52
新阳隧道说是在新阳,实际在熬冠,不管桥南还是老生活区, ...

给你建议换到五缘湾至少120平以上才能对上你吹牛逼的身份

梦回大芜湖 发表于 2020-4-27 21:39
海沧看地点。
南部城区房价长期被低估,比如杭州滨江区沿江一排,房价就比拱墅区高。要说拱墅区是杭州老 ...

你也知道地段为主啊,这话从你嘴里说出来真不敢相信

洞洞在小鱼网用过好多马甲
零号阿里纳斯
上港孔卡

反正,你只要在小鱼网说洞洞两个字,没有人不知道的

哇酷 发表于 2020-4-27 16:27
下次就别再说因为厦门的房价便宜你才来厦门,连岛内商品房都买不起只能买这种42平的小产权公寓的人叫厦门 ...

商住两用的公寓,还是小产权的?
商住两用本来就不值钱,还小产权的话,没有一点投资价值的。

他买的那个现在一平方也才13302元  详情 回复 发表于 2020-4-28 11:36
意不意外?安徽人何大伟天天在叫因为厦门房价便宜才来厦门的居然是买这种42平的小产权公寓楼,买不起岛内商品房的人天天叫厦门房价好便宜啊,这也太搞笑了  详情 回复 发表于 2020-4-28 11:36