免费注册
楼主: 梦回大芜湖

又到了一年一度的毕业季,越来越多的毕业生选择厦门

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 10:58
2009年你说的这个小区,说折合价6666元一平米,按买一层送一层的结构,至多一平米是13000元。
而且是挑 ...

源昌鑫海湾平层一万多,挑高要2万多,不知道就不要搞笑了,天峰好像是10年开盘的,从你的看房就知道你的层次了

惠普电脑 发表于 2020-5-20 11:08
源昌鑫海湾平层一万多,挑高要2万多,不知道就不要搞笑了,天峰好像是10年开盘的,从你的看房就知道你的 ...

你完全就不了解厦门的房价,你是哪年来厦门的?
五缘湾我没关注,我当时所在的中国外运厦门分公司是在厦门市政府旁边的西郭仓库,旁边棕榈泉、舒友海鲜(现在改名小外海鲜)、丁俊晖台球馆都是租中国外运的地,和我小维地铁就8分钟车程,3站路。
你说的天峰交通、教育配套都相当差,而且是2011年后的楼盘小区。
你是不是近几年刚来厦门的小朋友?
好好看下新闻。
http://www.xmhouse.com/HouseNews/kdpd/lskd/lskd/200901/t20090107_141211.htm

2009年买五缘湾的,多数是在湖里上班的。
在思明区西部中心市区上班的人,很少会有人考虑买到五缘湾。
我们小维邻居,厦门市检察院的处长,他买的是170平米大四房,海景第一排的。上次群里他就说,枋湖是城乡结合部,环境远不如海沧桥南滨海片区。他所在的厦门市检察院,和中国外运厦门公公司就隔几百米,他说他知道中国外运,就在西郭仓库嘛。湖滨北路当时三大企业分别是夏新、厦茶和中国外运。
2009年能花150多万买房的人,买不起岛内房子?

因为上次我有说,我2009年弃枋湖而选择海沧桥南(当时枋湖新房和海沧小维均价相当),很多福建人不理解,认为我是傻子。我太太也说我傻。
这个邻居说,枋湖那边都是工业区和城乡结合部,环境跟海沧桥南没办法比的。我的选择很正常啊。
当然他也说,我当时应该胆子大一点,直接买思北华侨海景城的。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 11:29
五缘湾我没关注,我当时所在的中国外运厦门分公司是在厦 ...

你才是不了解,你看的都是小户型,大三房都不敢看,五缘湾想都不敢想,2万多都不敢相信,层次太低了
https://xm.focus.cn/loupan/250497/dongtai/2473225.html
源昌鑫海湾:挑高户型均价25000元/平米 可享优惠9.8折
就你还在我面前吹,真是一大笑话

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 11:29
五缘湾我没关注,我当时所在的中国外运厦门分公司是在厦 ...

你才是不了解,你看的都是小户型,大三房都不敢看,五缘湾想都不敢想,2万多都不敢相信,层次太低了
https://xm.focus.cn/loupan/250497/dongtai/2473225.html
源昌鑫海湾:挑高户型均价25000元/平米 可享优惠9.8折
就你还在我面前吹,真是一大笑话

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 11:34
2009年买五缘湾的,多数是在湖里上班的。
在思明区西部中心市区上班的人,很少会有人考虑买到五缘湾。
我 ...

你错了,当时买五缘湾基本都是外地人,还有你天天提的处长我相信人家岛内也有房子,人家面积是你家一倍,有车有车位,你呢,不要抱大腿了,有本事你也买车买车位住170平大房子,那就可以吹牛了

惠普电脑 发表于 2020-5-20 11:43
htt ...

你难道不知道,我地铁8分钟就到滨北中外运,如果五缘湾到滨北中外运,地铁要40分钟左右。开车也要半小时。湖里,我全家都不喜欢,我姐夫买的楼中楼就在湖里区,但他们宁愿住在海沧,也不愿意住湖里楼中楼。

源昌鑫海湾:折合价6666元/平起 成交近30套2009年01月07日 11:25 浏览(3041) 评论 (2)

源昌鑫海湾:折合价6666元/平起 成交近30套

本网最新消息,源昌鑫海湾推出的元旦春节特惠房,折合价6666元/平方米起,引爆热销。作为湾海双景的准现房,又地处五缘湾畔沿海第一排,源昌鑫海湾推出的这一价格,吸引大量购房者者前往。据了解,仅元旦期间就有近两百组客户看房。除大量本地购房者外,泉州、龙岩等周边地区客户也趁节假日专程前去看房。

除了海景带来的吸引力外,源昌鑫海湾的“挑高”、“买一层送一层”特点,以及入读五缘湾实验名校,更增加了楼盘的性价比。元旦短短三天内,源昌鑫海湾就成交近30套。

[项目亮点]

·地段决定级别:五缘湾畔,观海第一排,未来厦门地价峰值区。环岛路上,五缘学村近在咫尺

·资源决定起点:3万平方米超大海洋文化主题园林、湿地公园,湾区海景三重风景为你览阔

·规划决定享有:剧院式布局规划、建筑合理排列,超宽楼间距,近80%户型享受无敌海景,实现景观与舒适度最大化

·空间决定价值:全城罕见6米挑高楼中楼户型设计,双重舒适空间刷新居者想象

·品牌决定品质:源昌集团07焦点之作,品牌开发商品质保证

[项目链接]

项目名称: 源昌鑫海湾
  开 发 商: 源昌集团
  代 理 商: 世联地产
  地    址: 环岛路南侧、枋钟路东侧地块
  销售电话: 0592—5180666

惠普电脑 发表于 2020-5-20 11:47
你错了,当时买五缘湾基本都是外地人,还有你天天提的处长我相信人家岛内也有房子,人家面积是你家一倍, ...

上次交警说我们小区住了个厦门常委,不知道是谁。
还有那个处长原来思明区槟榔是有老破小,后来卖掉了,现在全家住海沧。
我只是普通工薪阶层,不是有钱人,不过我在厦门目前是3套房子,之前也有邻居提,我可以卖两套换一套海景第一排(最小户型是170平米),接父母一起住,但江南人的风俗是结婚后很少和老人住一起的,距离产生美。

你们皖南人都习惯住小两房吗?难怪不敢生二胎,再生一个住哪里?  详情 回复 发表于 2020-5-20 12:51

惠普电脑 发表于 2020-5-20 11:47
你错了,当时买五缘湾基本都是外地人,还有你天天提的处长我相信人家岛内也有房子,人家面积是你家一倍, ...

还有那个处长原来思明区槟榔是有老破小,后来卖掉了,现在全家住海沧。
我只是普通工薪阶层,不是有钱人,不过我在厦门目前是3套房子,之前也有邻居提,我可以卖两套换一套海景第一排(最小户型是170平米),接父母一起住,但江南人的风俗是结婚后很少和老人住一起的,距离产生美。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 11:56
还有那个处长原来思明区槟榔是有老破小,后来卖掉了, ...

我快被你笑死了,人家几套房会和你说吗,你的层次和人家能比吗,还常委呢,人家和你一样住小户型没车没车位吗

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 11:56
还有那个处长原来思明区槟榔是有老破小,后来卖掉了, ...

你们皖南人都习惯住小两房吗?难怪不敢生二胎,再生一个住哪里?

哇酷 发表于 2020-5-20 12:51
你们皖南人都习惯住小两房吗?难怪不敢生二胎,再生一个住哪里?

1、三口之家住85平米两房也不会小啊。
2、至于我为什么买两房,之前说的不是很清楚了吗?当时前女友是泉州的,我姐对我说,买三房我家就成为泉州人民驻厦门招待所了,买两房直接可以说住不下。
还有上次我太太福州同学说带儿子到我家住几天,庆幸我家是两房,如果是三房,真不知道如何婉拒。
3、我父母两个老人,住的是90多平米小三房。

再生一个就是四口之家了,难怪你不敢生二胎,再生一个没地方住了,如果当初买三房就没这烦恼了  详情 回复 发表于 2020-5-20 14:18

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 13:36
1、三口之家住85平米两房也不会小啊。
2、至于我为什么买两房,之前说的不是很清楚了吗?当时前女友是泉 ...

85平还不小,从这句话就可以看出你的层次了,又开始找借口了,你泉州女朋友读的是仰恩,毕业后去厦门工作,说明家里条件不会太差,你有啥可让人家图的啊

惠普电脑 发表于 2020-5-20 13:41
85平还不小,从这句话就可以看出你的层次了,又开始找借口了,你泉州女朋友读的是仰恩,毕业后去厦门工作 ...

谁告诉你是仰恩毕业的?
是福州大学毕业的。