免费注册
楼主: 梦回大芜湖

又到了一年一度的毕业季,越来越多的毕业生选择厦门

另外我也说过,厦门是个女多男少的城市。
只要颜值条件过的去的有房未婚男,在厦门找对象都是随便挑的。
我结婚前,身高171,体重60KG,国有企业优秀职工、先进工作者,工资是厦门社平工资3倍左右,当时海沧有85平米海景两房+岛内机场42平米单身公寓,没有车,但接触过太多女孩子,都不排斥的。当时还有接触过厦门大学英语系的毕业生,也是你们泉州人,之前在软件园做翻译,后来读了个MBA,现在至今未婚。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 13:46
谁告诉你是仰恩毕业的?
是福州大学毕业的。

之前不是你自己说的,这会儿又变成福州大学了,你有啥条件让人家图啊

在厦门,未婚女基本都会要求厦门有房这个条件。
就这一条,就砍掉90%的未婚男了。
再挑剔的女孩子,会要求这个房子是不跟公婆住一起的。这个我也达标。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 13:53
另外我也说过,厦门是个女多男少的城市。
只要颜值条件过的去的有房未婚男,在厦门找对象都是随便挑的。
...

我快笑死了,就你这条件还吹呢,从岛外坐公交到岛内吃牛排约会啊,大学生的消费水平

皖南人原来都是蜗居的啊,难怪过来福建三个人住上80多平房都感觉幸福。

惠普电脑 发表于 2020-5-20 13:55
之前不是你自己说的,这会儿又变成福州大学了,你有啥条件让人家图啊

我什么时候说过泉州前女友是仰恩的?
仰恩的是和泉州前女友分手后,一个同行朋友介绍的,岛内江头人,在湖里一家外贸公司做外贸。
我当时感觉她问的就好像调查户口一样,我直接问她是不是处女,非处进不了我家的门。

惠普电脑 发表于 2020-5-20 13:57
我快笑死了,就你这条件还吹呢,从岛外坐公交到岛内吃牛排约会啊,大学生的消费水平

拜托,那时我是住在湖里悦馨庄园,也就是金龙客车宿舍。
金龙给我姐夫分了一套82平米两居室住,空了个房间,我姐夫才叫我来厦门的。之前我在南京上班。
我在厦门基本没租过房,只是后来恋爱后,为了交往方便,我在欣家园租了9个月单身公寓。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 13:57
我什么时候说过泉州前女友是仰恩的?
仰恩的是和泉州前女友分手后,一个同行朋友介绍的,岛内江头人,在 ...

从你对象的情况就可以看出你的层次了,厦门只要男的够优秀或者工作体面,根本不愁找对象,一堆有房子的体制内的女的找不到对象,只能说你层次太低了

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 14:01
拜托,那时我是住在湖里悦馨庄园,也就是金龙客车宿舍。
金龙给我姐夫分了一套82平米两居室住,空了个房 ...

住宿舍也吹条件啊,你果然够搞笑,那会儿没车吧

惠普电脑 发表于 2020-5-20 14:01
从你对象的情况就可以看出你的层次了,厦门只要男的够优秀或者工作体面,根本不愁找对象,一堆有房子的体 ...

也得看是什么房子。
保商房和单身公寓的居多。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 14:04
也得看是什么房子。
保商房和单身公寓的居多。

商品房,厦门体制内女的太多了,当然你这种人家是看不上的

惠普电脑 发表于 2020-5-20 14:02
住宿舍也吹条件啊,你果然够搞笑,那会儿没车吧

反正住不用花钱啊。
两房两厅的单位楼,就我姐夫一个人住,空了个房间,我姐夫说我在南京还得花钱租房,来厦门不用租房子的。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 14:07
反正住不用花钱啊。
两房两厅的单位楼,就我姐夫一个人住,空了个房间,我姐夫说我在南京还得花钱租房, ...

难怪不敢找有弟弟的,怕遇到和你一样的吗,不得不说,你家社会关系太差了

惠普电脑 发表于 2020-5-20 14:06
商品房,厦门体制内女的太多了,当然你这种人家是看不上的

之前我还真接触过杏林宁宝小学的编内教师,但她奇葩的要求,房子必须买杏林金海湾,岛内不行,海沧不行。
我脑子进水了,买房的钱我来出,还得她选地点。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 14:09
之前我还真接触过杏林宁宝小学的编内教师,但她奇葩的要求,房子必须买杏林金海湾,岛内不行,海沧不行。 ...

为什么你遇到的都是这种,物以类聚吗