免费注册
楼主: 梦回大芜湖

又到了一年一度的毕业季,越来越多的毕业生选择厦门

惠普电脑 发表于 2020-5-20 14:09
难怪不敢找有弟弟的,怕遇到和你一样的吗,不得不说,你家社会关系太差了

我姐夫是主动叫我来厦门的。
再说房子也是单位分的他的,他也没花一分钱。
我跟我姐和姐夫相处,都是很上路子的,现在去我姐家,我从来没有空手过去的。伴手礼是必须的。

厦门 30岁以上 没结婚的女的多吗 有35 以上 没结的吗 怎么 你老说 你认识的女的 都还没结婚  详情 回复 发表于 2020-5-20 14:26

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 14:14
我跟我姐和姐夫相处,都是很 ...

就你那抠门性格,能什么伴手礼,京东到家买盒牛奶吗

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 13:36
1、三口之家住85平米两房也不会小啊。
2、至于我为什么买两房,之前说的不是很清楚了吗?当时前女友是泉 ...

再生一个就是四口之家了,难怪你不敢生二胎,再生一个没地方住了,如果当初买三房就没这烦恼了

哇酷 发表于 2020-5-20 14:18
再生一个就是四口之家了,难怪你不敢生二胎,再生一个没地方住了,如果当初买三房就没这烦恼了

人家还要考虑物业费呢,虽然房间大,但交的钱多,想想还是小房子好啊

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 14:14
我跟我姐和姐夫相处,都是很 ...

厦门   30岁以上  没结婚的女的多吗

有35 以上 没结的吗

怎么   你老说 你认识的女的  都还没结婚

pioneer_lin 发表于 2020-5-20 14:26
厦门   30岁以上  没结婚的女的多吗

有35 以上 没结的吗

厦门30以上没结婚的女孩子一大片哦,非常多。她们大多都有个条件,就是厦门有房。

有 认识 35以上没结的吗 35 以上 估计什么条件 都不敢要求了吧  详情 回复 发表于 2020-5-20 14:34

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 14:28
厦门30以上没结婚的女孩子一大片哦,非常多。她们大多都有个条件,就是厦门有房。

有 认识 35以上没结的吗

35 以上  估计什么条件 都不敢要求了吧

pioneer_lin 发表于 2020-5-20 14:34
有 认识 35以上没结的吗

太多了吧。
有个朋友福州大学毕业的,长的很漂亮,现在厦门一家外企做部门主管,翔安本地人,有一辆大众代步车。
说起来她要求也很正常,要求男方厦门有房。

这种真的35以上 又漂亮的 怕是哪里有问题吧 真没法相信  详情 回复 发表于 2020-5-20 15:44

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 15:26
太多了吧。
有个朋友福州大学毕业的,长的很漂亮,现在厦门一家外企做部门主管,翔安本地人,有一辆大众 ...

这种真的35以上

又漂亮的   怕是哪里有问题吧

真没法相信

pioneer_lin 发表于 2020-5-20 15:44
这种真的35以上

又漂亮的   怕是哪里有问题吧

还真的没问题,就是厦门有房未婚男少啊。
我认识她的时候,我已经结婚了。
厦门类似这样的女孩子太多了,有些都很单纯的,但没房子的男人,她们宁愿单身也不会选择的。

还有我姐所在厦大附中,未婚剩女一大片的。
有些人将找不到对象原因归结于漳州港圈子小,其实厦门也是这样。
她一个同事厦门大学本科+硕士毕业,长的也挺漂亮的,后来考到我们小区外面的双十海附,但对象还是没找到,最后还是找了原厦大附中的老同事,35岁左右结婚的。
还有轮渡国际银行大厦、思北银行中心写字楼的外资货代、船公司,30以上长的漂亮的剩女一大片。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 15:54
还有我姐所在厦大附中,未婚剩女一大片的。
有些人将找不到对象原因归结于漳州港圈子小,其实厦门也是这样 ...

看看你的圈子,就你这层次还吹呢,难怪安徽被人看不起,处级家庭就这条件,够寒碜

惠普电脑 发表于 2020-5-20 16:09
看看你的圈子,就你这层次还吹呢,难怪安徽被人看不起,处级家庭就这条件,够寒碜

你是不是没遇过党政机关家庭的啊?体制内正处级很正常啦,特别是在省直机关。
我层次确实不多高,但也不算太差,我结婚前接触一二十个女孩子,全部都是本科及以上学历的。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 16:16
你是不是没遇过党政机关家庭的啊?体制内正处级很正常啦,特别是在省直机关。
我层次确实不多高,但也不 ...

是没遇到这么落魄的,在福建车都没有的科级家庭都少见,处级家庭更别说了,安徽真不是一般落后

惠普电脑 发表于 2020-5-20 16:20
是没遇到这么落魄的,在福建车都没有的科级家庭都少见,处级家庭更别说了,安徽真不是一般落后

开了7年多的车了,后来停车太贵,卖了。
就说海沧小区中,有几个小区地下车位一个月月租要700多元的?
另外岛内公司楼下一天26-28元,我父母家吃晚餐停车费10元。