免费注册
楼主: 梦回大芜湖

又到了一年一度的毕业季,越来越多的毕业生选择厦门

城市里的农民 发表于 2020-5-20 17:18
我们闽南这边见不到你这样的男人

江南男人大多都是这样的。
上海男人更过分。

城市里的农民 发表于 2020-5-20 17:16
厦门的行情是全职保姆一个月5000,休四天,有些从外地请来的没房子的人家不愿休,都得另外再加钱。

而且保姆还带不好。
上次我太太死党朋友还说,她在家里有装监控,看保姆还打小孩,小孩哭闹根本不管。
结果我太太朋友立马辞职,在家全职带小孩。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 17:16
吃饱就好啦。
可能我是经济适用男吧,比较会掏便宜的,比如10寸披萨我只花了50元,两对烤鸡腿鸡翅,只要 ...

你应该多花心思投资房产里,你来厦门这么多年,结果只住在海沧两房,是典型的投资失败的典范。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 16:49
客观地说,公交车头尾我基本都是始发站,100%保证有座位。早上848,傍晚843路,均是全程1元。
但中途上 ...

你要是当初直接买滨北,连坐公交都省了,而且当时滨北也便宜,现在身价则更高。

包括我姐夫,月工资是厦门社平工资的10倍,他也经常掏厦门到杭州120+50元的机票。京东上他有PLUS会员,经常在京东上买实惠东东。
他和我姐房产有7套,也是挺有钱的,金龙客车有他房子数量的寥寥无几。
江南男人多数都是经济适用男。

城市里的农民 发表于 2020-5-20 17:26
你要是当初直接买滨北,连坐公交都省了,而且当时滨北也便宜,现在身价则更高。

滨北老破小不想买,高层电梯房不敢买。
即使买在禹洲世纪海湾,到滨北中外运也有1公里多,步行还是太远了。
我现在早上坐地铁,步行700米我都懒得走,而是骑共享单车。

2010年左右,买山水芳邻周边那几个小区不香吗?假如你当初买下去,现在真的可以吹牛了。  详情 回复 发表于 2020-5-20 17:33

城市里的农民 发表于 2020-5-20 17:24
你应该多花心思投资房产里,你来厦门这么多年,结果只住在海沧两房,是典型的投资失败的典范。

现在被限购绑死啦。
2016年是考虑换思明区筼筜湖边电梯房的,当时小维22000一平米,滨北联谊广场26000一平米,但我被限购绑死了。
卖一套就不能买了。
卖两套动作就大了,再说我父母也住海沧。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 17:28
滨北老破小不想买,高层电梯房不敢买。
即使买在禹洲世纪海湾,到滨北中外运也有1公里多,步行还是太远 ...

2010年左右,买山水芳邻周边那几个小区不香吗?假如你当初买下去,现在真的可以吹牛了。

城市里的农民 发表于 2020-5-20 17:33
2010年左右,买山水芳邻周边那几个小区不香吗?假如你当初买下去,现在真的可以吹牛了。

单价能接受,但都是150平米以上大户型。这个小区我姐夫当年也有看过。

山水芳邻有普通三房。  详情 回复 发表于 2020-5-20 18:16

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 17:36
单价能接受,但都是150平米以上大户型。这个小区我姐夫当年也有看过。

山水芳邻有普通三房。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-20 17:36

不是便宜吗,150平就承受不起啊