免费注册
楼主: 沙坡尾

福建第一大城市的担当 (二) 米字型高铁

沙坡尾 发表于 2021-2-3 14:13
如你预期,漳州先改区对接厦门了。就等泉州改区了。

是的,虽然泉州GDP高,有钱人多,但对于同城的热度明显不高,厦漳合并起来GDP也抵得上泉州的,泉州市区和厦门市区距离也更远,芗城到龙文角美和海沧城连城,高速、动车、国道、厦漳大桥、地铁、同城大道、快速路无缝连接,翔安和南安目前基本都是农田山地相接,翔安机场虽然离泉州近 但是人家又有晋江机场,这些都是很现实的问题

热度不高就让他高起来。  详情 回复 发表于 2021-2-4 14:36

大闽崛起 发表于 2021-2-4 10:30
是的,虽然泉州GDP高,有钱人多,但对于同城的热度明显不高,厦漳合并起来GDP也抵得上泉州的,泉州市区和 ...

热度不高就让他高起来。

沙坡尾,你这辈子都看不到这个你画的米字形,你的子子孙孙都看不到,因为不可能,你真就是一个画虎烂的专家

realism 发表于 2021-2-15 10:03
沙坡尾,你这辈子都看不到这个你画的米字形,你的子子孙孙都看不到,因为不可能,你真就是一个画虎烂的专家

这些规划都进入了中长期铁路网规划,我们都是5-10年可以看到的,可惜你是看不到了。

你是沙坡尾的什么人?真的不要命的替沙坡尾两肋插刀,不过没有用的,你再怎么两肋插刀,也插不了几天了  详情 回复 发表于 2021-2-16 10:40

弗里德曼 发表于 2021-2-15 21:40
这些规划都进入了中长期铁路网规划,我们都是5-10年可以看到的,可惜你是看不到了。

你是沙坡尾的什么人?真的不要命的替沙坡尾两肋插刀,不过没有用的,你再怎么两肋插刀,也插不了几天了

realism 发表于 2021-2-16 10:40
你是沙坡尾的什么人?真的不要命的替沙坡尾两肋插刀,不过没有用的,你再怎么两肋插刀,也插不了几天了
...

你就是典型的论坛垃圾人,我只是就事论事,和你观点相左,你就认为我是沙坡尾什么人?
我只是简单地说出现实,你还在做鸵鸟,不愿意面对现实。
至于沙坡尾,很多帖子都表明他水平很有限,我替沙坡尾两肋插刀,你想太多了。

是谁恶意攻击?我说的意思是不可能实现的,你就骂人,还很恶毒,这大过年的,你是什么样道德水准的人?你才是垃圾中的垃圾。不回你了,和这种垃圾人对话,太不值得了  详情 回复 发表于 2021-2-16 10:54

弗里德曼 发表于 2021-2-16 10:50
你就是典型的论坛垃圾人,我只是就事论事,和你观点相左,你就认为我是沙坡尾什么人?
我只是简单地说出 ...

是谁恶意攻击?我说的意思是不可能实现的,你就骂人,还很恶毒,这大过年的,你是什么样道德水准的人?还对事不对人,可笑不?你才是垃圾中的垃圾。不回你了,和这种垃圾人对话,太不值得了

脑残之极

realism 发表于 2021-2-16 10:54
是谁恶意攻击?我说的意思是不可能实现的,你就骂人,还很恶毒,这大过年的,你是什么样道德水准的人?还 ...

脑残之极!

沙坡尾 发表于 2021-1-27 10:16
无中生有是一种正常状态, 比如你的出生,就是无中生有。

昌厦高铁来了。

你又穿越了?国家已经在限制高铁,昌厦明显是重复建设,有年无月的事了。搞不好到时变昌泉也不一定。  详情 回复 发表于 2021-10-7 13:37

你又穿越了?国家已经在限制高铁,昌厦明显是重复建设,有年无月的事了。搞不好到时变昌泉也不一定。

阿拉礼 发表于 2021-10-7 13:37
你又穿越了?国家已经在限制高铁,昌厦明显是重复建设,有年无月的事了。搞不好到时变昌泉也不一定。

这次疫情过后,目测厦门的铁路还需要进一步受限,因为疫情爆发说明这个地方的航空业产能过剩比较严重,需要先消化航空业的产能。