免费注册
楼主: 沧海一声笑

从龙岩宁德垄断福建民营四强看福厦的炒楼经济

樱桃小宝 发表于 2021-3-5 18:17
广州杭州都是副省级,福州是地级市!怎么比!sd

不知道你为什么瞧不起福州,估计你是那个浙江佬的小号,广州杭州就是高富帅,就是邓超,可以娶孙丽?福州就是武大郎配不上潘金莲?xxx问候你妈,福州哪怕就是贾玲也能奋斗出自己的天地,光出身什么事,有用就是有用,没用就是废物,杭州20年前还不如福州呢,只是杭州抱了企业哇哈哈阿里巴巴,福州错误的走上炒楼不归路,谁没有错,改正照样有机会赶上杭州!

发现一小捣玻璃心和他们的小号,估计是丽水那个什么的故意冒充福建人来满足可伶的自尊心

春秋战国 发表于 2021-3-5 18:01
做人要面对现实,宁德就是个穷的地方。有什么好说的?

宁德小地方出大企业,福厦有什么?比富豪你也拼不过宁德首富,比个人财富我一天收入的都比你们一年多

三都澳之光 发表于 2021-3-5 19:45
宁德小地方出大企业,福厦有什么?比富豪你也拼不过宁德首富,比个人财富我一天收入的都比你们一年多

……老大缺人吗?俺五十来岁快退休了不算太老,发挥下余热!

宁德也有底气跟福厦两个隆乳说不了,太好了!

NT,沙县小吃莆田系医院都拿出来吹,福州不也可以吹自己的鲍鱼养殖占全国三分之一,马尾的海鲜交易市场是亚洲最大的,吹龙岩什么美团抖音,福州人不也可以吹比特大陆,全省民营百强不还是福州最多。

什么是行业风向标?福厦还有很多东西要向宁德学习,不要把所有眼光都放在拆迁,盖楼,建CBD,虚假繁荣,要向未来看齐

炫style 发表于 2021-3-5 20:05
NT,沙县小吃莆田系医院都拿出来吹,福州不也可以吹自己的鲍鱼养殖占全国三分之一,马尾的海鲜交易市场是亚 ...

福建百亿以上富翁最多100个,住蕉城时代系7个,鼎信系三四个,加起来占了福建十分之一不止,看个别福州网友说宁德穷真的好笑,剩下80几个都给福州,福州土豪比例还是比蕉城少的多,(福州800万85个把,蕉城才50万常住人口)
说蕉城穷的估计就是真穷逼,真着眼睛说瞎话,福建还没有一个县域敢跟蕉城比土豪,一个都没有

沧海一声笑 发表于 2021-3-5 20:11
福建百亿以上富翁最多100个,住蕉城时代系7个,鼎信系三四个,加起来占了福建十分之一不止,看个别福州网 ...

乡巴佬,你宁德全部资金总量还没福州居民存款高,还吹富豪?曾总会分你几个亿?

炫style 发表于 2021-3-5 20:13
乡巴佬,你宁德全部资金总量还没福州居民存款高,还吹富豪?曾总会分你几个亿?

洞洞虽然嘴脏,厦门有四套房子的确比我有钱,你这小屁孩我估计未必,老夫在宁德水岸阳光套房140多平,小区均价19000,老夫装修了50万,车子买了28万,郊区老家一栋6层自建房,时代还有2000股股票,全部资产就这些,说说你这个城里人有什么?

沧海一声笑 发表于 2021-3-5 20:33
洞洞虽然嘴脏,厦门有四套房子的确比我有钱,你这小屁孩我估计未必,老夫在宁德水岸阳光套房140多平,小 ...

呀,顾左右而言他,为啥宁德资金总量还不如福州居民存款?

炫style 发表于 2021-3-5 20:37

先说说你这啃老族的情况,的确曾总福建首富跟我半毛钱关系没有,那福州的钱光你啃老族有半毛钱关系吗?我比你过的好就OK

沧海一声笑 发表于 2021-3-5 20:40
先说说你这啃老族的情况,的确曾总福建首富跟我半毛钱关系没有,那福州的钱光你啃老族有半毛钱关系吗?我 ...

台江区房子二套,桥北和排尾,福州的钱有我一小部分。福州人比蕉城人有钱,享受的公共服务更丰富更优质,城市建设的更好,生活水平比蕉城人高。

炫style 发表于 2021-3-5 20:37

不要说你这个啃老族,洞洞比我有钱我都瞧不起,前几年装修房子时请设计师一起五星级酒店住了几天,花了50几万按酒店标准装修房子,老子懂得享受,洞洞那个守财奴住千八万资产房子花十几万装修,挤公交对我就是穷逼

炫style 发表于 2021-3-5 20:43
台江区房子二套,桥北和排尾,福州的钱有我一小部分。福州人比蕉城人有钱,享受的公共服务更丰富更优质, ...

说说属于你的部分啃老族,你爹的关你屁事,说说装修标准?房子面积?还公共设施,一听就是挤公交车坐地铁的穷逼