免费注册
楼主: 沧海一声笑

从龙岩宁德垄断福建民营四强看福厦的炒楼经济

yanggw 发表于 2021-3-5 12:58
你这傻吊,确实是你老乡说的扯七扯八。宁德出了个宁德时代,就不知道天高地厚了。一顿操作猛如虎,一看gd ...

福州就福耀可以,其它都不行,什么餐饮业房地产零售业钢铁厂这种垃圾产业也拿的上台面,有几家做到上市?这些行业低门槛,竞争大,未来要么倒闭淘汰,要么转型。没人会在意这些公司,一个城市没有核心竞争力未来只会越来越落后。别说宁德这种小城市,同级别城市更比不上。

沧海一声笑 发表于 2021-3-5 20:47
说说属于你的部分啃老族,你爹的关你屁事,说说装修标准?房子面积?还公共设施,一听就是挤公交车坐地铁 ...

你蕉城有地铁挤吗?

炫style 发表于 2021-3-5 20:52
你蕉城有地铁挤吗?

穷逼就是穷逼,好像我不去福州一样,去了五六次自驾,那个穷逼挤的车适合你这个啃老族,你也没见过母猪配种吧?难道你要试一下?

沧海一声笑 发表于 2021-3-5 20:57
穷逼就是穷逼,好像我不去福州一样,去了五六次自驾,那个穷逼挤的车适合你这个啃老族,你也没见过母猪配 ...

还不是要来省城挤地铁
你蕉城人也有好几万在福州呢?

北上深广不都有地铁?不也是挤?怎么蕉城佬不去鄙视一线城市?

炫style 发表于 2021-3-5 20:59
北上深广不都在地铁?不也是挤?怎么蕉城佬不去鄙视一线城市?

sb,北上广深多大知道吗?是福州几倍,福州主城核心区头尾就10公里方圆屁大地方,有钱人或许偶尔坐坐地铁,跟像你这样用地铁谋生的是两码事,而且事实上天天坐地铁的本来就是穷逼,在香港纽约都是穷逼,本来是对弱势群体的福利

炫style 发表于 2021-3-5 20:58
还不是要来省城挤地铁
你蕉城人也有好几万在福州呢?

废话,你以为蕉城人都跟你一样不务正业不读书,去省会上学读书然后回家乡上新产业链上班或者去上海深圳见见世面有问题吗?

沧海一声笑 发表于 2021-3-5 21:05
废话,你以为蕉城人都跟你一样不务正业不读书,去省会上学读书然后回家乡上新产业链上班或者去上海深圳见 ...

难怪宁德底下县市的人对蕉城人这么反感,无知又自大。

沧海一声笑 发表于 2021-3-5 21:05
废话,你以为蕉城人都跟你一样不务正业不读书,去省会上学读书然后回家乡上新产业链上班或者去上海深圳见 ...

留福州挤地铁的蕉城打工仔可不少,还有某些特殊服务人士

炫style 发表于 2021-3-5 20:52
你蕉城有地铁挤吗?

这些不在话下,人家有了时代,马上就要赶英超美了

沧海一声笑 发表于 2021-3-5 21:04
sb,北上广深多大知道吗?是福州几倍,福州主城核心区头尾就10公里方圆屁大地方,有钱人或许偶尔坐坐地铁 ...

北上广深香港可都是有一批上班族挤地铁的,难道本地人不挤地铁上班吗?

炫style 发表于 2021-3-5 21:09
留福州挤地铁的蕉城打工仔可不少,还有某些特殊服务人士

先说说你这个啃老族吧,蕉城经济再好也有几个啃老族或者更没用的,全世界哪个地方都有,福州人做的一小部分也有 这个很正常啊,哪怕福州再有钱关你啃老族屁事,哪天没饭吃了你要饭也很正常啊

沧海一声笑 发表于 2021-3-5 21:15
先说说你这个啃老族吧,蕉城经济再好也有几个啃老族或者更没用的,全世界哪个地方都有,福州人做的一小部 ...

哎呀人身攻击?蕉城人还不如我呢,我至少是在福州有房打工,你的老乡们还是租房子打工!

炫style 发表于 2021-3-5 21:19
哎呀人身攻击?蕉城人还不如我呢,我至少是在福州有房打工,你的老乡们还是租房子打工!

打工?符合你的身份,蕉城个别人出去打工不天经地义,蕉城也有福州人过来打工,对了这个给福州人面子了,蕉城时代有100多个博士打工,新能源有上百个博士打工,好像福州人比例还不少,欢迎福州人继续培养博士然后来宁德打工,当然他们待遇高,你来只适合到流水线,放心,会比你在福州打工收入高的多

沧海一声笑 发表于 2021-3-5 21:24
打工?符合你的身份,蕉城个别人出去打工不天经地义,蕉城也有福州人过来打工,对了这个给福州人面子了, ...

才一百个太少了,蕉城人好几万在福州当打工仔!他们的经济大部分贡献给福州了!