免费注册

闽北在福建全面落后的原因探讨,延平的高光和衰落,以及南平迁府的必然和无奈

abcd12345 发表于 2021-3-18 17:53
又出来贴假数据了

不过,有些地方写的确实是实事求是了

360截图20210318171536046.png 360截图20210318171548871.png 延平.png
来,小朋友,我列的哪个数据是假的?你指出来。你们屁股沟人真是贱,非得让人打脸!!!

评分

江上峰 + 10 我很赞同

回复 1 2

喂你药丸 发表于 2021-3-18 19:03
确实如此,延平人还幻想着有了合福高铁,昌福厦高铁还得过他们家直通福州直通闽南,还在做梦几十年前的交通 ...

大小号互相切换,牛皮克拉斯

绿水青山1234 发表于 2021-3-19 00:34
大小号互相切换,牛皮克拉斯

不要想当然衣银好吗?还大号小号切换,张嘴就来的人,活在自己的世界里,想什么是什么。我只有这么一个账号
回复 0 1

我们南平人只要做一件事把他发的这篇闽北落后延平区背锅的文章向上面反映一下,包括他怎么地域攻击南平的,发出去让领导看看就行
回复 1 0

其他什么都不用说太多没意义
回复 1 0

喂你药丸 发表于 2021-3-19 00:37
不要想当然衣银好吗?还大号小号切换,张嘴就来的人,活在自己的世界里,想什么是什么。我只有这么一个账 ...

许明你好幸会
回复 1 0

绿水青山1234 发表于 2021-3-19 00:38
我们南平人只要做一件事把他发的这篇闽北落后延平区背锅的文章向上面反映一下,包括他怎么地域攻击南平的, ...

你骂别人吸血鬼,衣银别人的时候怎么说?这不双标狗吗
回复 0 1

绿水青山1234 发表于 2021-3-19 00:39
许明你好幸会

没有意义的,靠衣银有用?我是我,别人是别人。这样认为的人多了,否则中央省里也不会批准。延平认不清自己,接受不了现实很可悲
回复 0 1

喂你药丸 发表于 2021-3-19 00:43
没有意义的,靠衣银有用?我是我,别人是别人。这样认为的人多了,否则中央省里也不会批准。延平认不清自 ...

小偷是不会承认自己拿了别人东西的,你懂的,许明还不睡觉啊?我要投诉你了直白的说
回复 1 0

我姓郑 发表于 2021-3-18 17:01
说的不错,记得在北京读大学做K45或者Z59的时候都是晚上经过延平,感觉延平提不错的。但是现在都工作n年延 ...

是搬到建阳的那个政府干得好事
回复 1 0

那条狗吃延平土地钱。那条狗应要南平坐它的爹。贱狗
回复 1 0

国际大都市闽赣中心 现在去舔福州都市圈屁股
回复 1 0

楼主发的这个数据居心不良。南平(延平)旧城改造得益于水口库区,库区移民和旧城改区国家有专项资金,并没有用到建阳地区行署一分钱,当年行署穷的要死中,离开南平工资都成问题

从86年到2000年南平(延平)固投多,用的是库区建设基金和库区后期扶持基金

1986年3月9日,国家重点工程水口电站工地上的隆隆炮声,敲响了南平历史上亘古未有的移民大搬迁的战鼓。南平库区,涉及农村8个乡镇和市区6个街道办事处。按最初摸底概算,淹没土地4.13万亩,需移民5.68万人,搬迁企事业单位280多个,需拆除各类房屋218.5万平方米。同时还需建设市中心区沿江外侧7770米的防护工程和复建3560米滨江大道。从淹没实物、移民人数,搬迁复建任务来看,南平库区工作都占了水口电站整个库区工作量的70%以上。
南平成了整个水口库区建设的前沿,举足轻重。

lin1234 发表于 2021-3-19 01:44
那条狗吃延平土地钱。那条狗应要南平坐它的爹。贱狗

来,我把官方的回复的证据提供给你,快去举报呀,
给你证据你都不敢举报,屁股沟东西
回复 1 0

sangjiannp 发表于 2021-3-19 11:25
楼主发的这个数据居心不良。南平(延平)旧城改造得益于水口库区,库区移民和旧城改区国家有专项资金,并没 ...

朋友,说话要讲良心。不管用什么名目什么途径,都是中央和省级给闽北的转移支付资金,真金白银砸在延平地面上。
即便不说80、90年代的事。以2009年为例,延平城建资金7.47亿,是建阳的22倍!是建瓯的5倍,是武夷山的11倍!谁多吃多占还满地打滚????恶心,让人想吐!
大家不瞎,说个最简单的,延平投入少???延平50万人口建6个火车站!!!全国找不到第二个!!!!

评分

江上峰 + 50 我很赞同

回复 2 0