免费注册

闽北在福建全面落后的原因探讨,延平的高光和衰落,以及南平迁府的必然和无奈

某些人嘴上那里喊着延平区没救了,人跑光了房价暴跌了

又跑出来吹延平区房价有多高,连江南这种阴地都能上万

自相矛盾?

我看某些人以专家自诩,懂得是真的少

您对延平区房地产市场的了解程度怕是还没我对建阳区房地产市场的了解程度吧

我来给许大神科普一下,延平区上万的房源,在哪比较多

创世纪
碧桂园
宏裕朗悦府

创世纪是老盘了,现在二手房成交的很容易上万

abcd12345 发表于 2021-3-31 17:27
某些南林村卖房的真的是会自欺欺人,

看到几套江南挂出来上万的房源就这么激动,

和他有什么好聊的?他和喂你药丸就是同一个人,语气都很接近,包括一些数据,包括以前闽北九县都是他的号,大小号轮番披挂上阵真的逗得不要不要的,看他笑话就好

许明你妈喊你去延平刨坟咯,你家女人在延平做鸡卖逼不容易呀,在鳖坑里长大的人果然是满口喷粪
回复 2 0

论坛上的大部分建阳人一个个傻不拉叽的,穷逼一群在福厦买不起房子的,就靠一个地府搬到山沟沟里叫的欢快 果然是穷山恶水出刁民
回复 1 0

abcd12345 发表于 2021-3-19 16:59
别看建阳人骂归骂,身体还是诚实的,我知道的就有好多建阳人在南平延平区买房的

建阳确实不少在延平区买房的

许明数据说闽北 发表于 2021-3-31 16:05
沙坡尾和安徽人起码人家不造谣

哇擦强行给洞洞和沙坡尾洗白?为了地域黑延平区真是不折手段呀

许明数据说闽北 发表于 2021-3-31 15:36
小朋友,你是站在延平的角度看闽北,我是站在闽北的角度看延平。你要是觉得爸爸坏,爸爸也没办法

我是站在中国和福建的角度看延平区,你是站在闽北的角度看武夷新区

许明数据说闽北 发表于 2021-3-19 17:01
沙坡尾厦吹无疑,他也不黑南平,这组数据涉及延平、建阳、武夷山、邵武、建瓯没毛病

他确实不黑南平,他说武夷新区是福建前十名的城市

许明数据说闽北 发表于 2021-3-19 17:07
建阳每季度公布购房人来自哪里,屁股沟有公布过吗
屁股沟的小朋友属鸟的呀,鹦鹉学舌挺快
...

拿出你所谓的数据

abcd12345 发表于 2021-3-19 17:19
你家穷到买不起牙刷牙膏刷牙,嘴巴这么臭,

我出钱带着你去洗个牙怎么样

把这个文章发出去给外面的游子传播一下,让大家看看这个人的嘴脸就好,还用小号喂你药丸假扮三明人,以前的号闽北九县已经被管理员封了做不了孽了,还不让昌厦过顺邵光简直就是畜牲不如的败类,最好别人都要坐大巴开车到他那边去换乘,为了他的枢纽地位让老百姓折腾一下,想想这就是数典忘祖的人有什么好说的

许明数据说闽北 发表于 2021-3-31 16:29
嗯 ,屁股沟人真可怜,1W+还只能买江南这种阴坡坟地

比你好,我估计你都买不起,估计你都有首付款的房子加上银行贷款产品和信用卡,现在叫你拿出一百万存款你都未必拿的出来,负债累累吧?自己心里清楚,你有本事就不会在论坛找存在感,你说这么多所谓的长篇大论不就是挑拨闽北另外闽北其他九个县市区和延平区的矛盾吗?恐怕你要失望了!
我知道南平范围你有关系有背景,但是现在不同以往,你可以继续发你的大论,只是劝你自重
江南第一城在整个延平区这十年内新开发的楼盘里算非常出色的客观说,属于学区房加上有新建的人民医院还有沿街商铺比较多也繁华,算是延平区十年内新建的楼盘中最出色之一,目前只有新城中心可以比较

许明数据说闽北 发表于 2021-3-31 16:03
感谢理解和支持。从理性上,我是认同福建优先发展沿海战略的,尽管感情上很难接受闽北被忽视被牺牲的事实 ...

只要是小学生都知道福建沿海会和福建内陆城市差距越来越大,这是必然的,南三龙里面南平注定五十年gdp倒一,三明沙县改区只会更强,龙岩本身区位各方面摆在这边 沿海几个城市就不用说了,还有看看你小人得志数典忘祖且小号肉搏上阵的行径真是脸皮都不用了哦

夜莺的枪声 发表于 2021-3-31 18:49
许明你妈喊你去延平刨坟咯,你家女人在延平做鸡卖逼不容易呀,在鳖坑里长大的人果然是满口喷粪

狗咬你,打电话联系好主人然后打个疫苗就好,何必要打它呢?

许明数据说闽北 发表于 2021-3-19 16:56
支持

必须要有的,怎么得也要让你舒服一下,谁让你这么尊重我的家乡呢?你说对吧