免费注册

闽北在福建全面落后的原因探讨,延平的高光和衰落,以及南平迁府的必然和无奈

绿水青山1234 发表于 2021-3-19 00:38
我们南平人只要做一件事把他发的这篇闽北落后延平区背锅的文章向上面反映一下,包括他怎么地域攻击南平的, ...

欢迎多多转发

许明数据说闽北 发表于 2021-3-19 12:08
朋友,说话要讲良心。不管用什么名目什么途径,都是中央和省级给闽北的转移支付资金,真金白银砸在延平地 ...

那都是前几任遗留下来的烂尾项目,龚清概给前几任擦屁股,去看看09年,南平(延平)买了多少地

延平和建阳的积怨感觉已经到了水火不容的地步。

只是个别人没事找事到处挑事 民间是很友好的  详情 回复 发表于 2021-3-19 13:07

许明数据说闽北 发表于 2021-3-19 12:21
欢迎多多转发

必须的不用客气!我们中国人喜欢礼尚往来

许明数据说闽北 发表于 2021-3-19 12:08
朋友,说话要讲良心。不管用什么名目什么途径,都是中央和省级给闽北的转移支付资金,真金白银砸在延平地 ...

其他的我不太了解,但至少我知道“沙坡尾”是个很喜欢站在厦门的立场并为了黑福州而偷换概念的家伙。事实上这里面的市政设施固定资产投资是包括了有偿使用的部分,即并不都代表着吸血别的地方,就比如过福州的比厦门的高得多,但实际上是因为前者的有偿使用的部分比例大,这方面的证据体现在了财政数据上,因为即使是这么大的投资在财政上照样能够收支平衡。

城市里的农民 发表于 2021-3-19 12:36

只是个别人没事找事到处挑事

民间是很友好的

只要许大神能贴出数据来自哪个统计局,证明这个Excel表格是官方制作的

我在论坛开个贴专门向他道歉

但我怕他拿不出来啊,哈哈哈哈哈哈哈

一本书可证明不了什么啊,这种书我家里多的去呢

但是修建水口水库确实给南平很多补偿,到闽江沿岸乡镇村庄一问都能问出一大堆

建议多实地调研,实践出真知

五南根植于老南平,又不是建阳行署搞得,如果是的话为什么不叫   “五建”?

拿出一页延平区数据和一个封面能说明什么?不拿出各县市所有的数据对照你的表格一点一点贴出来吗?来自证一下你的清白啊

你吃得这么闲,来论坛引战?建议你上知乎和微博多开几个贴,那里更有意思,影响力也更大,让全世界都知道延平区是你嘴里的“吸血鬼”

你敢吗?

还有抖音头条百家号 建议多开几个贴 最好到大型媒体发文 或者专门出本书来为大家讲解一下 如果您有那个水平的话,也是可以发表几篇cssci论文的  详情 回复 发表于 2021-3-19 13:25

abcd12345 发表于 2021-3-19 13:19
五南根植于老南平,又不是建阳行署搞得,如果是的话为什么不叫   “五建”?

拿出一页延平区数据和一个 ...

还有抖音头条百家号
建议多开几个贴

最好到大型媒体发文

或者专门出本书来为大家讲解一下

如果您有那个水平的话,也是可以发表几篇cssci论文的

许明数据说闽北 发表于 2021-3-19 11:50
来,我把官方的回复的证据提供给你,快去举报呀,
给你证据你都不敢举报,屁股沟东西

贱仔。就是贱

sangjiannp 发表于 2021-3-19 12:24
那都是前几任遗留下来的烂尾项目,龚清概给前几任擦屁股,去看看09年,南平(延平)买了多少地

延平大把大把的花钱就是天经地义,其他县市花钱连延平的零头都不到就各种黑锅,呵呵,做人不能太延平 师专卖地_DPI1000.jpg
造谣卖地款的姨妈梗又抬出来屁股沟人就这点本事吗
南平的每一分卖地钱,如果不执行《
国务院办公厅关于规范国有土地使用权出让收支管理的通知》
国办发[2006]100号和
《国有土地使用权出让收支管理办法》
财综[2006]68号,屁股沟人是没有卵蛋不会举报吗

回复 1 0

城市里的农民 发表于 2021-3-19 12:36

大清亡了好多少年,还是有张勋要复辟,遗老遗少们可不得蹦跶蹦跶

想当年,福安人也骂蕉城要多难听有多难听,还是不屁颠屁颠的跑蕉城去买房

别看延平人骂归骂,身体还是诚实的,我知道的就有好多延平人在建阳买房

绿水青山1234 发表于 2021-3-19 12:43
必须的不用客气!我们中国人喜欢礼尚往来

支持

许明数据说闽北 发表于 2021-3-19 16:55
大清亡了好多少年,还是有张勋要复辟,遗老遗少们可不得蹦跶蹦跶

想当年,福安人也骂蕉城要多难听有 ...

别看建阳人骂归骂,身体还是诚实的,我知道的就有好多建阳人在南平延平区买房的
回复 2 0