免费注册

闽北在福建全面落后的原因探讨,延平的高光和衰落,以及南平迁府的必然和无奈

abcd12345 发表于 2021-3-31 17:22
你来用1w+买,买下手,卖家肯定会非常开心的

论坛里面这么多住在南平的人都可以告诉你, ...

知道房价多少需要自己去买??你一定是吃过狗屎然后告诉大家不能吃吧

屁股沟民的智商下限再次让你刷新了

你南平一中老师的棺材板都压不住了

无语, 你去江南第一城营销中心问清楚再来说话行吗? 我再傻可也比你这种科学文化修养和思想道德修养都不行的人  详情 回复 发表于 2021-4-1 19:48
回复 1 2

许明数据说闽北 发表于 2021-4-1 15:14
知道房价多少需要自己去买??你一定是吃过狗屎然后告诉大家不能吃吧

屁股沟民的智商下限再次让你刷新 ...

辩论不过开始地域黑在人身攻击了,难怪要被ZW和ZD。

许明数据说闽北 发表于 2021-3-18 16:49
第四章   南平迁府,“往山里跑”的必然和无奈 直接亮观点:南平迁府建阳是“地理中心+土地资源+武夷品牌+ ...

“从延平小小一个县城区区50万人口居然建6个火车站可见用地匮乏到什么恐怖程度。”
为什么无地可用还要建那么多火车站?这也是我一直纳闷的地方。动车经过必停延平西站和延平站,好像延平是个大城市一样。
回复 0 1

喂你药丸 发表于 2021-3-18 19:03
确实如此,延平人还幻想着有了合福高铁,昌福厦高铁还得过他们家直通福州直通闽南,还在做梦几十年前的交通 ...

不太明白为什么不得不分为延平站和延平西站?

方向不同,一边是福州方向,另外一边是三明方向 你没发现某地级市zf只想把自己驻地的火车站做大, 如果西站和北站并在一起,能比某地级市站小吗  详情 回复 发表于 2021-4-1 19:52
回复 0 1

南平内讧也这么厉害,因为市政府迁建阳,现在延平建阳互相不服了,正常,实力相当的就会这样。
楼主科普了不少南平往日的浮浮沉沉,了解了整个福建的工业史,我每个字都认真读了。
延平曾经作为南平的行政中心,固投多很正常,不只是市府的投入,民间也乐意投进去,毕竟是地级市所在地,这不能怪延平,比如国内大地产商多是在延平投资,很少涉及南平下面县市。
整个南平的没落延平有没责任?我觉得有一定责任,因为延平几乎没有平地,局限了南平市级政府的规划,没有把更多的眼光投到有更多土地的建阳等地。如果进入21世纪后的南平市府在建阳,那整个市府格局必然大很多,发展框架大很多,不会囿于小小的延平市区。
南平迁府是个不得已抉择,不迁死路一条,跟福州近无法弥补无地可用的尴尬境地,迁了或许能发展。

南平和建阳百姓和睦相处,来当地看看就知道,南平有很多建阳人,同样建阳也有很多南平人,根本没有任何矛盾 这种网络上吐槽zf,根本不影响现实生活,而某些人就喜欢抓着这些不断放大,或许还异想天开想无限放大成  详情 回复 发表于 2021-4-1 20:05
那奇怪了,既然21世纪建阳好,那上世纪八十年代又为何建阳地区要搬到南平?  详情 回复 发表于 2021-4-1 18:34
回复 0 1

星空下 发表于 2021-4-1 17:06
南平内讧也这么厉害,因为市政府迁建阳,现在延平建阳互相不服了,正常,实力相当的就会这样。
楼主科普了 ...

极少数新区人黑延平区我不奇怪

星空下 发表于 2021-4-1 16:46

延平地形地貌恶劣,难以协调多条线路在延平境内组织集散,所以都只能远城设站,而且不同方向设置不同的站点。
回复 1 1

绿水青山1234 发表于 2021-4-1 17:52
极少数新区人黑延平区我不奇怪

这几乎是除延平区以外所有人的共识,没有什么黑不黑的,延平人不要坐井观天。
回复 1 1

喂你药丸 发表于 2021-4-1 17:58
这几乎是除延平区以外所有人的共识,没有什么黑不黑的,延平人不要坐井观天。

多黑一点哈,但是不会给你半毛钱键盘辛苦费

喂你药丸 发表于 2021-4-1 17:58

你和他代表全部非延平区人?哇擦那你是美国总统哇,那怎么会在这边敲键盘呢?

许明数据说闽北 发表于 2021-3-31 16:29
嗯 ,屁股沟人真可怜,1W+还只能买江南这种阴坡坟地

哦那你能买几套

星空下 发表于 2021-4-1 17:06
楼主科普了 ...

那奇怪了,既然21世纪建阳好,那上世纪八十年代又为何建阳地区要搬到南平?
回复 1 0

许明数据说闽北 发表于 2021-4-1 15:14

屁股沟民的智商下限再次让你刷新 ...

无语,

你去江南第一城营销中心问清楚再来说话行吗?

我再傻可也比你这种科学文化修养和思想道德修养都不行的人
回复 1 0

星空下 发表于 2021-4-1 16:46

方向不同,一边是福州方向,另外一边是三明方向

你没发现某地级市zf只想把自己驻地的火车站做大,

如果西站和北站并在一起,能比某地级市站小吗
回复 1 0

想知道大概房价,营销中心一问都出来了,某些人不用问,去“查”,用键盘敲就够了

不过卖房的一些人很会搞这一套,报高一点杀猪啊,比如黑心的楼主想必很拿手吧

建议去品读一下都教授的文章,让他教教你如何辨识一下真假房源,报价是否正常

不过都教授说了太多实话,楼主这类人看见他想必是咬牙切齿吧,戳到了痛点啊

讲道理现在南林村房子也没那么好卖了,感觉和一两年前比没那么火啊