免费注册

闽北在福建全面落后的原因探讨,延平的高光和衰落,以及南平迁府的必然和无奈

许明数据说闽北 发表于 2021-3-19 17:01
沙坡尾厦吹无疑,他也不黑南平,这组数据涉及延平、建阳、武夷山、邵武、建瓯没毛病

厦吹你都捧?他说武夷新区福建前十城市我就问福州六区,厦门六区,龙海,泉州市区,永安,三明市区,莆田市区,龙岩市区,福清市,长乐滨海新城,闽侯高新区,龙岩市区,宁德市区,漳州市区,安溪县,平潭实验区,晋江市服不服?攻击福州泉州捧厦门不就是给厦门招黑吗?
洞洞更不用说了,黑福州泉州宁德捧芜湖和厦门天天炫耀七大姑八大姨,原来你认可他们,真是刷新我的三观,果然是物以类聚人以群分

abcd12345 发表于 2021-3-19 17:19
你家穷到买不起牙刷牙膏刷牙,嘴巴这么臭,

我出钱带着你去洗个牙怎么样

他这个沙雕做鸵鸟低着头说我看不到我看不到

闽中昆虫 发表于 2021-3-18 18:30
延 平一年近40亿收入,被市 级拿走多少?延 平几十亿的卖地款被哪些狗吃了?延 平养了地区人员30余年,既然 ...

只要让各个网友来南平看看,在去武夷新区看看对比一下延平区,他这个图片文字都会显得苍白无力,读万卷书不如行万里路

闽中昆虫 发表于 2021-3-18 18:30
延 平一年近40亿收入,被市 级拿走多少?延 平几十亿的卖地款被哪些狗吃了?延 平养了地区人员30余年,既然 ...

只要让各个网友来南平看看,在去武夷新区看看对比一下延平区,他这个图片文字都会显得苍白无力,读万卷书不如行万里路,延平区多少项目停止没建设了或者建设缓慢,武夷新区多少年如火如荼,这就是所谓的福利

洞洞和沙坡尾都可以洗白的人有什么可以相信的,欢迎大家来延平区和武夷新区观光旅游

许明数据说闽北 发表于 2021-3-31 16:03
感谢理解和支持。从理性上,我是认同福建优先发展沿海战略的,尽管感情上很难接受闽北被忽视被牺牲的事实 ...

把你接下去,然后更好为你们服务。

许明数据说闽北 发表于 2021-3-31 16:35
不造谣就叫伟大???延平人的道德和法律下限真是让人叹为观止

你不是很认可吗?这种人都可以洗白可见你的三观,地域黑都可以选择性无视,可见你的人品

abcd12345 发表于 2021-3-31 17:27
某些南林村卖房的真的是会自欺欺人,

看到几套江南挂出来上万的房源就这么激动,

本来就是有些关系的,但是背后也有人在盯着他,他不知道而已现在都开始整顿了

互相尊重如果做不到,那必然要付出代价!

绿水青山1234 发表于 2021-4-1 08:16
你不是很认可吗?这种人都可以洗白可见你的三观,地域黑都可以选择性无视,可见你的人品

洗(nao)白(can),两个字怎么写,知道吗?八中小朋友
回复 0 2

绿水青山1234 发表于 2021-4-1 07:33
我是站在中国和福建的角度看延平区,你是站在闽北的角度看武夷新区

哎哟喂,延平区纪委开除的临时工水平真是上天了
回复 0 2

夜莺的枪声 发表于 2021-3-31 18:49
许明你妈喊你去延平刨坟咯,你家女人在延平做鸡卖逼不容易呀,在鳖坑里长大的人果然是满口喷粪

娘泡你好,欢迎顶帖
回复 0 1

许明数据说闽北 发表于 2021-4-1 15:07
娘泡你好,欢迎顶帖

阳痿男你好,替我问候一下你家女人
回复 2 0

许明数据说闽北 发表于 2021-4-1 14:59
哎哟喂,延平区纪委开除的临时工水平真是上天了

小人就是小人,辩论不过开始威胁恐吓曝光别人隐私了,可悲可叹
回复 1 0

许明数据说闽北 发表于 2021-4-1 14:57
洗(nao)白(can),两个字怎么写,知道吗?八中小朋友

我知道你是NC和SB,和你说再多,你都是FW,有的东西现在什么情况我想你应该清楚,我就不点破,你应该回家洗洗睡
回复 1 0