免费注册
楼主: gfdvfdcfvvdc

延平为什么没有得到下面县市支持

这些地方没发展是延平打压的原因吗?自己什么条件心里没点b数吗?跟着建阳就有发展了?实践是检验真理的唯一标准,从说搬迁到现在也十年了吧,再给建阳十年可以吧,还是要给他100年
回复 3 1

十年以后再来看,看看是否有发展,一个人口净流出的地方,又没有工业,没有就业,谈什么发展,搞笑。搬迁红利,卖地吗?去年搬迁,高价买了房子的,现在套住爽了吧,目前亏20-30万,搞不好过两年亏4-50万,乃至断供都有可能

延平才是真的套住了 现在延平房价全南平最低吧  详情 回复 发表于 2022-1-16 10:37
回复 3 1

延平区建设新城恰恰是非常积极的,延平新城、开元正荣一直到湖尾的新城、西芹,多路发展多点开花

所以垃圾 没听过集中力量干大事 多点开花恰恰没用,过几年你看吧 浦城都爬到延平头了  详情 回复 发表于 2022-1-16 10:39

大建州 发表于 2022-1-15 22:53
你看论坛就知道了 有几个支持延平的 都是延平人自嗨  邵武人支持建阳 部分延平人就搞人身攻击,素质低下  ...

你没跳出闽北看全省发展形式,建瓯被定位成农业基地,是省里的发展战略,和延平有一毛钱关系,zf搬到建阳,建瓯的定位会变吗?不变的话,怎么可能会有大发展,建瓯基本都是农业人口,产业看天吃饭,而且据以前开发的同事说建瓯的gc很封闭,对外来投资不友好。没有开拓进取的领导,水平又很一般,十年以后也就那样。建瓯除了福矛,还有其他大厂吗
回复 3 0

大建州 发表于 2022-1-15 22:53
你看论坛就知道了 有几个支持延平的 都是延平人自嗨  邵武人支持建阳 部分延平人就搞人身攻击,素质低下  ...

攻击搬迁怎么了,延平gdp依然接近闽北的25%,高额的gdp,高额的税收,自己却穷得要死,要补贴建阳,凭什么?纵观世界,美国的加利福尼亚,西班牙的加泰罗尼亚,都是本国的经济中心,强大的经济实力,巨大的财政收入,都在谋求独立或者更大的自治权,不是你穷就有理,凭什么补贴你们

根本就不是建瓯的,看他是不是新注册的论坛账号,为什么要新注册一个,太明显了  详情 回复 发表于 2022-1-17 17:44
哈哈哈 不用这样说,免得他们又说你人身攻击  详情 回复 发表于 2022-1-16 15:29
回复 3 0

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 08:21
不是倒延平 是你们延平人讲话真的太可笑了。延平人口好歹有50万 一直说什么连沙县都比不过 大哥沙县就是 ...

而且建瓯经历几次金融危机,担保公司破产,烂尾楼遍地,这是建瓯自身的原因,和延平有啥关系。靠谁都靠不住的,唯有自强,现实中不也如此吗,靠山山倒,靠海海空
回复 3 0

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 08:21
不是倒延平 是你们延平人讲话真的太可笑了。延平人口好歹有50万 一直说什么连沙县都比不过 大哥沙县就是 ...

沙县常住人口以后增加到30万很有可能。

30万所以呢? 延平人口可是50多万啊 没见过50万人口去舔20多万小县城的  详情 回复 发表于 2022-1-16 10:38
回复 1 0

hehai513 发表于 2022-1-16 09:23
十年以后再来看,看看是否有发展,一个人口净流出的地方,又没有工业,没有就业,谈什么发展,搞笑。搬迁红 ...

延平才是真的套住了 现在延平房价全南平最低吧

怎么在你心里房价高是好事,对于老百姓来说房价等于收入比是最好的,不要反口说自己没本事嫌弃房价太高,穷的人没有上进心。请问一下现实中有几个觉得房价高是好事?除了那些炒房的,和卖房的  详情 回复 发表于 2022-1-16 11:16
我们小南平房价,一直以来都不高,一直都这个价左右  详情 回复 发表于 2022-1-16 11:09
邵武才是南平最低,其次建瓯  详情 回复 发表于 2022-1-16 11:03
回复 0 3

ZCF 发表于 2022-1-16 10:11
沙县常住人口以后增加到30万很有可能。

30万所以呢? 延平人口可是50多万啊 没见过50万人口去舔20多万小县城的

三明的目标是增加到40万,远期到50万。按照目前趋势是可以做到的,欢迎南平人来置业,良禽择木而栖嘛。不是人多点就有实力,看看印度好吗  详情 回复 发表于 2022-1-16 11:27

车船无日夕 发表于 2022-1-16 09:25
延平区建设新城恰恰是非常积极的,延平新城、开元正荣一直到湖尾的新城、西芹,多路发展多点开花

所以垃圾 没听过集中力量干大事  多点开花恰恰没用,过几年你看吧 浦城都爬到延平头了

不会吧不会吧 2022年了不会还有人觉得铁路走向是地方政府决定的吧?

当然是地方政府决定的 你以为呢? 为什么会有兴国弯?  详情 回复 发表于 2022-1-16 12:21
回复 1 1

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 10:37

邵武才是南平最低,其次建瓯

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 10:37

我们小南平房价,一直以来都不高,一直都这个价左右

怎么在你心里房价高是好事,对于老百姓来说房价等于收入比是最好的,不要反口说自己没本事嫌弃房价太高,穷的人没有上进心。请问一下现实中有几个觉得房价高是好事?除了那些炒房的,和卖房的

还有一点,说老南平一直不发展新城区或者发展缓慢,大家都知道延平区上面还有一个大市压着,不比你们那些县市权力大,打个九峰隧道都多少年了,最基本的城市建设都要压着建设,卖块地都是挂在新区卖,都没自主权,老南平人心寒啊,我们老南平人如果这次大市搬迁不把“南平”两个字带走,老南平人就不会有那么多在网上骂的了。

又打压论了 怎么延平卖地搞新城 市政府还会阻止?  详情 回复 发表于 2022-1-16 12:23
回复 2 0