免费注册
楼主: 一路有我

南平市区目前30层以上高层建筑数量超过150幢需要挑战邵武房地产信息网30层以上30幢...

wmr68fh 发表于 2019-7-27 09:13
你就跟他赌100块嘛,你这么热爱延平,就当拿100块给延平做广告,证明其它县市都不如延平,延平天下第一嘛

很简单的道理,让大家作证,看看有没有超过他所说的“邵武地面上不会超过40栋30层”,甚至完全统计64栋30层。他不敢,因为他输定了。

生活是现实的,不是虚拟中的童话故事!很简单的道理,你不出点小钱,我怎么会有动力去做事?如果你确定出,我100%让你心服口服!!

以上的话,我已经说的很明白!就看他愿不愿意。

shaowuren 发表于 2019-7-27 09:19
以上的话,我已经说的很明白!就看他愿不愿意。

你老老实实钻到邵武地下去找40幢30层以上建筑,你比邵武房地产信息网权威吗?看来邵武房地产办证去你家就行了。一个边远的普通县市天天和南平比什么?邵武大都市是比出来和嘴巴硬说出来爽吗?

你应该要承认你是眼瞎 鼻子歪 还一根筋 的事实。  详情 回复 发表于 2019-7-27 09:50
呵呵,边远县民,就整天抱着福州大腿,丢不丢人,做人起码的骨气都没有  详情 回复 发表于 2019-7-27 09:43

一路有我 发表于 2019-7-27 09:31
你老老实实钻到邵武地下去找40幢30层以上建筑,你比邵武房地产信息网权威吗?看来邵武房地产办证去你家就 ...

呵呵,边远县民,就整天抱着福州大腿,丢不丢人,做人起码的骨气都没有

邵武30层以上高层建筑中心城区不是很多,但察看中心城区周边及向外拓展的多个地带非常多,具体数量多少?不知道。

你如果懂得邵武,看我底下截图。以下名称均是邵武小区。这64栋30而已很容易统计!  详情 回复 发表于 2019-7-27 09:48

aqixun 发表于 2019-7-27 09:45
邵武30层以上高层建筑中心城区不是很多,但察看中心城区周边及向外拓展的多个地带非常多,具体数量多少?不 ...

你如果懂得邵武,看我底下截图。以下名称均是邵武小区。这64栋30而已很容易统计!

一路有我 发表于 2019-7-27 09:31
你老老实实钻到邵武地下去找40幢30层以上建筑,你比邵武房地产信息网权威吗?看来邵武房地产办证去你家就 ...

你应该要承认你是眼瞎 鼻子歪 还一根筋 的事实。

我觉得邵武还可以,外地人到邵武第一印象都不错,这一点跟永安有点像,虽然邵武经济跟永安比差了一截。

shaowuren 发表于 2019-7-27 09:50
你应该要承认你是眼瞎 鼻子歪 还一根筋 的事实。

邵武屌丝嘴巴硬到比当地房地产信息网权威,不是你说有多少就有多少。你比官方备案的权威。高中每年招生人数那么少,人口能在你嘴巴硬说多,你这屌丝怎么不钻地下去找。房地产开发新建不是你嘴巴说的,邵武比三明屌,三明市区还没超过80幢。

官方说延平才9万平方公里,你信吗?房地产信网毕竟是个虚拟世界。我都说了你花个100块,我可以充个话费,吃个麦当劳啥的。我实实在在去拍,帮你完成邵武64栋30的心愿,让你心服口服,你思想就是理解不了。  详情 回复 发表于 2019-7-27 10:02

有些房地产信息已经下架,他非得要说邵武地面没有超过40栋30,那么我可以证明,但是他必须出点血,我才有动力去拍

一路有我 发表于 2019-7-27 09:56
邵武屌丝嘴巴硬到比当地房地产信息网权威,不是你说有多少就有多少。你比官方备案的权威。高中每年招生人 ...

官方说延平才9万平方公里,你信吗?房地产信网毕竟是个虚拟世界。我都说了你花个100块,我可以充个话费,吃个麦当劳啥的。我实实在在去拍,帮你完成邵武64栋30的心愿,让你心服口服,你思想就是理解不了。

邵武正在建设的恒大名都,碧桂园二期,下南廖,以及上半年东桥路的地王,闽运汽车站附近的土拍,将会把邵武30层住宅推向100栋+。你气吗?呵呵。

shaowuren 发表于 2019-7-27 10:07
邵武正在建设的恒大名都,碧桂园二期,下南廖,以及上半年东桥路的地王,闽运汽车站附近的土拍,将会把邵武 ...

等你邵武备案再叽歪,目前可以看到只有30幢。

邵武盖房子是要为27万铁城人民加30公里外的光泽15万人盖的,30公里也就是来舟镇到小延平的距离。邵光车程就是半个小时。  详情 回复 发表于 2019-7-27 10:32

一路有我 发表于 2019-7-27 10:14
等你邵武备案再叽歪,目前可以看到只有30幢。

邵武盖房子是要为27万铁城人民加30公里外的光泽15万人盖的,30公里也就是来舟镇到小延平的距离。邵光就是半个小时的316国道车程。高速15分钟如此近距离。

光泽到邵武距离,比邵武管辖的大部分乡镇都近。