免费注册
楼主: 一路有我

南平市区目前30层以上高层建筑数量超过150幢需要挑战邵武房地产信息网30层以上30幢...

一路有我 发表于 2019-7-26 22:34
你嘴巴比邵武房地产信息网权威?你说了算,购房户去你家办手续?邵武屌丝奇葩一绝,不自量力。

你就是狗叼,做人不要那么K驴,我不需要你一个山沟里的人来点评?我已经很明确说了64栋30层住在已经建成,你妈脑袋就是一根筋!

你跟我赌什么???把你人头给我当皮球踏?

碧桂园一期8栋,嘉园名城9栋,中央领域2栋,钻石名苑1栋,兰庭悦府2栋,凯旋世家一期二期4栋,凯旋城B区2栋,新天地广场2栋,美伦阳光新城7栋,明鸿世家2栋,福域中央城2栋,富贵国际2栋,凯旋公馆2栋,富贵名门2栋,富贵名城1栋,骏华广场1栋,皇庭国宾府2栋,澜郡2栋,御园5栋,宏林世纪城6栋。

以上经过认真清点,邵武已建成30层以上住宅共计64栋。是邵武人都懂得以上楼盘名称!

既然要遵守游戏规则,“30层以上已建成的住宅”邵武很多25层至29层被砍! 没关系!重点是你这张老嘴,以及思想一根筋会害死你!!

shaowuren 发表于 2019-7-26 22:48
你跟我赌什么???把你人头给我当皮球踏?

你还再叽歪,邵武还嫌不够垃圾。有能耐把你说的80幢一半40幢拿出来,房地产备案的不难,你叽歪出来的在你肚子藏着就好。

你够傻的!脑袋一根筋,你继续做你自己一根筋!!你跟我说下邵武垃圾管你什么事? 奉劝你一句,做人清楚点,不要太自以为是,按照你这种做事方法你今后必定吃亏!  详情 回复 发表于 2019-7-26 23:09

我在说一句,如果你愿意花钱,我会专门为你发个贴,仔仔细细拍出64栋,让你慢慢数。OK?

shaowuren 发表于 2019-7-26 23:03
我在说一句,如果你愿意花钱,我会专门为你发个贴,仔仔细细拍出64栋,让你慢慢数。OK?

你不要拍,邵武就是一个县城而已,这么边远的地方第一次看到不自量力的你使劲鼓噪。邵武现实能承认困难吗?会因为你说的大就大吗?

边远管你什么事!闽侯距离福州这么近,你一年又去得了10次吗? 光泽网友“邱某某家住50平的房子,整天还吹嘘南平,南平新建房子管你吊事,你就是一个K驴,你有房子吗,我家后院子都比你的窝大”  详情 回复 发表于 2019-7-26 23:13

一路有我 发表于 2019-7-26 22:59
你还再叽歪,邵武还嫌不够垃圾。有能耐把你说的80幢一半40幢拿出来,房地产备案的不难,你叽歪出来的在你 ...

你够傻的!脑袋一根筋,你继续做你自己一根筋!!你跟我说下邵武垃圾管你什么事?

奉劝你一句,做人清楚点,不要太自以为是,按照你这种做事方法你今后必定吃亏!

shaowuren 发表于 2019-7-26 23:09
你够傻的!脑袋一根筋,你继续做你自己一根筋!!你跟我说下邵武垃圾管你什么事?

奉劝你一句,做人 ...

邵武有多少能耐连交警信息反馈不尽如人意,就是很普通的县而已。以后好自为之,别不自量力。

一天一个方案,一天一个计划,你以为你是神仙?其实你就是一个神经病。现在有人提醒你是神经病,你还能听到有人说你神经病,就怕没人提醒你。  详情 回复 发表于 2019-7-26 23:17

一路有我 发表于 2019-7-26 23:08
你不要拍,邵武就是一个县城而已,这么边远的地方第一次看到不自量力的你使劲鼓噪。邵武现实能承认困难吗 ...

边远管你什么事!闽侯距离福州这么近,你一年又去得了10次吗? 光泽网友“邱某某家住50平的房子,整天还吹嘘南平,南平新建房子管你吊事,你就是一个K驴,你有房子吗,我家后院子都比你的窝大”

shaowuren 发表于 2019-7-26 23:13
边远管你什么事!闽侯距离福州这么近,你一年又去得了10次吗? 光泽网友“邱某某家住50平的房子,整天还 ...

你管南平什么?你经常神经病发作喜欢不自量力和南平比,邵武比出什么?一个普通县而已。

我劝你,你眼睛真的要来邵武市立医院看下,我哪里有跟南平比过?你哪只眼睛看到了?该不会是屁眼看到了吧  详情 回复 发表于 2019-7-26 23:19

除了邵武苦苦支撑其它的数量报上来不服来战啊

一路有我 发表于 2019-7-26 23:12
邵武有多少能耐连交警信息反馈不尽如人意,就是很普通的县而已。以后好自为之,别不自量力。

一天一个方案,一天一个计划,你以为你是神仙?其实你就是一个神经病。现在有人提醒你是神经病,你还能听到有人说你神经病,就怕没人提醒你。

一路有我 发表于 2019-7-26 23:16
你管南平什么?你经常神经病发作喜欢不自量力和南平比,邵武比出什么?一个普通县而已。

我劝你一下,你最好来邵武市立医院看下眼科,我哪里有跟南平比过?你哪只眼睛看到了?该不会是屁眼看到了吧

shaowuren 发表于 2019-7-26 23:17
一天一个方案,一天一个计划,你以为你是神仙?其实你就是一个神经病。现在有人提醒你是神经病,你还能听 ...

神经病发作喜欢和南平比出什么?南拖我说过商业面积不会超过8万平米,最多5万平米。结果学校用地占用部分自然商业面积减少到3.5万平米。我的好朋友分管正好了解很详细。邵武有多少能耐他早就很认真说过,就一个普通县而已,我们几个看你发的邵武帖子会取乐。

你眼睛绝对有问题!我问你,你身边的人有没有说过你脑袋一根筋,思想不清楚?  详情 回复 发表于 2019-7-26 23:27

一路有我 发表于 2019-7-26 23:24
神经病发作喜欢和南平比出什么?南拖我说过商业面积不会超过8万平米,最多5万平米。结果学校用地占用部分 ...

你眼睛绝对有问题!我问你,你身边的人有没有说过你脑袋一根筋,思想不清楚?