免费注册
楼主: 一路有我

南平市区目前30层以上高层建筑数量超过150幢需要挑战邵武房地产信息网30层以上30幢...

前些天要晚上在光泽吃饭,我真正实际了解到光泽人原来那么爱来邵武,他们当地人就是请酒坐酒席,都爱来邵武。平时周末没事也喜欢跑邵武,10年前这种情况更明显。我10年前太年轻了所以没了解情况。

邵武最远的洪墩,桂林,超过60公里以上的距离,卫闽,金坑,肖家坊,这些远乡镇比邵武到光泽还远!这些乡镇有什么用?常年没几个人。

建阳城关到武夷山东站23公里的高新大道,确实让人羡慕!有时我在幻想邵武和光泽之间距离如果能控制在15公里到 20公里就美滋滋,但是现实就是现实没办法!

浙江很多县城都是这样  详情 回复 发表于 2019-7-28 10:26

30层:中辰水岸林居3栋、南平恒大1栋、中央金地2栋、世纪新城2栋、江南博郡3栋、江南御领1栋。31层:南纸限价房2栋、九鑫大厦1栋、鑫泽园1栋、中利尊品2栋、开元滨江1栋、江南花园1栋、江南C组团1栋、江南H组图2栋。32层:江景天城4栋、新城花园1栋、南平恒大1栋、正荣1栋、江南花园2栋、江南御领1栋。33层:新城悦都1栋、正荣8栋、文化中心广场2栋、万联蓝湾3栋。34层:上江城1栋、新城澜庭1栋、正荣3栋、骏领4栋、御领5栋。35层:名仕园4栋、新城花园1栋、鑫泽园4栋、恒大8栋、中央金座2栋、武夷花园1栋、世纪星城1栋。36层:名仕园1栋、鑫泽园2栋。37层:名仕园3栋、长富广场1栋。

打字累吗?真的是辛苦你了。重点你已经离题。  详情 回复 发表于 2019-7-27 11:05

随便找个八九十栋陪他玩

wallet 发表于 2019-7-27 11:01
30层:中辰水岸林居3栋、南平恒大1栋、中央金地2栋、世纪新城2栋、江南博郡3栋、江南御领1栋。31层:南纸限价 ...

打字累吗?真的是辛苦你了。重点你已经离题。

shaowuren 发表于 2019-7-27 11:05
打字累吗?真的是辛苦你了。重点你已经离题。

不服可以带着九个县一起挑战啊,我后面还有大几十栋高楼等着。

这个死没有种的太监,连打赌都不敢,还有意思再继续下去吗!不清楚的老东西。那么我正式宣布此贴结束!

三明市区30层以上目前没有超过80幢,南平市区有挑战三明市区的意义吗?南平市区上世纪九十年代初就出现数幢二十多层,当时在福建省内算很高的发展水平,这是城市厚重的历史使然。今天南平市区依然挺立在闽江干流上,人为打压没有太大的负作用,根本挡不住南平市区前进的脚步。南平市区还有更多更高的成片建筑拔地而起。南拖很快动工,一年之后快速形成热闹的城市建成区。

谁和你说没有80幢超三十层 光碧桂园就超过50了。  详情 回复 发表于 2019-8-1 00:15

wallet 发表于 2019-7-27 11:01
30层:中辰水岸林居3栋、南平恒大1栋、中央金地2栋、世纪新城2栋、江南博郡3栋、江南御领1栋。31层:南纸限价 ...

名流世家31层1幢、创世纪30层2幢,开元写字楼134米补充一下,延湖湾30层4幢,世茂8幢32至34层不等。昨天随便看看房地产信息网超过104幢,这是备案。在建一大片没备案,建发35层以上25幢,南拖10幢35层以上,新城花园三期34层6幢还没有出来,工业路已经拍卖的上元庭和南铝准备动工,根本就没有停滞下来,闽江大桥头重头戏还没出来。

这有什么好比的,从视觉感官上看其实28,29层和30层有什么区别?延平区的城市管理水平确实是南平十个县市区最好的。值得其他地方学福坛,至于高楼,现在什么年代了?并不觉得楼越高越好。

高层建筑数量需要城市体量支撑,数量越多高度越高自然反应城市人口越多城市规模越大,是衡量城市规模和人口最基本指标之一。

南平市高层建筑越多与周边拉开距离就越大,南平市是福建省老牌城市,有着深厚的城市底蕴,被人为刻意打压只是一时扭曲造成前进的步伐暂时变慢,但是底蕴深厚的城市照样在低缓之后爆发,南平市郊区十几万人口和周边二十几万人口做坚强后盾给南平市的底气,南平市区成片成片高层建筑展现,也是给周边几十万人口进入南平市区的信心。

shaowuren 发表于 2019-7-27 10:49
建阳城关到武夷山东站23公里的高新大道,确实让人羡慕!有时我在幻想邵武和光泽之间距离如果能控制在15公里 ...

浙江很多县城都是这样

延平区是目前南平发展水平最高最热闹的区域吧
高楼也仅仅好看一点就是了
基础设施好才算城市实力硬不硬
高层住宅只是开发商想不想建 政府想不想批就是了