免费注册
楼主: 一路有我

南平市区目前30层以上高层建筑数量超过150幢需要挑战邵武房地产信息网30层以上30幢...

shaowuren 发表于 2019-7-26 23:27
你眼睛绝对有问题!我问你,你身边的人有没有说过你脑袋一根筋,思想不清楚?

你说的80幢30层以上现在只要一半40幢,把房地产备案的全部截图出来。你喜欢和南平比在这论坛上大家都看到。南平和邵武根本不是一个层次,钻到地下邵武也很难有30层以上40幢。

64栋。如果你愿意花钱请我拍,或者愿意赌一把,我或许会有动力,否则你就默默无闻的滚到一边,做人做事不要太纠结!  详情 回复 发表于 2019-7-27 00:02
请我去拍,你不要。现在又叫我全部截图,你这就是是左右摇摆不定,还不到一天,你就明显犹豫不决!话说回来,南平延平有什么不跟闽北9县市区比,难道你想跟三明宁德,还是龙岩,漳州比?你明显脑袋坏掉了,整天叽歪  详情 回复 发表于 2019-7-26 23:58

一路有我 发表于 2019-7-26 23:51
你说的80幢30层以上现在只要一半40幢,把房地产备案的全部截图出来。你喜欢和南平比在这论坛上大家都看到 ...

请我去拍,你不要。现在又叫我全部截图,你这就是是左右摇摆不定,还不到一天,你就明显犹豫不决!话说回来,南平延平不就是跟闽北9县市区比,难道你想跟三明宁德,还是龙岩,漳州比?你明显脑袋坏掉了,整天叽歪不停!

一路有我 发表于 2019-7-26 23:51
你说的80幢30层以上现在只要一半40幢,把房地产备案的全部截图出来。你喜欢和南平比在这论坛上大家都看到 ...

64栋。如果你愿意花钱请我拍,或者愿意赌一把,我或许会有动力,否则你就默默无闻的滚到一边,做人做事不要太纠结!

有些人只会自以为是,默默无闻的查房地产信息网。连打赌都不敢,小赌怡情, 100块而已,我会让你心服口服。连100块都不舍得出,还在这里叽歪,想想都觉得可笑!

有些人只会自以为是,默默无闻的查房地产信息网。连打赌都不敢,小赌怡情, 100块而已,我会让你心服口服。连100块都不舍得出,还在这里叽歪,想想都觉得可笑!

shaowuren 发表于 2019-7-27 00:13
有些人只会自以为是,默默无闻的查房地产信息网。连打赌都不敢,小赌怡情, 100块而已,我会让你心服口服。 ...

邵武笑话还不够多吗?你钻到邵武地下40幢根本找不出来,邵武房地产信息网比你嘴巴权威。邵武一个很普通的县市被你吹上天找不着北了。

一毛不拔的死太监。你连输的勇气都没有,还会做人?做人不要太K  详情 回复 发表于 2019-7-27 08:14
你的笑话最多,而且一根筋的傻!叫你赌一把,你不舍得?那叫你朋友帮你小赌?所谓的好朋友,是人是鬼,一试便知!  详情 回复 发表于 2019-7-27 08:08

一路有我 发表于 2019-7-27 00:30
邵武笑话还不够多吗?你钻到邵武地下40幢根本找不出来,邵武房地产信息网比你嘴巴权威。邵武一个很普通的 ...

你个死太监,你的笑话最多,而且一根筋的傻!叫你赌一把,你不舍得?那叫你朋友帮你小赌?所谓的好朋友,是人是鬼,一试便知!

一路有我 发表于 2019-7-27 00:30
邵武笑话还不够多吗?你钻到邵武地下40幢根本找不出来,邵武房地产信息网比你嘴巴权威。邵武一个很普通的 ...

一毛不拔的死太监。你连输的勇气都没有,还会做人?做人不要太K

shaowuren 发表于 2019-7-27 08:08
你个死太监,你的笑话最多,而且一根筋的傻!叫你赌一把,你不舍得?那叫你朋友帮你小赌?所谓的好朋友 ...

嘴巴硬到底舒服吗?承认现实难吗?你的嘴巴比邵武房地产信息网权威?有能耐你把邵武30层以上40幢备案拿出来,没有就钻到地下别出来丢人现眼。

我就是权威!我每天在城关会不知道!需要你来指点。目前64栋30层对邵武不会多,只要热爱邵武的人察言观色很容易清点出来。  详情 回复 发表于 2019-7-27 08:22

一路有我 发表于 2019-7-27 08:14
嘴巴硬到底舒服吗?承认现实难吗?你的嘴巴比邵武房地产信息网权威?有能耐你把邵武30层以上40幢备案拿出 ...

我就是权威!我每天在城关会不知道!需要你来指点。目前64栋30层对邵武不会多,只要热爱邵武的人察言观色很容易清点出来。你连打赌的勇气都没有,更不要说别的!

shaowuren 发表于 2019-7-27 08:22
我就是权威!我每天在城关会不知道!需要你来指点。目前64栋30层对邵武不会多,只要热爱邵武的人察言观 ...

你不是权威而是泼皮一个,邵武有多少能耐不是靠你嘴巴拽。汽车保有量甚至比浦城低,车水马龙说得很爽?承认现实难吗?

我真的没有料到邵武已建成仅仅64栋30层,我很惊讶!要不是通过这次审核计算,我一直以为邵武在八九十栋30层。不过没有关系。邵武正在建设的恒大名都,碧桂园二期,下南廖,以及上半年东桥路的地王,降会超过把邵武30  详情 回复 发表于 2019-7-27 09:05

一路有我 发表于 2019-7-27 08:32
你不是权威而是泼皮一个,邵武有多少能耐不是靠你嘴巴拽。汽车保有量甚至比浦城低,车水马龙说得很爽?承 ...

我真的没有料到邵武已建成仅仅64栋30层,我很惊讶!要不是通过这次审核计算,我一直以为邵武在八九十栋30层。不过没有关系。邵武正在建设的恒大名都,碧桂园二期,下南廖,以及上半年东桥路的地王,降会超过把邵武30层住宅推向100栋。

shaowuren 发表于 2019-7-27 09:05
我真的没有料到邵武已建成仅仅64栋30层,我很惊讶!要不是通过这次审核计算,我一直以为邵武在八九十栋30 ...

你很拽嘴巴硬改变不了邵武当地的地面上没有40幢30层以上的事实,千万别再丢人现眼。

你就跟他赌100块嘛,你这么热爱延平,就当拿100块给延平做广告,证明其它县市都不如延平,延平天下第一嘛  详情 回复 发表于 2019-7-27 09:13

之前我一直以为汇鑫国际一期有3栋31,实际才29。恒华首府6栋30,实际才28。幸福里里小区5栋30,实际才28,29。这种案例很多,凯旋世家,凯旋公馆,富贵名门,富贵名城,富贵国际,福临东南一期二期都以为是30+,没料到才27,28。太多太多这种案例。

不过也好,至少通过这次懂得邵武30+仅仅64栋。

一路有我 发表于 2019-7-27 09:09
你很拽嘴巴硬改变不了邵武当地的地面上没有40幢30层以上的事实,千万别再丢人现眼。

你就跟他赌100块嘛,你这么热爱延平,就当拿100块给延平做广告,证明其它县市都不如延平,延平天下第一嘛

很简单的道理,让大家作证,看看有没有超过他所说的“邵武地面上不会超过40栋30层”,甚至完全统计64栋30层。他不敢,因为他输定了。  详情 回复 发表于 2019-7-27 09:16