免费注册
楼主: 梦回大芜湖

一个城市定位,关键取决于市区实力

绿水青山1234 发表于 2020-2-18 12:57
他爱厦门吗?呵呵,只是一个典型的利益获得者而已,有些关系有些手段罢了

这就是现实啊,我不是替他说话。富人越富,穷人越穷。比如他老家,他的圈子是中产阶级,接触的也是,他怎么会知道安徽大部分是穷的?在厦门,也是一样

问题他是不是中产阶级?嫌地铁2元钱贵了,要去坐1元钱的公交。  详情 回复 发表于 2020-2-18 13:03

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 12:59
没有瞧不起外地人的。
不过倒是有很多人黑我家乡,这就是问题的核心。
理性的泉州人也是不错的,但会反 ...

理性的安徽人也是不错的,但反感你这样膨胀的安徽人

绿水青山1234 发表于 2020-2-18 12:58
根在这里面怎么离开?

晋江有300万华侨

绿水青山1234 发表于 2020-2-18 12:51
你就是在给芜湖招黑的,代表芜湖摸黑福州?你又能耐?

我说的是大芜湖。
其实我跟地级芜湖市也没多少交集,我是出生在马鞍山成长在宣城,当然不管马鞍山还是宣城,30多年前都是芜湖地区的。
没有黑福州,只是由感而发,发现部分福州人太脆弱太自卑了。

我们福州人一直很坚强,十几年来你等棒子黑来黑去,我们依然坚固,不要太小看我们,不要太高估自己的能耐,你要高估的是自己的脸皮厚度。  详情 回复 发表于 2020-2-18 13:04

我爱晋江 发表于 2020-2-18 13:00
这就是现实啊,我不是替他说话。富人越富,穷人越穷。比如他老家,他的圈子是中产阶级,接触的也是,他怎 ...

问题他是不是中产阶级?嫌地铁2元钱贵了,要去坐1元钱的公交。

daiyue123 发表于 2020-2-18 13:03
问题他是不是中产阶级?嫌地铁2元钱贵了,要去坐1元钱的公交。

他有这么多房子,你说他不是中产?节约不一定是没钱

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 13:03
我说的是大芜湖。
其实我跟地级芜湖市也没多少交集,我是出生在马鞍山成长在宣城,当然不管马鞍山还是宣 ...

我们福州人一直很坚强,十几年来你等棒子黑来黑去,我们依然坚固,不要太小看我们,不要太高估自己的能耐,你要高估的是自己的脸皮厚度。

我到是喜欢听真话,比如晋江哪里发展好,哪里不好。

daiyue123 发表于 2020-2-18 13:03

我当然不是中产阶层。
只是普通工薪阶层,城市家庭的。
至于选择公交,是因为坐公交车比地铁快,另外公交车车费是1分钱。

不要解释,越解释越露馅,此地无银三百两。  详情 回复 发表于 2020-2-18 13:10

你这个傻鸟东莞连区都没有 都是镇街 实力是由政治地位和经济水平决定

楼主忽视了一个事实:合肥为了融入长三角,吞并巢湖大部分,到巢湖之间建产业新城,连上地铁;济南吞并章丘,把山东大学校区搬过去,后来又吞并莱芜市。两者的市区面积大大增加。
合肥和济南地势平坦,一马平川,福州三面环山,这样放在一起比市区面积大小?
济南去过,感觉有点“土”,合肥不错。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 13:06
我当然不是中产阶层。
只是普通工薪阶层,城市家庭的。
至于选择公交,是因为坐公交车比地铁快,另外公 ...

不要解释,越解释越露馅,此地无银三百两。

今天刚刚看到的水哥发的

坐公交车,我早上7点42出门都不会迟到,如果坐地铁,不迟到最迟7点35出家门,而且地铁两头要多步行1公里多。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 13:03
我说的是大芜湖。
其实我跟地级芜湖市也没多少交集,我是出生在马鞍山成长在宣城,当然不管马鞍山还是宣 ...

你太把自己当一回事了,回家洗洗睡吧