免费注册
楼主: 梦回大芜湖

一个城市定位,关键取决于市区实力

霈雨 发表于 2020-2-18 11:41
你做梦的时候还说你干过迪丽热巴,呸!别管结果怎么样,有种你把你的原话发到你安徽论坛去!我还和我老乡 ...

你可以去安徽论坛发,说我是出生在马鞍山,成长在宣城的。
皖南人很少上安徽论坛的。

我吃太饱了!是你证明你,还是我证明你!当然啦,你也许觉得你不要脸这点不需要证明!当然无所谓啦,别人怎么说你,你也无所谓,软骨头!跑福建吃软饭的家伙,呸!  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:47

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 11:41
客观事实。
我老家人均可支配收入近6万元了,农民人均纯收入28000多元。
主城区人均可支配收入全国第12 ...

真的你开心就好,你把福州放在安徽最后一名我也不能怎么样,你嘴巴内心快乐就好,福州不会因为你黑而停止前进的脚步,你越黑只能证明你心越虚!

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 11:28
好像是你们几个一直在黑我们皖南大芜湖吧?别说福建,就是在厦门,我工作十几年,也只遇过两个皖南老乡。 ...

你把厦门芜湖碰到天上的同时要踩别人一脚你脸皮就是比树还厚的,我是在替你家人教育你呀,小朋友做人要厚道!

这傻B是下门宣传口找来黑福州的,和哪个傻破萎一样,一个下门喉舌部门的五毛党,一个装清高,好像自己很有学问,一个直接就装傻B,哗众取宠,这是下门的传统,从90年代起就专门设立了部门黑福州,官方媒体不敢说的那  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:48

绿水青山1234 发表于 2020-2-18 11:43
真的你开心就好,你把福州放在安徽最后一名我也不能怎么样,你嘴巴内心快乐就好,福州不会因为你黑而停止 ...

我一直觉得你一直在黑我们大芜湖。
大芜湖是长三角发达城市,谁不知道?
只是拆成三个地级市后,单个城市体量不大了,但在沪宁杭地区,说起芜湖,大家都是竖大拇指的。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 11:45
只是拆成三个地级市后,单个城 ...

你怎么对福州泉州漳州,我就怎么对你芜湖厦门
人都是相互的,礼尚往来!

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 11:45
只是拆成三个地级市后,单个城 ...

来而不往非礼也!你给我一杯水,我送你一杯圣水加倍请你喝,来吧请喝圣水

我一直说的就是这样,就比如惠安螺城比不过东园,惠安的大部分人口就会被台商吸@传播学之父 @护国韭菜

炫style 发表于 2020-2-18 10:57
所以啊,可以看出福州的不容易了吧!
福州的级别没人家高,改区都要被压,还要小心平潭被分出去,甚至拐 ...

网友你还挺有政治观察力的。大家都知道晋江在福建省府的重要性,泉州做梦都想打主意,但是省府不会放,那晋江这样发展下去就会直管,按照布局惯例,不会只有一个晋江直管,省会区也不能缺席,就会拉上福清,去年批的省县域集成改革,晋江福清沙县就有点那个意思!

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 11:43
你可以去安徽论坛发,说我是出生在马鞍山,成长在宣城的。
皖南人很少上安徽论坛的。

我吃太饱了!是你证明你,还是我证明你!当然啦,你也许觉得你不要脸这点不需要证明!当然无所谓啦,别人怎么说你,你也无所谓,软骨头!跑福建吃软饭的家伙,呸!

捧自己去踩别人,你应该庆幸我不是论坛的boss,不然你已经出局了!

绿水青山1234 发表于 2020-2-18 11:46
你怎么对福州泉州,我就怎么对你芜湖
人都是相互的,礼尚往来!

你也可以上安徽论坛上求证,马鞍山一个新进小科员,一年工资收入(包括公积金和年终奖)有没有18万元?
马鞍山人均可支配收入和农民人均纯收入是不是安徽连续20年全省第一名?

管理员心胸很大度,圣贤的心胸,我可是平常人

绿水青山1234 发表于 2020-2-18 11:44
你把厦门芜湖碰到天上的同时要踩别人一脚,我是在替你家人教育你呀,小朋友做人要厚道!

这傻B是下门宣传口找来黑福州的,和哪个傻破萎一样,都是下门喉舌部门的五毛党,一个装清高,好像自己很有学问,一个直接就装傻B,哗众取宠,这是下门的传统,从90年代起就专门设立了部门黑福州,官方媒体不敢说的那么明目张胆,以前的论坛,现在的自媒体有很多这样的“厦门人”。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 11:47
你也可以上安徽论坛上求证,马鞍山一个新进小科员,一年工资收入(包括公积金和年终奖)有没有18万元?
...

那我们就继续,你黑一次我陪你两次,以此类推。

大甘油,翔安马路风吹草低现牛羊呢。拍几张美照就说明厦门翔安同安变市区了?