免费注册
楼主: 梦回大芜湖

一个城市定位,关键取决于市区实力

coco 发表于 2020-2-18 11:21
这个安徽仔,在论坛里面也没人支持,连厦人都不支持,呵呵。

几个自媒体的人而已,自娱自乐。

福州市区没你想的那么大是为什么?是因为福州不行,还是受自然条件约束?你们心理没逼数?换句说除非你证明你合肥500平方公里,放在福州的地理条件之上也一样能建成500平方公里的面积,那我就服!你牛逼!不然就别逼逼!我还说我福州沿海,福州沿海就是比内陆牛逼,你也不服啊!

霈雨 发表于 2020-2-18 11:22
福州市区没你想的那么大是为什么?是因为福州不行,还是受自然条件约束?你们心理没逼数?换句说除非你证明 ...

福建不如安徽?我就呵呵了

傻逼玩意,还装什么体制内的,真是替厦门可悲,引来个安徽乞丐  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:26

fjhb 发表于 2020-2-18 11:17
就你们还有兴趣打字和他聊天,这SB我打字都嫌自己脏了手,见过傻的没见过傻成这样的

我是劝他要善良

绿水青山1234 发表于 2020-2-18 11:25

傻逼玩意,还装什么体制内的,真是替厦门可悲,引来个安徽乞丐

绿水青山1234 发表于 2020-2-18 11:14
哈哈,反正你的方式大家都知道,说厦门芜湖举个例,说明多强多强,使劲往自己脸上贴金,然后去黑福州及 ...

好像是你们几个一直在黑我们皖南大芜湖吧?别说福建,就是在厦门,我工作十几年,也只遇过两个皖南老乡。你们不要将皖北负面新闻往我们皖南人泼脏水。
关于厦门房价,我说的也很客观,我确实因为厦门房价比杭州便宜,才选择厦门的。
有人可能又说均价,杭州是因为将四个县改成区,均价被拉下来。
真实的杭州房价快赶上深圳了。

说实话福州也好,厦门也好,关于建市区这个问题上都是受自然条件约束和伤害的!这时候应该站在一起!我们福建本身就是八分山一分水一分田,现在有这样的经济成就其实很不错!结果还被人泼污水,厦门人你们看到心理怎么想?兔死狗烹

绿水青山1234 发表于 2020-2-18 11:25

我从来没有说福建不如安徽,福建平均水平肯定比安徽好。但如果将福建和安徽地级市放到一起,第一名是厦门,第二到第五全部是安徽城市,第六是福州,倒数五名也全部是安徽城市。
安徽省主要是发达的城市,人口规模过小地盘也小,而穷的城市都是人口大市,导致整体水平是穷省。

原来大芜湖算是个强市,但被二胖拆成三个地级市了,所以单个体量都不大。

你有种发到你们安徽论坛,我就想知道你老乡怎么看你!我很好奇,是不是每个安徽人都像你一样不要脸!其他别逼逼,你发安徽论坛,有种就发!  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:34

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 11:31
我从来没有说福建不如安徽,福建平均水平肯定比安徽好。但如果将福建和安徽地级市放到一起,第一名是厦门 ...

你有种发到你们安徽论坛,我就想知道你老乡怎么看你!我很好奇,是不是每个安徽人都像你一样不要脸!其他别逼逼,你发安徽论坛,有种就发!

霈雨 发表于 2020-2-18 11:34
你有种发到你们安徽论坛,我就想知道你老乡怎么看你!我很好奇,是不是每个安徽人都像你一样不要脸!其他 ...

这事情我老乡原来都讨论过了。
福建省就厦门一个独苗,这话不是我说的。

你做梦的时候说你干过迪丽热巴,呸!别管结果怎么样,有种你把你的原话发到你安徽论坛去!我还和我老乡说全安徽是乞丐呢!你不信?你现在就可以问问!搞笑!  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:41

我从来没有说福建不如安徽,福建平均水平肯定比安徽好。但如果将福建和安徽地级市放到一起,第一名是厦门 ...

你可以说福州是倒一都好,你嘴巴快乐就行,懂?

霈雨 发表于 2020-2-18 11:34
你有种发到你们安徽论坛,我就想知道你老乡怎么看你!我很好奇,是不是每个安徽人都像你一样不要脸!其他 ...

真的不要脸了哈哈哈哈

你脸比树皮还厚只能这么说,你的方式我都懂

绿水青山1234 发表于 2020-2-18 11:37
你可以说福州是倒一都好,你嘴巴快乐就行,懂?

客观事实。
我老家人均可支配收入近6万元了,农民人均纯收入28000多元。
主城区人均可支配收入全国第12名。
人均GDP2万美元,人均财政收入2万多元。
体制内新进的小科员,一年工资收入18万元左右。

这么牛逼,疫情这么严重,年前正月还有安徽乞丐在莆田挨家挨户讨钱要饭??  详情 回复 发表于 2020-2-18 16:09

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 11:35
这事情我老乡原来都讨论过了。
福建省就厦门一个独苗,这话不是我说的。

你做梦的时候还说你干过迪丽热巴,呸!别管结果怎么样,有种你把你的原话发到你安徽论坛去!我还和我老乡说全安徽是乞丐呢!你不信?你现在就可以问问!搞笑!