免费注册

发现福建人对农村盖房到了痴迷的程度

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-30 16:29
我父亲10年前一个月工资收入13000元,是当时厦门社平工资的五倍多。
我姐10年前在宣城中学一个月工资收 ...

跟你说整体你就扯你父亲,你父亲代表安徽整体吗?

对啊 真搞笑 哪个例出来辩论 是无比搞笑的事情 这种逻辑等于 上海姚明高 所以整个上海人平均身高超过全国  详情 回复 发表于 2020-11-30 16:49

赮毕钵罗 发表于 2020-11-30 16:29
看看前三季度人均收入排名吧,福建虽然不高,但也不算低

要比就比城市啊,马鞍山市区人均可支配收入全国第15名。
安徽整体是穷啊,你要知道皖北新进公务员工资大概只有马鞍山新进公务员的1/3左右。
马鞍山公安局招聘的辅警工资比厦门公安局招聘的辅警都高。

你又非要比体制内的跟你比整个城市整体,你就比体制内,跟上海比你也比体制内,你们马鞍山拿得出手的就只有体制内吗?  详情 回复 发表于 2020-11-30 16:34
知道穷就好,说白了你是巴不得跟安徽比较穷的城市撇清关系  详情 回复 发表于 2020-11-30 16:32
比城市?知道整体比不过福建就来比城市  详情 回复 发表于 2020-11-30 16:31

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-30 16:31
安徽整体是穷啊,你要知道皖北新进公务员工资大 ...

比城市?知道整体比不过福建就来比城市

赮毕钵罗 发表于 2020-11-30 16:31
比城市?知道整体比不过福建就来比城市

我一直就没比过整体过。

知道穷就好,说白了你是巴不得跟安徽比较穷的城市撇清关系

你又非要比体制内的跟你比整个城市整体,你就比体制内,跟上海比你也比体制内,你们马鞍山拿得出手的就只有体制内吗?

福建还没有哪个城市敢说体制内待遇超厦门吧?其实厦门某些方面真的不如皖南。
比如10年前皖南公务员的公积金整体都比厦门同级公务员要高。
因为那时皖南公积金是双边40%,厦门是双边24%。

比收入肯定比整体的,哪有像你一样是比体制内,体制内的人毕竟是少数,马鞍山的人均收入比厦门少了一万五  详情 回复 发表于 2020-11-30 16:36

我乡下老家一个邻居,年轻时去了美国,现在60几岁了,在美国混的也不错,他现在生意全部给子女去打理,他是完全退休,生意上的他现在什么都不管。老两口现在叶落归根回福州安度晚年,一年中乡下老家、福州、美国各呆三分之一时间。哪像老洞洞,六七十岁了还跟着儿子背井离乡。

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-30 16:34
福建还没有哪个城市敢说体制内待遇超厦门吧?其实厦门某些方面真的不如皖南。
比如10年前皖南公务员的公积 ...

比收入肯定比整体的,哪有像你一样是比体制内,体制内的人毕竟是少数,马鞍山的人均收入比厦门少了一万五

赮毕钵罗 发表于 2020-11-30 16:34
你又非要比体制内的跟你比整个城市整体,你就比体制内,跟上海比你也比体制内,你们马鞍山拿得出手的就只 ...

马钢退休生产线男性工人,一个月退休养老金都有6000多元。
这点连南京国有企业职工都非常羡慕马钢。

又来了,你始终不敢正视整体人均收入的差距  详情 回复 发表于 2020-11-30 16:37

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-30 16:37
马钢退休生产线男性工人,一个月退休养老金都有6000多元。
这点连南京国有企业职工都非常羡慕马钢。

又来了,你始终不敢正视整体人均收入的差距

赮毕钵罗 发表于 2020-11-30 16:36
比收入肯定比整体的,哪有像你一样是比体制内,体制内的人毕竟是少数,马鞍山的人均收入比厦门少了一万五

说的是市区。
2011年原巢湖地区并入的和县、含山县,虽然让小马数据倒退10年,但小马民众工资收入也没降。

那你的意思就是马鞍山下辖的县不是马鞍山地区?你总是拿局部来比,既然马鞍山这么好,你为什么来厦门定居?马鞍山不是很好吗,而且还是在你家乡  详情 回复 发表于 2020-11-30 16:40

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-30 16:38
说的是市区。
2011年原巢湖地区并入的和县、含山县,虽然让小马数据倒退10年,但小马民众工资收入也没降 ...

那你的意思就是马鞍山下辖的县不是马鞍山地区?你总是拿局部来比,既然马鞍山这么好,你为什么来厦门定居?马鞍山不是很好吗,而且还是在你家乡

查了一下 宣城,地级市  面积 :12340 km2  人口266.1 万(2019年常住人口) GDP 1561.3 亿元(2019年)
              马鞍山 地级市  面积:4049 km2  人口236.1 万(2019年常住人口   GDP  2111.0 亿元(2019年)
              芜湖    地级市  面积   6026 km2     人口 377.8 万(2019年常住人口)GDP  3618.26 亿元(2019年)      晋江    县级市    面积  721.7 km2     人口  211.9 万(2019年常住)  GDP   2546.18 亿元(2019

不查不知道 一查吓一跳 这就是被吹上天的地方  我拜托你快别给你老家招黑了,宣城,一个地级市 面积大晋江那么多 人口差不多, GDP快晋江的一半 ,就这 跟你讲我们这沿海农村很多就业机会,你们面积这么大 人口这么点,大平原你说的,可见农村是真农村 没有就业机会 大片平原空地
年)

他的定义就是这三个城市下辖的县不算入这三个市的范围,总是拿局部来对比一个整体  详情 回复 发表于 2020-11-30 16:43
他的意思就是只有市区才是宣城和马鞍山,看看他上面怎么说的就知道了  详情 回复 发表于 2020-11-30 16:42

zyw910102 发表于 2020-11-30 16:40
查了一下 宣城,地级市  面积 :12340 km2  人口266.1 万(2019年常住人口) GDP 1561.3 亿元(2019年)
  ...

他的意思就是只有市区才是宣城和马鞍山,看看他上面怎么说的就知道了