免费注册

发现福建人对农村盖房到了痴迷的程度

赮毕钵罗 发表于 2020-11-30 16:37
又来了,你始终不敢正视整体人均收入的差距

不是不正视的问题,三市分巢本来就是拉郎配。
如果江苏省政府将苏北盐城划给苏州市,苏州平均水平倒退10年,但这个数据跟苏州人有关系吗?难道说苏州不进反退,人均收入直接锐减30%,就证明苏州落后了?

那你就是说zf划分你不承认?呵呵,厦门一开始也是从漳州泉州划土地过去,我们能承认划过去的土地不是厦门的土地吗?  详情 回复 发表于 2020-11-30 16:46

zyw910102 发表于 2020-11-30 16:40
查了一下 宣城,地级市  面积 :12340 km2  人口266.1 万(2019年常住人口) GDP 1561.3 亿元(2019年)
  ...

他的定义就是这三个城市下辖的县不算入这三个市的范围,总是拿局部来对比一个整体

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-30 16:25
还有房价说了多少次了,因为地级宣城市前身是县级宣州市,面积2000多平方公里的县级市。
现在均价7000多是 ...

真的吹上天了 90年代初房价11000多 嘴巴长在你身上啊 你多加个O也是你说了算,我在北京三年住我姑父房子,我姑父五环02-03买的房子 才3000多一平方,三环当时跟人合伙买2套 也就几千块钱 当时就觉得很贵了,后来很早就卖了 现在一直叹息,你这一扯90年代宣城房价一万多 唉 真的 你开心就好

赮毕钵罗 发表于 2020-11-30 16:40
那你的意思就是马鞍山下辖的县不是马鞍山地区?你总是拿局部来比,既然马鞍山这么好,你为什么来厦门定居 ...

因为厦门房价便宜啊。
另外我进不了体制内,我父亲是正处级干部,子女在当地进不了体制内,读本科的人肯定都出去了。

佩服佩服,厦门房价虽然比不上北上深的房价,也没比马鞍山便宜吧,你是怎么想的  详情 回复 发表于 2020-11-30 16:48

zyw910102 发表于 2020-11-30 16:44
真的吹上天了 90年代初房价11000多 嘴巴长在你身上啊 你多加个O也是你说了算,我在北京三年住我姑父房子 ...

你的理解力真是醉了。我是说宣城鳌峰中路1989年预支板老房子(市政府对面),看着都快倒了,现在也卖到11000多元一平米。

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-30 16:42
不是不正视的问题,三市分巢本来就是拉郎配。
如果江苏省政府将苏北盐城划给苏州市,苏州平均水平倒退10 ...

那你就是说zf划分你不承认?呵呵,厦门一开始也是从漳州泉州划土地过去,我们能说划过去的土地不是厦门的土地吗?

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-30 16:28
干嘛一定要电商呢?
中鼎是给美国波音飞机做配套的,通用汽车是中美合资的汽车企业,还有不少代加工的外 ...

哇哦  这么高科技 那为什么那几个地级市  GDP那么低???

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-30 16:44
因为厦门房价便宜啊。
另外我进不了体制内,我父亲是正处级干部,子女在当地进不了体制内,读本科的人肯 ...

佩服佩服,厦门房价虽然比不上北上深的房价,也没比马鞍山便宜吧,你是怎么想的

赮毕钵罗 发表于 2020-11-30 16:30
跟你说整体你就扯你父亲,你父亲代表安徽整体吗?

对啊 真搞笑 哪个例出来辩论 是无比搞笑的事情 这种逻辑等于 上海姚明高 所以整个上海人平均身高超过全国

在他眼里,马鞍山除了市区,其他地方都不是马鞍山  详情 回复 发表于 2020-11-30 16:51
他拿马鞍山市区的人均收入来对比全厦门人均收入,不过可惜还是比厦门低  详情 回复 发表于 2020-11-30 16:50

zyw910102 发表于 2020-11-30 16:49
对啊 真搞笑 哪个例出来辩论 是无比搞笑的事情 这种逻辑等于 上海姚明高 所以整个上海人平均身高超过全国 ...

他拿马鞍山市区的人均收入来对比全厦门人均收入,不过可惜还是比厦门低

zyw910102 发表于 2020-11-30 16:49
对啊 真搞笑 哪个例出来辩论 是无比搞笑的事情 这种逻辑等于 上海姚明高 所以整个上海人平均身高超过全国 ...

在他眼里,马鞍山除了市区,其他地方都不是马鞍山

真的是滑稽 跳梁小丑  详情 回复 发表于 2020-11-30 16:54

zyw910102 发表于 2020-11-30 16:47
哇哦  这么高科技 那为什么那几个地级市  GDP那么低???

因为我们跟湖州交界。
3300多亿GDP的浙江湖州,今年地方财政收入跟号称9000多亿元的泉州在伯仲之间。

还有跟南京无锡常州杭州也有交界,就不说这些城市,如果皖南GDP浮夸,肯定要被浙江湖州人笑死了。

按照你的说法,马鞍山除了市区,下辖的县都不算马鞍山的话,那厦门一开始除了厦门岛,海沧是从漳州划过去的,同安翔安集美是从泉州划过去的,马鞍山市区还要继续跟厦门岛对比吗?  详情 回复 发表于 2020-11-30 16:55

赮毕钵罗 发表于 2020-11-30 16:51
在他眼里,马鞍山除了市区,其他地方都不是马鞍山

真的是滑稽 跳梁小丑

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-30 16:52
因为我们跟湖州交界。
3300多亿GDP的浙江湖州,今年地方财政收入跟号称9000多亿元的泉州在伯仲之间 ...

按照你的说法,马鞍山除了市区,下辖的县都不算马鞍山的话,那厦门一开始除了厦门岛,海沧是从漳州划过去的,同安翔安集美是从泉州划过去的,马鞍山市区还要继续跟厦门岛对比吗?

赮毕钵罗 发表于 2020-11-30 16:55
按照你的说法,马鞍山除了市区,下辖的县都不算马鞍山的话,那厦门一开始除了厦门岛,海沧是从漳州划过去 ...

当涂算啊,但和县、含山两县不算。
另外如果说市区,我们花山区,还有博望区原来都是当涂县的镇升格区的。
大当涂县拆分成五个县级行政区域,比你们泉州惠安县拆分的还要多。

你不就是把后来划入马鞍山的县排除马鞍山的范围了,我这是按你的逻辑,核心地带就该拿核心地带来对比  详情 回复 发表于 2020-11-30 17:11