免费注册

扯淡,让人愤慨

abcd12345 发表于 2021-3-1 08:45
有人说人口规模不能比较真好笑
顺邵光三县人口加起来也不比三明市区吧
延平区四十多万人可不是吹的:l ...

是这样的,他那种心态让人愤慨

喂你药丸 发表于 2021-3-1 00:27
我已经一再说明了,主要是走三明性价比更高,投入也小,三明也没有出省高铁通道,三明也需要一条,不可能 ...

建阳就可以和三明比较?
顺邵光延平区就不能有昌福厦?就不配有是吗?

喂你药丸 发表于 2021-3-1 00:10
什么叫宁可给三明,本来就是走三明线路是最佳的。南平已经有合福高铁了,龙岩也会有长厦高铁,三明没有高 ...

倒数第一就不能有铁路吗?谁都知道往顺邵光延沙尤德安厦门东可以兼顾三明南平两地的多数利益。

你继续,我不回了,不是认输,是不认同你的观点,话不投机半句多,我已经回了太多

abcd12345 发表于 2021-2-28 18:15
呵呵呵呵,身在福中不知福的人实在多
三明马上全域都能通快速铁路了,
南平的浦城到现在连根钢轨都看不见 ...

你知道为啥兴国能弯不要天真以为是吉安江西争取

我还真没那么天真  详情 回复 发表于 2021-3-1 11:36

南平人家 发表于 2021-2-28 15:08
等你们建阳有本事靠自己,不要用我们的,才有本事说话,不然给我闭嘴。废物,就是话多!南平市政府,真踏 ...

那也比现在叫延平的可以

苦涩的糖 发表于 2021-3-1 10:08
你知道为啥兴国能弯不要天真以为是吉安江西争取

我还真没那么天真

喂你药丸 发表于 2021-3-1 00:24
不要气急败坏的骂人,显得没有素质,我只是依据客观事实就事论事。延平区应当重新认识自我,闽北不可能再 ...

不需要闽北围着我们南平转,起码你们靠自己吧,不仅没办法靠自己,吸我们血,抢我们名字给财政和资源,还忘恩负义,你要不要脸?请问,我哪一天有说错了?来,你指出来下。你们建阳还要不要脸?

苦涩的糖 发表于 2021-3-1 10:09
那也比现在叫延平的可以

看看经济,市政府投了那么多,才长了多少?跟南平差了多少,你是不是看不懂?连南平都没超过的地方的还在这里狂,你哪里来的勇气?以前觉得你挺正常的一个,现在越发不正常了。去了gui区就这样了?忘恩负义,忘了祖宗,是不是特拿手?建阳有本事,来,证明一下,靠自己啊,靠我们南平算什么本事?
回复 2 0

abcd12345 发表于 2021-3-1 08:45
有人说人口规模不能比较真好笑
顺邵光三县人口加起来也不比三明市区少吧
延平区四十多万人可不是吹的 ...

你可能搞不清楚状况,三明市区两区人口有70万(三元区+沙县区)。更何况走三明线路不是只有三明市区,还有尤溪40多万,将乐20多万,泰宁也有十几万。更何况三明中心城市路网辐射广,永安30多万也可以方便利用这条线路换乘,大田40万通过厦沙复线可以快速到达换乘。三明近80%人口覆盖,90%经济辐射,不是南平沿线弱县能比较的。这是客观条件对比决定的。并且走三明线路造价也低很多,再有走邵武光泽也不利于闽北中心城市集聚,闽北体量小经济弱,只有把有限资源集于一点才有可能发展,上千亿的负债投入不可能说放弃就放弃,只有进一步强化,提升价值通过城市经营滚动发展。

和你无话可说,建议不说,浪费口舌 搞学术去了 将来拭目以待吧  详情 回复 发表于 2021-3-1 17:40
你可能搞不清楚建宁泰宁将乐沙县三元都是已经有真正的列车客运站,运量满了吗,差的远了去吧? 南龙向莆兴泉都有过三明市区的地盘,兴泉马上就建好了,你就这么贪得无厌? 还有一条浦梅也马上通,三明铁路网可  详情 回复 发表于 2021-3-1 17:21

喂你药丸 发表于 2021-3-1 16:44
你可能搞不清楚状况,三明市区两区人口有70万(三元区+沙县区)。更何况走三明线路不是只有三明市区,还 ...

你可能搞不清楚建宁泰宁将乐沙县三元都是已经有真正的列车客运站,运量满了吗,差的远了去吧?
南龙向莆兴泉都有过三明市区的地盘,兴泉马上就建好了,你就这么贪得无厌?
还有一条浦梅也马上通,三明铁路网可以算是形成了

再认真看看,顺邵光只有一年开几天的客运站,亏你脸皮这么厚说这种话,也不觉得害臊,你没在顺邵光待过,感受过这里的不易吗,站着说话不腰疼?我还是那句话,不走延平区我没意见,延平区交通够发达够方便了,吃相不能太难看,反正用你的想法来形容这里就是一个破落的被边缘化的县级行政单位,走这里是浪费

好好想想,
走泰宁将乐这些有快速铁路的地方更不浪费,
还是走顺邵光三个地方不浪费?

再对比一下走延平区还是沙县,区别能有多大?你臆想有多大那就有多大

劝你格局大一点,别自私自利,你生活的地方或许没那么落后,你也体会不到落后地区是怎么样的,问问论坛内的人,去顺邵光这样的没有客运火车的地方有多麻烦?

还有,按照你的想法,西藏新疆地广人稀是不是不用修铁路了?
要是让你去当国家chairman,还打什么脱贫攻坚战,和西方没什么区别了,贫富差距拉大,旱的旱死,涝的涝死,人多的地方欣欣向荣,人少的地方回到原始社会得了

南平弱县,这三个都是工业县,在闽北还是靠前的,不是你想象中的旅游县,呵呵呵呵,

铁城邵武一点也不弱,强的一批,氟化工不是吹的
光泽有圣农集团,一个圣农集团能顶起一个县,
顺昌也是工业县,金牛水泥还是拿的出手的,

这些可不比建宁泰宁将乐尤溪大田差

呵呵呵呵呵呵,你说穷县那就穷县,穷县不配有高铁呦,那我建议穷县都别设站了,南昌,抚州,三明,福州,厦门设站就够了,多省钱啊,呵呵呵呵呵呵

abcd12345 发表于 2021-3-1 17:21
你可能搞不清楚建宁泰宁将乐沙县三元都是已经有真正的列车客运站,运量满了吗,差的远了去吧?
南 ...

南平已经有一条合福高铁了,三明却还没有350客运专线,其他铁路多是160单线,未来向莆线要承担福建通往中西部的物流通道,开行货运动车。邵武光泽完全可以利用温武吉对接合福和昌厦。

最后回一条,你是不是没有坐过客运专线, 你不知道合福在闽北一些地方的速度只有300吗?站站乐的话,200和300时间会差多少? 南龙可以改造,可以提速(条件允许的话), 昌福厦不走顺邵光,那这个三个地方  详情 回复 发表于 2021-3-1 17:46

喂你药丸 发表于 2021-3-1 16:44
你可能搞不清楚状况,三明市区两区人口有70万(三元区+沙县区)。更何况走三明线路不是只有三明市区,还 ...

和你无话可说,建议不说,浪费口舌
搞学术去了
将来拭目以待吧