免费注册
楼主: dongnan123.

十四五甬台温福高铁要上了,以后好几条高铁通上海

福宁虎 发表于 2020-10-19 20:11
傻子!听说!你娘你妹知道溪南要大开发打算从宁德坐船到霞浦溪南做鸡啊!母女什么时候来,你要第一时间告 ...

以后的漳湾往东填,溪南往南填,只要两座小桥,就能和三都岛连在一起,溪南人往来宁德比去霞浦方便多了!

福宁虎 发表于 2020-10-19 20:06
霞浦现有经济数据,主要靠农渔商还有部分三沙盐田牙城福宁经济开发区的浙江皮革和本土小企业!重点提示 ...

霞浦的服务业不是很强吗每年多少外汇啊

福宁虎 发表于 2020-10-19 20:00
你干嘛不说!沿海有很多地级市,有哪个像宁德地级市管辖县全是贫困县!至于,你说的数据证明!有空你自 ...

看来霞浦是很羡慕惠安了,惠安现在被分成了3片,以后的霞浦也会被分成2片。

福宁虎 发表于 2020-10-19 07:26
勘测都没勘测,那更不能说明什么!

嗯嗯,那你就这么想吧,你说的都对

福宁虎 发表于 2020-10-19 18:52
你这人智商炒鸡感人,不愧是没见过世面的山沟娃啊!你去问论坛里有识之士问他们养殖捕鱼有官方经济来源 ...

智商感人的说谁呢?还是回去好好养鱼吧

福宁虎 发表于 2020-10-19 18:48
你终于承认周宁人口少没有多少客流量了!欢迎你随时来霞浦,参观我趟趟人满为患的霞浦火车候车室吧!

请我吃海鲜大餐我就来

福宁虎 发表于 2020-10-19 18:32
福安湾坞火车站哪来不合理了,福安工业基地振兴和城市未来必须向南!南部赛甘湾下工业发达,水深港阔, ...

你想走霞浦可以说一万个理由,我说走柘荣福安也有一万个理由,都是我们的个人观点,而且我家在宁德,可以说走哪里和我关系不大,不存在偏袒,从大局看还是走福安柘荣迫切,特别是走柘荣意义很大,最终走哪里不是你我说了算。至于你这种谩骂的方式反驳,让对你印象不是很好,我就笑笑(素质低不和你计较)。

@项@ 发表于 2020-10-20 12:01
请我吃海鲜大餐我就来

带上你小姨,我们三一起吃

@项@ 发表于 2020-10-20 12:12
你想走霞浦可以说一万个理由,我说走柘荣福安也有一万个理由,都是我们的个人观点,而且我家在宁德,可以 ...

既然,你是宁德人!我骂福安鳖,好像并没骂你啊!还有我是骂宁德罗源区这傻狗了,你也不看看那傻逼嘴脸心眼有多臭,多没教养,多缺德,阴暗,歹毒!像这种脑瘫论坛里想骂它的网友多的是!

你好像骂的不止一句,数数看是不是骂了我三次  详情 回复 发表于 2020-10-20 14:49

@项@ 发表于 2020-10-20 12:12
你想走霞浦可以说一万个理由,我说走柘荣福安也有一万个理由,都是我们的个人观点,而且我家在宁德,可以 ...

你就给大家说说看,走柘荣有什么意义!战略意义?好像柘荣战略地位没霞浦重要吧,霞浦是宁德地区唯一的对台前线!人口意义?柘荣人口还没霞浦俩个镇的人口多,更别说,每年来霞浦观光旅游摄影的人次比去柘荣多六倍了!经济意义?柘荣GDP一百亿左右,霞浦GDP250多亿了!而且,闽东最大的工业园区在霞浦溪南,未来潜在来往霞浦工作务工的商务人士和务工人员无可估量!就不说霞浦还有好几个投资几十亿上百亿的劳动密集型大项目!

别和溪南拉关系,高铁过不过霞浦和溪南没关系,反正溪南人以后也是去宁德站坐车。  详情 回复 发表于 2020-10-20 14:13

福宁虎 发表于 2020-10-20 13:06
你就给大家说说看,走柘荣有什么意义!战略意义?好像柘荣战略地位没霞浦重要吧,霞浦是宁德地区唯一的 ...

别和溪南拉关系,高铁过不过霞浦和溪南没关系,反正溪南人以后也是去宁德站坐车。

福宁虎 发表于 2020-10-20 12:55
既然,你是宁德人!我骂福安鳖,好像并没骂你啊!还有我是骂宁德罗源区这傻狗了,你也不看看那傻逼嘴脸 ...

你好像骂的不止一句,数数看是不是骂了我三次

@项@ 发表于 2020-10-20 14:49
你好像骂的不止一句,数数看是不是骂了我三次

那也不能怪我!谁叫你尽发表一些小学生的言论

还来 ,你才小学生言论,说话没一句好听的。。!  详情 回复 发表于 2020-10-20 16:32

福宁虎 发表于 2020-10-20 14:59
那也不能怪我!谁叫你尽发表一些小学生的言论

还来 ,你才小学生言论,说话没一句好听的。。!

@项@ 发表于 2020-10-16 10:40
霞浦南部怎么满足,建在海岛溪南半岛上吗,高铁是为了人流设置的,不然设置干嘛?南丽铁路规划是在寿宁设 ...

今天,在候车室刚拍的前面一趟更多(霞浦站天天如此人满为患)!霞浦站规模太小,班次太少了,根本无法满足霞浦本地人和外地游客的出行需求!导致,很多旅客跑去宁德福鼎坐车!